Angeleus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня и ночь Товарищи ! Решил объединить группу людей в составе маг кп под один стяг , для получения еще большего фана , в нашей всеми любимой Л2 а не многочасовое соломободрочство с 3-мя окнами. Подход к становлению ПЛ и собрать пак было хорошенько взвешено и обдуманно мною . На это у меня есть время и желание , но нет людей желающих играть в группе, Которым надоело солодрочество и у которых есть желание развиваться и перейти на новый уровень в игре а именно к игре в КП. Заинтересовало ?! если да , то читаем дальше : Мои требования от людей (на первое время). 1.Самое важное !!! Грамотное общение .. мы культурные люди и по этому крайне не хотелось слышать через каждые два \ три слова мат \ ругать \ хамство .Понимаю , что в "пылу", бывает, вылетают жесткие слова , но постараемся и их сократить до минимума в 0. Так же у меня нет дискриминации по возрастному цензу , но предпочтение буду отдавать людям возраст которых от 20 + лет 2.Мощный компьютер и хорошее интернет соединение ... Пример - имея на руках i7 экстрим(основательно разогнанный) 12 гб память \ ссд диск \ топовую вид. карту на осадах да и в поле случается лагодром , я и не говорю что происходит у чел. играющий на п4 ... 3.Наушники и микрофон .. фразы потом куплю , микр сломался , звук карта полетела и т.п не принимаются . Сомневаюсь, что многие способны печатать со скорость 8 к\б в час при этом быстрее реагировать на команды считывая с экрана информацию , чем на команды отданные голосом . 4.Отсутствие мысли , что все тебе должны ... что все нубы а ты одни отец. ... что ты за получишь все и сразу буквально через месяц . 5.Первоначальный лвл 85+ , квест на Ноба должен быть выполнен . Шмот по уровню , критерий архивточенности не обязателен , но пуха 300 . и шмот 3х60 обязателен . скилы хотя бы 10\15 . 6. Соблюдение прайма и желание играть в команде. Если после всего прочитанного у Вас не разболелась голова , не хлынула кровь из носа , и если не упали со стула, потому что ВЫ попросту уснули во время чтива перейдем к составу : Состав Конст Маг Пака : 1. Некр - Ваш ПЛ , прошу любить и жаловать. 2. СС\Сорк - Вакантно. 3. СС\Сорк - Занято. 4. ЕЕ - Вакантно. 5. БП - Занято. 6. БП - Вакантно. 7. БД - Занято. 8. Свс - Вакантно. 9. Ол - Вакантно. Прайм тайм с 21-00 по 24-00 (в дальнейшем может быть пересмотрен) .. день через день\ выходные не в счет .(да да - про реальную жизнь забывать не стоит , да и выходные полезны , но никто не запрещает играть вне прайма) Желающие - пишем здесь свои предложения либо же ася 635571358, либо в ЛС. GL&HF Bro Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Angeleus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хорошо расписал свои требования.. удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Люди не стесняемся .. спрашивайте , предлагайте , записывайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пишем не тушуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вперед к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я апну темку тебе, но смысл играть за некров мне малопонятен сейчас... надеемся на лучшее что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 баны починят .. как пить дать .. а все остальное не изменилось . Не Дод-м славен некр -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если не удается застать меня в игре , то асю просматреваю ежедневно . Пишем - спрашиваем - предлОогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 говорилка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 от бога некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения