DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я мог уже быть с ребёноком и женой ... в итоге я остался один и сам с собой ..... http://www.youtube.com/watch?v=KZ1JCGUKaeQ&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Первый нах!!1 о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 просто о той, которую я лично бросил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И очень сильно пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 00:23, DuBePcAHT сказал: сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Хряпни 50 грам и решишь проблемы - тебе ведь не привыкать так прблемы решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 00:25, Italianez сказал: Хряпни 50 грам и решишь проблемы - тебе ведь не привыкать так прблемы решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 00:23, DuBePcAHT сказал: сейчас думаю, что да .... когда она есть, и она в твоих руках - не думаешь, что её можно потерять .. Похожа на одну цитату, кажется видел на страничке в вк одной ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 00:23, DuBePcAHT сказал: когда она есть - не думаешь, что её можно потерять .. ...понимаю... \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дурак, че сказать.... Но вернутся никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 02:11, Demilena сказал: Но вернутся никогда не поздно. неправда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 02:14, jopt сказал: неправда.... Ну не умерла же она. Неправда у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 от того, что будет сидеть и грустить ничего не изменится и вернуться может быть поздно не только по причине смерти, нафиг нужен мужик который ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 02:18, ALABAMKA сказал: от того, что будет сидеть и грустить ничего не изменится и вернуться может быть поздно не только по причине смерти, нафиг нужен мужик который ушел? Я думаю, если он правильно изложит ей свои мысли и обьяснения, то она может его и поймет. Хотя, если и чувств между ними не было, то и не стоит. А если не поймет, то дальше что то пытаться я бы и не советовала, т.к. в плане любви пара должна друг друга понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так вам! задроты несчастные. дивер-крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если она действительно достойна твоей любви, если ты любишь себя не меньше чем ее, ты сделаешь все , чтобы заслужить ее любовь. Слова "я не могу" для меня нет. Есть "я не хочу". Все примеры сводятся именно к нежеланию что-то сделать для достижения цели. Осознай все, подумай хорошенько, и иди вперед Toward A Dream. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Налетели девочки со своими советами и богатым опытом из своей жизни, так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сопли.... Возьми себя в руки, будь мужиков! Приди и верни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 04:59, Санти сказал: Налетели девочки со своими советами и богатым опытом из своей жизни, так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Соберись, будь мужиком!1 Я бы на твоем месте положила болт, будет еще "Та самая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор, все обратимо, нет во взаимоотношениях той черты, переступив которую наступает разрыв между двумя близкими людьми. Вопрос то вот в чем - а оно тебе надо? Я дважды спасал от неминуемого краха свой брак, когда его фейловость была очевидна всем, кроме меня - я пёр на танки, штурмовал, разбивал лбом стены... Устраивал театрализованные представления в суде (искренне), что аж судьи рыдали... Иерихон бы рухнул предо мной. В итоге, когда все было вроде как хорошо - "рубанул с плеча" и остались от него только шишки на лбу. И еще совет - никогда, запомни, НИКОГДА не заводи детей, если ВАШИ взаимоотношения с девушкой не столь гладки. И не зацикливайся на ней! Где-то по свету бегает твоя половинка - я сам раньше не верил в эту хрень, пока она мне не повстречалась. Слушай старого эльфа, бросившего жену после шести лет брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мыльница,,, у типа видать и друзей то нет, с кем можно поделится. Еще далеко не факт, что он её бросил, а не она его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че все не в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 прогуливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата я мог уже быть с ребёноком и женой Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись, живи СВОЮ жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня 4 пары. ((( нипаиграть В 05.12.2011 в 05:59, OFFkaTheGreatGod сказал: Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись!!! это больше всего бесит В 05.12.2011 в 05:59, OFFkaTheGreatGod сказал: Вот это вызывает больше всего опасений... Напоминает "программу".... Эй, проснись!!! это больше всего бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня 1 пара физра, а тут дождь идет. я решил лучше посижу посмотрю саус парк и водки попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да,а птм за неаттестацию по физре отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у нас иная система. отработок после занятий прогулов. да и у меня их не так много , по сравнению с остальными. киллометров 10 пробежать надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тема мирно перекочевала в другое русло ЗЫ:Даш, ты клиент скачала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.