КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че даст пвп лук и меч? не гуглю покуда этот сервер отношение к л2 неимеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лук - скорость стрельбы (15%) меч - рецеп цп (ро 200) здесь вроде откат у каждого по 10 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а на лук это вылетает тригет повышающий хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а дуалы ренж луков режут :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а дуалы ренж луков режут :DDD самый бредовый скилл вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в меч стоит ставить пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 самый бредовый скилл вообще я сначала думал, что плохо английский знаю, когда прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я сначала думал, что плохо английский знаю, когда прочитал я тоже. где это вообще пригодится???? бегаю с пвп дуалами, разницы в дмг неособо как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 гладам норм сколько там бонус к пвп-атаке? 5% да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже. где это вообще пригодится???? бегаю с пвп дуалами, разницы в дмг неособо как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кстати вопрос. лс на пасивный рефлект сколько дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 че даст пвп лук и меч? не гуглю покуда этот сервер отношение к л2 неимеет Лук: 15% шанс что выпадет тригер увеличивающий скорость атаки на 100 - на 15 секунд урон в пвп увеличен на 5% Меч: 15% шанс отрегенить 200 сп когда атакуешь противника урон в пвп +5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.