Перейти к содержанию
Asterios

просто о ней ...

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

а ты проведи грань, где ненормальный человек становится нормальным и наоборот. хотя бы для себя. все субьективно. и жизни у всех разные.

ладно. не грузи.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

о Господи.

да боже

Ну что вам еще?! :mad:

Черным по белому им написали - не поминай в суе. :angry:

как можно бросить любимую девушку?

Молча/хлопнув дверью/подарить сухую розочку/написать письмо/сказать все в лицо/просто скрыться/влюбиться в другую... Выбирай любой вариант, могу еще придумать.

Ты дурак что ли?

А ты умная?

ни капли сочувствия к такому дерьму, алкашатина. раз сейчас плохо, значит есть за что. выпей стопочку

Автор, все обратимо, нет во взаимоотношениях той черты, переступив которую наступает разрыв между двумя близкими людьми. Вопрос то вот в чем - а оно тебе надо? Я дважды спасал от неминуемого краха свой брак, когда его фейловость была очевидна всем, кроме меня - я пёр на танки, штурмовал, разбивал лбом стены... Устраивал театрализованные представления в суде (искренне), что аж судьи рыдали... Иерихон бы рухнул предо мной.

В итоге, когда все было вроде как хорошо - "рубанул с плеча" и остались от него только шишки на лбу. И еще совет - никогда, запомни, НИКОГДА не заводи детей, если ВАШИ взаимоотношения с девушкой не столь гладки. И не зацикливайся на ней! Где-то по свету бегает твоя половинка - я сам раньше не верил в эту хрень, пока она мне не повстречалась. ;)

Слушай старого эльфа, бросившего жену после шести лет брака.

она тебе повстречалась во время брака или после, вот в чем вопрос

ни капли сочувствия к такому дерьму, алкашатина. раз сейчас плохо, значит есть за что. выпей стопочку

ты не очень

Автор, все обратимо, нет во взаимоотношениях той черты, переступив которую наступает разрыв между двумя близкими людьми. Вопрос то вот в чем - а оно тебе надо? Я дважды спасал от неминуемого краха свой брак, когда его фейловость была очевидна всем, кроме меня - я пёр на танки, штурмовал, разбивал лбом стены... Устраивал театрализованные представления в суде (искренне), что аж судьи рыдали... Иерихон бы рухнул предо мной.

В итоге, когда все было вроде как хорошо - "рубанул с плеча" и остались от него только шишки на лбу. И еще совет - никогда, запомни, НИКОГДА не заводи детей, если ВАШИ взаимоотношения с девушкой не столь гладки. И не зацикливайся на ней! Где-то по свету бегает твоя половинка - я сам раньше не верил в эту хрень, пока она мне не повстречалась. ;)

Слушай старого эльфа, бросившего жену после шести лет брака.

А мне твой малый нравится)

Во время брака, инфа 100%.

А мне твой малый нравится)

Все дело в слове "если". Мне его малый тоже нравится, приучил меня кушать кашку овсяную :lol:

то есть мозайка у нас разбивательница семей? :rolleyes:

норм чо)

то есть мозайка у нас разбивательница семей? :rolleyes:

Хах. Читай внимательнее пост ОФФки.

и как, ты сейчас его Жiнка?

вообще делать детей в возрасте 17-18-19 лет очень....глупо..

да и жениться в таком возрасте..

Нет, не жена и не стремлюсь "окольцовывать" его.

Рабочий день кончился, побегу домой.

Все дело в слове "если". Мне его малый тоже нравится, приучил меня кушать кашку овсяную :lol:

Хороший мальчик)

20 лет...20 лет... Хорошего вечера.

20 самое то,что нужно вам мальчики просто вы боитесь в этом признаться inlove2

Да Сашка хорошего вам вечера)

вам девочки тоже будет 25 и больше) и мб ваши мужья найдут своих 20-летних половинок, когда у вас будут дети и брак)

вам девочки тоже будет 25 и больше) и мб ваши мужья найдут своих 20-летних половинок, когда у вас будут дети и брак)

Далеко не факт!У каждого своя голова на плечах и +если так сужденно хоть стреляйся,хоть вешайся,но оно случится.это неизбежно.

да и речь шла о свободных по тем или иным причинам мужчинах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...