paradisesatan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Суть такова: В той части квеста, где надо убивать Hunter Bear, для дальнейшего "выползания" из них квестового моба Honey Bear, появление последнего не происходит. Я уже 2 лвла вкачал , убивая и всячески унижая этих бедных и беззащитных животных, однако, ни одного квестового моба так и не появилось. Ошибка в квесте или эти Honey Bear просто в отпуск уехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мб не там убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisesatan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а там что, есть какие-то места с особой кармой, где убивать их надо??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну люди как тоже проходят,значить это не баг игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisesatan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну попробую .repair юзануть, но хз поможет или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 медведь должен быть заспоиленым тогда появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 медведь должен быть заспоиленым тогда появится плюсану. я еще 2 года назад давно проходил, и нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 недавно проходил профу,спокойно набил 5 мишек,квестовые вылази норм,хз автор не там бьет инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisesatan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я даже в именно той точке, ни милиметром в сторону, что и на карте отмечена бил)))) один хрен..... квестовые мобы не выползают, будь моб заспойлен или не заспойлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я даже в именно той точке, ни милиметром в сторону, что и на карте отмечена бил)))) один хрен..... квестовые мобы не выползают, будь моб заспойлен или не заспойлен Буквально неделю назад проверял данный квест, все нормально работало. Моб должен быть заспойлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я только помню что убил этих медведей штук 50, не меньше. шанс видимо не такой большой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Буквально неделю назад проверял данный квест, все нормально работало. Моб должен быть заспойлен. хм,я не спойлил мишек и квествоые вылазили,итем вытаскивался онли спойлом кстати это удобно особенно на пауках) я только помню что убил этих медведей штук 50, не меньше. шанс видимо не такой большой... по началу шанс появления квестовых уг,но после 3го вылазиют на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да норм там все делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спойлить надо тех что "вылезли". Нoney Bear. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Суть такова: В той части квеста, где надо убивать Hunter Bear, для дальнейшего "выползания" из них квестового моба Honey Bear, появление последнего не происходит. Я уже 2 лвла вкачал , убивая и всячески унижая этих бедных и беззащитных животных, однако, ни одного квестового моба так и не появилось. Ошибка в квесте или эти Honey Bear просто в отпуск уехали? Корейский рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.