ChipShout Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ChipShout Party (KidRock) vs Trops Party (EON) - только сейчас узнал, что гвг предложили не ради интереса, а чтоб поиметь Баюма Снято от лица топ курицы мира (в данном фрапсе - ММ). Продолжительность: 05-55 Треклист: 1. Кроты-хомяки (хз чье творчество, я таким не увлекаюсь); 2. Аpocalyptica - ION (ИОН - это почти как ЕОН* примечание автора фрапса). Ну и собсно контент - Тропс пати, 1 пвп без куполов, 2 - с ними. Эта же видяшка есть от лица Тропса в его темке. Линки: 1. Карелия - http://file.karelia.ru/48vdvd/ 2. Маил - http://files.mail.ru/LNI96O 3. Укршара - http://us.ua/446529/ 4. Ютуб - Видяшку выложил, т.к. от моей пати на Медее почти ничего не было (фрапс с дномкарлионе не считается) и врядли особо будет еще, у нас другие приоритеты. Да и вообще мы мирные, в отличии от ЕОН нам не нужно БОЛЬШЕ варов, БОЛЬШЕ агра и БОЛЬШЕ пафоса (адресовано отнюдь не пачке Тропса). Все претензии по поводу раскладки, дамага и прочей срани - лесом, ибо строго пох. Все предложения по поводу гвг - в мой ПМ ингейм. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ChipShout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вай вай какая подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) у вас сорк\мм и бд за нублом не следят, 04:44 и до конца пвп =\ Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Linya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) у вас сорк\мм и бд за нублом не следят, 04:44 и до конца пвп =\ это все ЕЕ, увлекшийся бернами, ему уже высказал все, что о нем думаю xD на что получил ответ в аську: "а дык я уже на релаксе там уже было все ясно)"(с)Ramzec Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ChipShout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 sws norm magov kontrolil) bd toka sedna sel 0 ewe ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ershees Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 to da ) BD na meste stoial ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно, самого классного БД аля згущонко потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ding 2й трэ тупо по названию подобрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 первый трек нужно было поставить в исполнении Жабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно, самого классного БД аля згущонко потеряли c моим БД все ок, речь шла о БД Тропса ding 2й трэ тупо по названию подобрали? нет, это случайно вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 c моим БД все ок, речь шла о БД Тропса нет, это случайно вышло я был лучше наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 запилите на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я был лучше да, ты еще барыжил, теперь самому приходится запилите на ютуб сделано. обновил первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть инфа что 1 трек перепел лично чип)) скоро выйдет альбом)и поедем на евро болеть за чипа)) Запили Хеппи трек после 1го взятия гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да, ты еще барыжил, теперь самому приходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stedster Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Пак может и тащит, но фрапс вкл блеванул выкл. alluReSensuelle Изменено 5 декабря, 2011 пользователем stedster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное чтоб не умер от рвотной асфиксии, а так блюй скоко влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну впринципе норм тока заменить куйпоми какое музло на запись вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну впринципе норм тока заменить куйпоми какое музло на запись вт тебя так вставляют фразы типа "ассист криворучко", "ассист тропс", "у тебя бд в ассисте" и т.д.? o_O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Он хочет криков и треша, как тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кахани ну вставай же!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) только сейчас узнал, что гвг предложили не ради интереса, а чтоб поиметь Баюма Не чтобы поиметь Бая, а чтобы доказать что Саферо балаболололол-) Щас бд немножко притрется к классу, ибо драйвер, и повторим) P.S я не сваливаю наш фейл на бд) Поссмотрел ваш фрапсик, и понял что мне позор! РМК нужно 100%. ок? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Trops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ChipShout Party (KidRock) vs Trops Party (EON) - только сейчас узнал, что гвг предложили не ради интереса, а чтоб поиметь Баюма Снято от лица топ курицы мира (в данном фрапсе - ММ). Продолжительность: 05-55 Треклист: 1. Кроты-хомяки (хз чье творчество, я таким не увлекаюсь); 2. Аpocalyptica - ION (ИОН - это почти как ЕОН* примечание автора фрапса). Ну и собсно контент - Тропс пати, 1 пвп без куполов, 2 - с ними. Эта же видяшка есть от лица Тропса в его темке. Линки: 1. Карелия - http://file.karelia.ru/48vdvd/ 2. Маил - http://files.mail.ru/LNI96O 3. Укршара - http://us.ua/446529/ 4. Ютуб - Видяшку выложил, т.к. от моей пати на Медее почти ничего не было (фрапс с дномкарлионе не считается) и врядли особо будет еще, у нас другие приоритеты. Да и вообще мы мирные, в отличии от ЕОН нам не нужно БОЛЬШЕ варов, БОЛЬШЕ агра и БОЛЬШЕ пафоса (адресовано отнюдь не пачке Тропса). Все претензии по поводу раскладки, дамага и прочей срани - лесом, ибо строго пох. Все предложения по поводу гвг - в мой ПМ ингейм. Сомной буш гвг? маловато фрапсов за 3 месяца игры,аахх да как я мог забыть,ты же терпишь по кд(** Я колонки нахер выключил,дерьмище какоето. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Mas9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я колонки нахер выключил,дерьмище какоето. свой лэп услышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сомной буш гвг? маловато фрапсов за 3 месяца игры,аахх да как я мог забыть,ты же терпишь по кд(** Я колонки нахер выключил,дерьмище какоето. специально для такой клутой (но не умеющей читать) личности как мяся, повтолюсь: все пледложения по поводу гвг ПМ ингейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мувик как то ниочинь =\\\ специально для такой клутой (но не умеющей читать) личности как мяся, повтолюсь: все пледложения по поводу гвг ПМ ингейм какая крутая цаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пливет дно КАЛлионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сомной буш гвг? маловато фрапсов за 3 месяца игры,аахх да как я мог забыть,ты же терпишь по кд(** Я колонки нахер выключил,дерьмище какоето. МАСЯ ПЛИВЕТ, КАК ТЕБЕ БЫЛ БАН ЗГУЩОНКИ? ВСАСАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцБелоснежка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 обиделся шоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 обиделся шоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.