soldier Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Свитка в дропе нет, но фактически дроп свитка есть. Если внимательнее смотреть в предыдущий мой пост, то станет видно, 33 убийства анаким - 1 свиток трансформации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArKos Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вотэтапаварот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldier Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Меня удивляют сообщения людей, который в глаза не видели анаким и утверждают, что свиток трансформации не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по-моему второй скрин со свитком в инвентаре уже кто-то светил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по-моему второй скрин со свитком в инвентаре уже кто-то светил... угу. бог знает когда его выбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldier Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) полюбому в начале сентября 2011 именно тогда я и выучил её. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем soldier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так после обновы пофиксили их, сволочи! верните хоть остальные трансформы! ладно там Анаким - он баланс нарушает: с пары плюх на ласт хиро все ложатся... а вот остальные прошу вернуть (Гордон, Кичи, Дарк принц и т.д.). а ещё почините, плиз, НПЦ в Шутгарте, у которого берутся 2 трансформы, судя по гаудам и руководствам. АДМИНЫ, это ведь не так сложно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения