pavlo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброго время суток всем, хател поинтересоватся возможно ли сменить свой email от своего акаунта на другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тоесть я так понимаю что не каким способом нельзя сменить email, с учетом таво что я знаю и свой данный email. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ужасно глупо, жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ужасно глупо, жаль... Ужасно умно... Это защита от взлома.. Потом сам же будешь ныть, что сменили пароль и емайл и что админы глупы а ты дартаньян... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaHuBaJl Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Может он сам хотел так кидануть кого то=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxzPatriotzxz Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте !!! И часто сервер "HARDIN" по неизвестным нам причинам уходит в "OFF" ? Вы (администрация) проводите ремонтные работы какие-то или это рестарт без предупреждения ? Я не вкурсе всего этого,т.к. не давно играю на вашем сервере. По возможности напишите ответ,буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте !!! И часто сервер "HARDIN" по неизвестным нам причинам уходит в "OFF" ? Вы (администрация) проводите ремонтные работы какие-то или это рестарт без предупреждения ? Я не вкурсе всего этого,т.к. не давно играю на вашем сервере. По возможности напишите ответ,буду очень благодарен. Какое отношение твое сообщение имеет к теме: "Доброго время суток всем, хател поинтересоватся возможно ли сменить свой email от своего акаунта на другой? "? Если ты даже с 1 сообщения нарушаешь правила, то к чему в чем то обвинять администрацию, которая тебе совершенно ничего не должна объяснять.. Дверь там -> =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.