Перейти к содержанию
Asterios

Собираю маг кп

Angeleus

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня и ночь Товарищи !

Решил объединить группу людей в составе маг кп под один стяг , для получения еще большего фана , в нашей всеми любимой Л2 а не многочасовое соломободрочство с 3-мя окнами.

Подход к становлению ПЛ и собрать пак было хорошенько взвешено и обдуманно мною . На это у меня есть время и желание , но нет людей желающих играть в группе,

Которым надоело солодрочество и у которых есть желание развиваться и перейти на новый уровень в игре а именно к игре в КП.

Заинтересовало ?! если да , то читаем дальше :

Мои требования от людей (на первое время).

1.Самое важное !!! Грамотное общение .. мы культурные люди и по этому крайне не хотелось слышать через каждые два \ три слова мат \ ругать \ хамство .Понимаю , что в "пылу", бывает, вылетают жесткие слова , но постараемся и их сократить до минимума в 0. Так же у меня нет дискриминации по возрастному цензу , но предпочтение буду отдавать людям возраст которых от 20 + лет

2.Мощный компьютер и хорошее интернет соединение ... Пример - имея на руках i7 экстрим(основательно разогнанный) 12 гб память \ ссд диск \ топовую вид. карту на осадах да и в поле случается лагодром , я и не говорю что происходит у чел. играющий на п4 ...

3.Наушники и микрофон .. фразы потом куплю , микр сломался , звук карта полетела и т.п не принимаются . Сомневаюсь, что многие способны печатать со скорость 8 к\б в час при этом быстрее реагировать на команды считывая с экрана информацию , чем на команды отданные голосом .

4.Отсутствие мысли , что все тебе должны ... что все нубы а ты одни отец. ... что ты за получишь все и сразу буквально через месяц .

5.Первоначальный лвл 85+ , квест на Ноба должен быть выполнен . Шмот по уровню , критерий архивточенности не обязателен , но пуха 300 . и шмот 3х60 обязателен . скилы хотя бы 10\15 .

6. Соблюдение прайма и желание играть в команде.

Если после всего прочитанного у Вас не разболелась голова , не хлынула кровь из носа , и если не упали со стула, потому что ВЫ попросту уснули во время чтива перейдем к составу :

Состав Конст Маг Пака :

1. Некр - Ваш ПЛ , прошу любить и жаловать.

2. СС\Сорк - Вакантно.

3. СС\Сорк - Занято.

4. ЕЕ - Вакантно.

5. БП - Занято.

6. БП - Вакантно.

7. БД - Занято.

8. Свс - Вакантно.

9. Ол - Вакантно.

Прайм тайм с 21-00 по 24-00 (в дальнейшем может быть пересмотрен) .. день через день\ выходные не в счет .(да да - про реальную жизнь забывать не стоит , да и выходные полезны , но никто не запрещает играть вне прайма)

Желающие - пишем здесь свои предложения либо же ася 635571358, либо в ЛС.

GL&HF Bro

Изменено пользователем Angeleus

Люди не стесняемся .. спрашивайте , предлагайте , записывайтесь .

я апну темку тебе, но смысл играть за некров мне малопонятен сейчас...

надеемся на лучшее что ль?

баны починят .. как пить дать .. а все остальное не изменилось . Не Дод-м славен некр -)

Если не удается застать меня в игре , то асю просматреваю ежедневно .

Пишем - спрашиваем - предлОогаем

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...