andreika1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет, я про макросы, хотелось бы не 12 строчек в макросе, а побольше ну 20 - 24 а то не хватает 12 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чё правда штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет, я про макросы, хотелось бы не 12 строчек в макросе, а побольше ну 20 - 24 а то не хватает 12 мало. Сделал,что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кому как. Мне и пяти строчек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сделал,что то еще? кнопочку "вайп" мне плиз запили, и данс оф нагибатор добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кнопочку "вайп" мне плиз запили, и данс оф нагибатор добавь Кто еще что желает?Огласите весь список,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто еще что желает?Огласите весь список,пожалуйста. а в стакато "евроремонт" можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в стакато "евроремонт" можно ? Для демосфена то?Да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 афтор нубас ваще, какие-то строчки просит, а я себе уже столько вкусных плющек урвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в стакато "евроремонт" можно ? в следущем апдейте ГоДа сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага а ещё деревни гномов,орков, эльфов, камаелей и дарк эльфов разворавали, а у людей евро ремонт сделали в годе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 <3 GoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет, я про макросы, хотелось бы не 12 строчек в макросе, а побольше ну 20 - 24 а то не хватает 12 мало. а ручками не пробывал все делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schweitzer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 автор 100% бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а может что бы макрос в макрос вставлялся еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ок, все пожелания выполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 че, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 можно еще БоЕ у еешек безоткатное? успел, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а может что бы макрос в макрос вставлялся еще сделать? зацикливание макроса - уже попахивает мини-ботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 можно мне 5 жизней кучу бабла и забить на ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зацикливание макроса - уже попахивает мини-ботом Хорошо бы было, но ответ игра дает ясный - использовать макрос макросом нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зацикливание макроса - уже попахивает мини-ботом ой да ладно.ничем там не попахивает.клава или мышь с макросами могут хоть круглосуточно спамить одно и то же,и что,забанят?не смеши мои тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет, я про макросы, хотелось бы не 12 строчек в макросе, а побольше ну 20 - 24 а то не хватает 12 мало. может сразу радар запустишь? а? нереально конечно, но было бы отлично писать макросы с циклами и условиями З.Ы. просто мечтаю, не подумайте для этого есть специальный софт, запрещенный на данном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 чиза и колу еще, будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreika1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ручками не пробывал все делать ? да всё я сделал норм, 12 строчек мало для свс, если в афк на 5 минут уйти согов в макрос не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да всё я сделал норм, 12 строчек мало для свс, если в афк на 5 минут уйти согов в макрос не хватает! тру барды успеваю всё за сделать за 2 минуты... да и ваще какие 5 минут, тебя за 5 минут на макросе БД в ПК 2 раза сольёт хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.