Sentino Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 !В КП "Пони [ТеаМ]" БД точка 13+ ПТ 22-24 мск (есть выходные) Требование: Опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ищем клан\цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 !КП "Пони [ТеаМ]" Ищет Клан с физ КП для ЦЦ Либо Физ КП для фармов Фринта Тиат, есть 4 дода+ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 !"Пони [ТеаМ]" пт22-24 Ищет Клан с физ КП для ЦЦ Либо Физ КП для фармов Фринта Тиат, есть 4 дода+ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СВС 85 ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 !"Пони [ТеаМ]" пт22-24 Ищет Клан с физ КП для ЦЦ Либо Физ КП для фармов Фринта Тиат, есть 4 дода+ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СВС 85 ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 !В КП "Пони [ТеаМ]" ШЕ, БД точка скилов 13+ ПТ 22-24 мск (есть выходные) Требование: Опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для тупиков могу разжевать .... ШЕ не дотягивает, если не научиться то нужна замена, а у БД какие то сложности, поэтому начинаем искать кандидатов на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да не оправдывайся ты уже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну ты не тот человек перед которым я бы хотел хоть чуток оправдываться , так что не льсти себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да с хорошими Бд напряг , я тоже ищу уже недели две ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эпидемия бдшная прям ))) хотя в руне весь шаут ими забит. никто столько не кричит как они, то пати им, то кп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да у меня окно с +22 денсами, но живой тоже нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 !В КП "Пони [ТеаМ]" ШЕ, БД точка скилов 13+ ПТ 24-02 мск (есть выходные) Требование: Опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 !В КП "Пони [ТеаМ]" БД, БП точка скилов 13+ ПТ 22-24 Киев (есть выходные) Требование: Опыт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да собери ты уже свой пак в конце-концов!!!1 Сколько тебя помню, вечно он у тебя "в процессе"... давай же, напряги булки хочу побиться с тобой в поле! как просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Викентий 2 вакантных места - для тебя и для меня )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 печалька я не подхожу у меня не все скилы +13))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 12:11, Narmiel сказал: Викентий 2 вакантных места - для тебя и для меня )))))))))) нет, спасибо, я поней в этот пак не пошел, бишем не пойду тем более В 28.02.2012 в 12:14, AJIeX сказал: печалька я не подхожу у меня не все скилы +13))))) тоска-тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 up В 28.02.2012 в 12:34, Надуло сказал: нет, спасибо, я поней в этот пак не пошел, бишем не пойду тем более мне вот интересно а чего ты думал что тебя кто то взял бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 07:20, Sentino сказал: мне вот интересно а чего ты думал что тебя кто то взял бы ? слушай, учитывая что ты меня 2 часа в покое оставить не мог при первой нашей беседе и на следующий день спрашивал "ну что надумал?" и сделал такой вывод. Если только ты не 1 из моих фанбоев, которые любят "просто пообщаться" со мной. так то я тебя роде сразу отравил лесом после твоей эпичной фразы "если я скажу одеть морай, ты оденешь морай без разговоров, потому что я пл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап, пол пака на скиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:03, Надуло сказал: слушай, учитывая что ты меня 2 часа в покое оставить не мог при первой нашей беседе и на следующий день спрашивал "ну что надумал?" и сделал такой вывод. Если только ты не 1 из моих фанбоев, которые любят "просто пообщаться" со мной. так то я тебя роде сразу отравил лесом после твоей эпичной фразы "если я скажу одеть морай, ты оденешь морай без разговоров, потому что я пл" видимо ты живешь в каком то сказочном мире там где слоники кушают радугу и какают бабочками, все наше с тобой общение с велось к тому что конь из тебя нулевой, в результате чего взял более перспективного некра, на след день пересадили своего человека на биша, а как человек ты меня не устраиваешь, у меня достаточно занятий и хлопот как и в игре так и в реале и поэтому не вижу нужны еще отчитываться перед тобой за каждый прайм и изменения в кп, как ты этого хотел. Хочешь что бы перед тобой отчитывались ? Создавай кп ... В 29.02.2012 в 09:48, Медвежон0к сказал: ап, пол пака на скиле) скоро и другую половину поднатаскаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZpacan Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О уже в ГФе) А пару дней назад просились в РИП со словами, что остальные кланы неочень) Самый шлюхопак эмбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:33, DonMaf1a сказал: О уже в ГФе) А пару дней назад просились в РИП со словами, что остальные кланы неочень) Самый шлюхопак эмбера) лично я выбирал между гф и пульсами, просто у пульсов развитие стоит, а насчет рипов, то это мой зам общался, в этих делах я не вкурсе. А если говорить по факту, то здесь нету тех кланов которые хоть немного похожи на те что были раньше, поэтому весь выбор клана основываеться на цц и клан скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а насчет рипов то лично мое мнение что клан поступил не правильно, и уважения особого у меня к ним нет, если вы хотели флаги, то их нужно было обговаривать на след тв после захвата, а все осталльное это обычный чес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:11, Sentino сказал: видимо ты живешь в каком то сказочном мире там где слоники кушают радугу и какают бабочками, все наше с тобой общение с велось к тому что конь из тебя нулевой, в результате чего взял более перспективного некра, на след день пересадили своего человека на биша, а как человек ты меня не устраиваешь, у меня достаточно занятий и хлопот как и в игре так и в реале и поэтому не вижу нужны еще отчитываться перед тобой за каждый прайм и изменения в кп, как ты этого хотел. Хочешь что бы перед тобой отчитывались ? Создавай кп ... именно поэтому на следующий день ты мне писал "ну что надумал??" такой ты лгунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.