Перейти к содержанию
Asterios

"Пони [тм]" PVP направленое кп.

Sentino

Рекомендуемые сообщения

!В КП "Пони [ТеаМ]"

БД точка 13+

ПТ 22-24 мск (есть выходные)

Требование: Опыт игры

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

!КП "Пони [ТеаМ]"

Ищет Клан с физ КП для ЦЦ

Либо Физ КП для фармов

Фринта Тиат, есть 4 дода+ПП

!"Пони [ТеаМ]" пт22-24

Либо Физ КП для фармов

!"Пони [ТеаМ]" пт22-24

Либо Физ КП для фармов

!В КП "Пони [ТеаМ]"

ШЕ, БД точка скилов 13+

ПТ 22-24 мск (есть выходные)

для тупиков могу разжевать .... ШЕ не дотягивает, если не научиться то нужна замена, а у БД какие то сложности, поэтому начинаем искать кандидатов на замену.

ну ты не тот человек перед которым я бы хотел хоть чуток оправдываться ;) , так что не льсти себе.

эпидемия бдшная прям )))

хотя в руне весь шаут ими забит. никто столько не кричит как они, то пати им, то кп...

!В КП "Пони [ТеаМ]"

ШЕ, БД точка скилов 13+

ПТ 24-02 мск (есть выходные)

!В КП "Пони [ТеаМ]"

БД, БП точка скилов 13+

ПТ 22-24 Киев (есть выходные)

да собери ты уже свой пак в конце-концов!!!1 Сколько тебя помню, вечно он у тебя "в процессе"... давай же, напряги булки хочу побиться с тобой в поле!

как просил ^-^

Викентий 2 вакантных места - для тебя и для меня ))))))))))

В 28.02.2012 в 12:11, Narmiel сказал:

Викентий 2 вакантных места - для тебя и для меня ))))))))))

нет, спасибо, я поней в этот пак не пошел, бишем не пойду тем более :P

В 28.02.2012 в 12:14, AJIeX сказал:

печалька я не подхожу у меня не все скилы +13)))))

тоска-тоска :lol:

up

В 28.02.2012 в 12:34, Надуло сказал:

нет, спасибо, я поней в этот пак не пошел, бишем не пойду тем более :P

мне вот интересно а чего ты думал что тебя кто то взял бы ?

В 29.02.2012 в 07:20, Sentino сказал:

мне вот интересно а чего ты думал что тебя кто то взял бы ?

слушай, учитывая что ты меня 2 часа в покое оставить не мог при первой нашей беседе и на следующий день спрашивал "ну что надумал?" и сделал такой вывод. Если только ты не 1 из моих фанбоев, которые любят "просто пообщаться" со мной. :lol:

так то я тебя роде сразу отравил лесом после твоей эпичной фразы "если я скажу одеть морай, ты оденешь морай без разговоров, потому что я пл" :rofl:

В 29.02.2012 в 09:03, Надуло сказал:

слушай, учитывая что ты меня 2 часа в покое оставить не мог при первой нашей беседе и на следующий день спрашивал "ну что надумал?" и сделал такой вывод. Если только ты не 1 из моих фанбоев, которые любят "просто пообщаться" со мной. :lol:

так то я тебя роде сразу отравил лесом после твоей эпичной фразы "если я скажу одеть морай, ты оденешь морай без разговоров, потому что я пл" :rofl:

видимо ты живешь в каком то сказочном мире там где слоники кушают радугу и какают бабочками, все наше с тобой общение с велось к тому что конь из тебя нулевой, в результате чего взял более перспективного некра, на след день пересадили своего человека на биша, а как человек ты меня не устраиваешь, у меня достаточно занятий и хлопот как и в игре так и в реале и поэтому не вижу нужны еще отчитываться перед тобой за каждый прайм и изменения в кп, как ты этого хотел. Хочешь что бы перед тобой отчитывались ? Создавай кп ... ;)

В 29.02.2012 в 09:48, Медвежон0к сказал:

ап, пол пака на скиле)

скоро и другую половину поднатаскаем

О уже в ГФе) А пару дней назад просились в РИП со словами, что остальные кланы неочень) Самый шлюхопак эмбера)

В 29.02.2012 в 11:33, DonMaf1a сказал:

О уже в ГФе) А пару дней назад просились в РИП со словами, что остальные кланы неочень) Самый шлюхопак эмбера)

лично я выбирал между гф и пульсами, просто у пульсов развитие стоит, а насчет рипов, то это мой зам общался, в этих делах я не вкурсе. А если говорить по факту, то здесь нету тех кланов которые хоть немного похожи на те что были раньше, поэтому весь выбор клана основываеться на цц и клан скилах.

а насчет рипов то лично мое мнение что клан поступил не правильно, и уважения особого у меня к ним нет, если вы хотели флаги, то их нужно было обговаривать на след тв после захвата, а все осталльное это обычный чес.

В 29.02.2012 в 11:11, Sentino сказал:

видимо ты живешь в каком то сказочном мире там где слоники кушают радугу и какают бабочками, все наше с тобой общение с велось к тому что конь из тебя нулевой, в результате чего взял более перспективного некра, на след день пересадили своего человека на биша, а как человек ты меня не устраиваешь, у меня достаточно занятий и хлопот как и в игре так и в реале и поэтому не вижу нужны еще отчитываться перед тобой за каждый прайм и изменения в кп, как ты этого хотел. Хочешь что бы перед тобой отчитывались ? Создавай кп ... ;)

именно поэтому на следующий день ты мне писал "ну что надумал??" такой ты лгунишка :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...