Оооооооо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да нафиг они нужны,и так хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вам девочки тоже будет 25 и больше) и мб ваши мужья найдут своих 20-летних половинок, когда у вас будут дети и брак) А, вот к чему это было про возраст. Я то не поняла То есть, ты имеешь ввиду что мужчины... эм... предпочитают девушек помоложе, но для чего? Да Сашка хорошего вам вечера) Вечер уже испорчен, Вовку "украли". Жду вот, осваиваю пеинтер. Сделала вывод что рисовать рукой, гораздо легче, чем с помощью программ, планшетов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А, вот к чему это было про возраст. Я то не поняла То есть, ты имеешь ввиду что мужчины... эм... предпочитают девушек помоложе, но для чего? Взрослую женщину не так легко обвести вокруг пальца+с годами сразу видно недостатки друг-друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фотошоп + планшет делают чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фотошоп + планшет делают чудеса нету ни одно,ни второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А, вот к чему это было про возраст. Я то не поняла То есть, ты имеешь ввиду что мужчины... эм... предпочитают девушек помоложе, но для чего? Вечер уже испорчен, Вовку "украли". Жду вот, осваиваю пеинтер. Сделала вывод что рисовать рукой, гораздо легче, чем с помощью программ, планшетов и т.п. Кому как,друг наоборот на планшете рисует лучше,чем рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взрослую женщину не так легко обвести вокруг пальца+с годами сразу видно недостатки друг-друга Ммм возможно, но тут я не соглашусь... порой и взрослых женщин обводят вокруг пальца. Тут скорее свою роль играет наличие мудрости. Кому как,друг наоборот на планшете рисует лучше,чем рукой. Мне планшет нравится в качестве инструмента для обработки фотографий и создания различных логотипов (частенько просят). А для рисования, именно натюрмортов, портретов... ну не для меня. Не отобьют уже любовь к большим холстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 автор нытик,пока ты тут сопли жуешь какой нибудь ребенок гор долбит твою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ммм возможно, но тут я не соглашусь... порой и взрослых женщин обводят вокруг пальца. Тут скорее свою роль играет наличие мудрости. . я бы сказала хитрости и некой приятной чертовщинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 она тебе повстречалась во время брака или после, вот в чем вопрос А разве это не понятно из моего поста? Ну и молодежь пошла, куда мир катится (с) вам девочки тоже будет 25 и больше) и мб ваши мужья найдут своих 20-летних половинок, когда у вас будут дети и брак) Я своей всегда говорю: вот состаришься - брошу тебя и поменяю на новенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А разве это не понятно из моего поста? Ну и молодежь пошла, куда мир катится (с) Я своей всегда говорю: вот состаришься - брошу тебя и поменяю на новенькую Апдейт дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на работе колонок нет.расскажите про чо ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 просто о той, которую я лично бросил ... красавчиг есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я мог уже быть с ребёноком и женой ... в итоге я остался один и сам с собой ..... http://www.youtube.com/watch?v=KZ1JCGUKaeQ&feature=player_embedded#! задрот фу бло таким быть неуважаю игроманов это болезнь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.