pashtetTM Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Одна из лучших моих работ. ~4,5 минуты просмотра на одном дыхании. Уверен, Вам он понравится ) Разрешение: 1920х1080 http://file.karelia.ru/ksgrt4/ Изменено 6 декабря, 2011 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ща скачаю скажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 боюсь качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мувик отличает хорошее качество графики - приятно смотреть, а не высматривать че там за значек или ник. контента как такового нету - нарезка из разных дейли, по сути толком ниче не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чо то кароткий слишком) и народу мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А на YouTube не как? Не хочется разное гавно качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Паштет как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сделан классно, но замесы галимые были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 во чтоб не говорили, контент канеш неоч, но сделано классно... и качество хорошее в муве. скажи трек который в мосе играл. держи плюсик) а, и еще желаю вам чаще бегать под денсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 печальный мувик , печальная пачка , печальный пл . Последнее наверно самое печальное , за полтора года сколько я знаком с этой патей у них уровень игры шитай не вырос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 печальный мувик , печальная пачка , печальный пл . Последнее наверно самое печальное , за полтора года сколько я знаком с этой патей у них уровень игры шитай не вырос . мне оформление вполне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 печальный мувик , печальная пачка , печальный пл . Последнее наверно самое печальное , за полтора года сколько я знаком с этой патей у них уровень игры шитай не вырос . Что поделать...ну ни как не тащим, однако мувики делать умеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigraZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 может мы и "печальный" пак, зато нам весело играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 помню видел его в катах когда он бегал в а шмоте с драком...еще играет маньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 трек то скажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хорошо снято , необычно! бомжи точно будут Обсирать мувик минут 20 -30 бы я бы с удовольствием посмотрел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 серединка понравилась. где нарезка.. а вот в последнем отрывочке, где за тыха - этот эффект старины кумарит уже ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да скажите уже трек кто-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во чтоб не говорили, контент канеш неоч, но сделано классно... и качество хорошее в муве. скажи трек который в мосе играл. держи плюсик) а, и еще желаю вам чаще бегать под денсами оказывается не толко берилиум ганкает в мосе паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 оказывается не толко берилиум ганкает в мосе паком Бегали там раньше все, в том числе и прокладки (они же памперсы). А когда на две полу пачки делают клан самон...это необычно )) У кп "1nce" было 7 человек (+2 окна) У нас 8 p.s. Песня в МОСЕ группы Linkin park 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 p.s. Песня в МОСЕ группы Linkin park там какой-то ремикс походу. хз. я про ту что на 1:33 начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пролистал 400 песен которые у меня есть от Linkin Park. это видимо какой-то ремикс причем свежий =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Face Youre Fears Becouse - Бакл был переводчиком, судя по всему. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Face Youre Fears Becouse - Бакл был переводчиком, судя по всему. я тож улыбнулся))) скажите трек задолбали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Face Youre Fears Becouse - Бакл был переводчиком, судя по всему. Сегодня перезалил на нормальный текст, Бакл видимо заразил )) Linkin park - Given UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Linkin park - Given UP да нифига. ну если и она то далеко не оригинал. какой-то странный ремикс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Одна из лучших моих работ. ~4,5 минуты просмотра на одном дыхании. Уверен, Вам он понравится ) Разрешение: 1920х1080 http://file.karelia.ru/ksgrt4/ я даже не имею в своем словарном запасе настолько смешных слов,чтобы откоментить этот мувик))))))))))))))000000 зы:Ты ж вроде не дурак,почему не юзаешь progressive scan ? у тебя же полосы в видео... в остальном воздержусь от коментариев,дабы не подцепить еще кучку хейтеров своим постом))))не ну а что можно говорить человеку,который играет на астериосе всю жизнь и бегает со скилами +10 и луком +4 гл снимай еще(но лучше ненада),но ты меня не слушай и всеравно снимай)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Снимать конечно буду, т.к. это единственное что меня держит. Полосок на 22,5` мониторе не замечаю, к том уже облазив весь Corel VideoStudio 12, ничего похожего на progressive scan не заметил. Сжимаю кодеком "XviD MPEG-4 codec", качество вполне меня устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 контроль за хавка на уровне бога,за тх на уровне дарта вейдера или Ахилеса из трои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куда мне до крисы мауза )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.