Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу первой профы на Спойла

paradisesatan

Рекомендуемые сообщения

Суть такова: В той части квеста, где надо убивать Hunter Bear, для дальнейшего "выползания" из них квестового моба Honey Bear, появление последнего не происходит. Я уже 2 лвла вкачал :excl: , убивая и всячески унижая этих бедных и беззащитных животных, однако, ни одного квестового моба так и не появилось. Ошибка в квесте или эти Honey Bear просто в отпуск уехали?

а там что, есть какие-то места с особой кармой, где убивать их надо??)

ну люди как тоже проходят,значить это не баг игры

ну попробую .repair юзануть, но хз поможет или нет

медведь должен быть заспоиленым тогда появится

медведь должен быть заспоиленым тогда появится

плюсану. я еще 2 года назад давно проходил, и нормально

недавно проходил профу,спокойно набил 5 мишек,квестовые вылази норм,хз автор не там бьет инфасто

я даже в именно той точке, ни милиметром в сторону, что и на карте отмечена бил)))) один хрен..... квестовые мобы не выползают, будь моб заспойлен или не заспойлен

я даже в именно той точке, ни милиметром в сторону, что и на карте отмечена бил)))) один хрен..... квестовые мобы не выползают, будь моб заспойлен или не заспойлен

Буквально неделю назад проверял данный квест, все нормально работало. Моб должен быть заспойлен.

я только помню что убил этих медведей штук 50, не меньше. шанс видимо не такой большой...

Буквально неделю назад проверял данный квест, все нормально работало. Моб должен быть заспойлен.

хм,я не спойлил мишек и квествоые вылазили,итем вытаскивался онли спойлом

кстати это удобно особенно на пауках)

я только помню что убил этих медведей штук 50, не меньше. шанс видимо не такой большой...

по началу шанс появления квестовых уг,но после 3го вылазиют на ура

Суть такова: В той части квеста, где надо убивать Hunter Bear, для дальнейшего "выползания" из них квестового моба Honey Bear, появление последнего не происходит. Я уже 2 лвла вкачал :excl: , убивая и всячески унижая этих бедных и беззащитных животных, однако, ни одного квестового моба так и не появилось. Ошибка в квесте или эти Honey Bear просто в отпуск уехали?

Корейский рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...