Ation Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Винилов все апает и апает бедную темку про клан ниочем =) Пацаны ищу доброго человечка который пристроит его в норм клан и покажет как и че))) чв чв чв чв чв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И что и что и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 парни я тут не играю) просто реально 2 года быть кл клана и не поднять его хотя бы до 9 лвл с постоянным фортом это фейл... пожалейте просто его и научите играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я ноу клан. Теперь точно знаю куда пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 парни я тут не играю) просто реально 2 года быть кл клана и не поднять его хотя бы до 9 лвл с постоянным фортом это фейл... пожалейте просто его и научите играть xD у них есть постоянный форт? они вообще возле фортов бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дно тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у них есть постоянный форт? они вообще возле фортов бегают? читать иди учись нормально xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я ноу клан. Теперь точно знаю куда пойду в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в школу? В окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в школу? поспать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Захотели в лакимун? Вам сюда - http://luckymoon.clan.su/forum/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 читать иди учись нормально xD лес рядом, сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 его в норм клан не возьмут хД в ваще скайнет разруливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наш фанат? Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Возле фортов если и увидишь их то тока в положении лежа А так как рассказали про Винилова то как КЛ он ни о чем, принимает в клан народ в А грейде, и поход на РБ это у них самое высокое достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лаки мун топ клан и все !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valllenok Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лаки мун топ клан и все !!11 ДА! ДА! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ОМГ превеликий Винилов откликнулся на возгласы смертных xD фринта нагнула их xD клан подтягивает дополнительные резервы в а шмоте для более утвердительного боя с халишей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 автор рак. удали эту тему...она должна идти на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кто это? что это? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 этот форум отупил многих видать) смысла темы никто не понял xD или таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я бы мб и понял смысл, просто я не знаю что это за клан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я бы мб и понял смысл, просто я не знаю что это за клан( да скоро ему 2 года будет как тут он играет кл апает темку смайликом все время, клан 8 уровня до сих пор=) нет ни форта ни замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да скоро ему 2 года будет как тут он играет кл апает темку смайликом все время, клан 8 уровня до сих пор=) нет ни форта ни замка) хз играю тут 2.5 года ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нех в городи сидеть они кажысь какойто форт даж держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вау даже форт!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.