Меандр Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сообственно сабж : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну да 10 сек ворота открываются а поцык уже тут как тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меандр Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ниче , пусть фиксят свои игровые недоработки , ибо олимп перестанет быть интересным. Меня забанили на неделю за то что я просто сидел в осадной зоне не причиняя никакого вреда ни серверу ни экономике ни другим игрокам. Проблема не в том что меня зафармили на олимпе , а проблема в том что багоюзеры мешают как мне , так и множеству другим игрокам , тем самым что просто убивают желание играть и делают серверу антирекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужасно)я тоже хочу так уметь) летал и сту стун летал и все)Мелочь хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня забанили на неделю за то что я просто сидел в осадной зоне эта осадная зона случаем не в церкви Годдарта была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в бан багоюза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Может он просто быстро бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и че ? Всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Для меня было неожиданностью встретить дагера выходящего из хайда на первой секунде олимпа, темболее что он был у меня за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а моему тиру такое на руку) сразу на зилоте вылетел и сразу вешает ппшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.