DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я мог уже быть с ребёноком и женой ... в итоге я остался один и сам с собой ..... http://www.youtube.com/watch?v=KZ1JCGUKaeQ&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Первый нах!!1 о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 просто о той, которую я лично бросил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И очень сильно пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Хряпни 50 грам и решишь проблемы - тебе ведь не привыкать так прблемы решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хряпни 50 грам и решишь проблемы - тебе ведь не привыкать так прблемы решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Похожа на одну цитату, кажется видел на страничке в вк одной ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда она есть - не думаешь, что её можно потерять .. ...понимаю... \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дурак, че сказать.... Но вернутся никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Но вернутся никогда не поздно. неправда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 неправда.... Ну не умерла же она. Неправда у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 от того, что будет сидеть и грустить ничего не изменится и вернуться может быть поздно не только по причине смерти, нафиг нужен мужик который ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 от того, что будет сидеть и грустить ничего не изменится и вернуться может быть поздно не только по причине смерти, нафиг нужен мужик который ушел? Я думаю, если он правильно изложит ей свои мысли и обьяснения, то она может его и поймет. Хотя, если и чувств между ними не было, то и не стоит. А если не поймет, то дальше что то пытаться я бы и не советовала, т.к. в плане любви пара должна друг друга понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так вам! задроты несчастные. дивер-крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если она действительно достойна твоей любви, если ты любишь себя не меньше чем ее, ты сделаешь все , чтобы заслужить ее любовь. Слова "я не могу" для меня нет. Есть "я не хочу". Все примеры сводятся именно к нежеланию что-то сделать для достижения цели. Осознай все, подумай хорошенько, и иди вперед Toward A Dream. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Налетели девочки со своими советами и богатым опытом из своей жизни, так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сопли.... Возьми себя в руки, будь мужиков! Приди и верни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Налетели девочки со своими советами и богатым опытом из своей жизни, так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Соберись, будь мужиком!1 Я бы на твоем месте положила болт, будет еще "Та самая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор, все обратимо, нет во взаимоотношениях той черты, переступив которую наступает разрыв между двумя близкими людьми. Вопрос то вот в чем - а оно тебе надо? Я дважды спасал от неминуемого краха свой брак, когда его фейловость была очевидна всем, кроме меня - я пёр на танки, штурмовал, разбивал лбом стены... Устраивал театрализованные представления в суде (искренне), что аж судьи рыдали... Иерихон бы рухнул предо мной. В итоге, когда все было вроде как хорошо - "рубанул с плеча" и остались от него только шишки на лбу. И еще совет - никогда, запомни, НИКОГДА не заводи детей, если ВАШИ взаимоотношения с девушкой не столь гладки. И не зацикливайся на ней! Где-то по свету бегает твоя половинка - я сам раньше не верил в эту хрень, пока она мне не повстречалась. Слушай старого эльфа, бросившего жену после шести лет брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мыльница,,, у типа видать и друзей то нет, с кем можно поделится. Еще далеко не факт, что он её бросил, а не она его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че все не в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 прогуливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я мог уже быть с ребёноком и женой Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись, живи СВОЮ жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня 4 пары. ((( нипаиграть Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись!!! это больше всего бесит Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись!!! это больше всего бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня 1 пара физра, а тут дождь идет. я решил лучше посижу посмотрю саус парк и водки попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да,а птм за неаттестацию по физре отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у нас иная система. отработок после занятий прогулов. да и у меня их не так много , по сравнению с остальными. киллометров 10 пробежать надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тема мирно перекочевала в другое русло ЗЫ:Даш, ты клиент скачала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.