Gnum Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите максимальную вероятность магического крита? С каими бафами, ЛСами, у меня саб некр, хочется знать как увеличить. Некоторые чары типа трика, зомби бьют в средем 40% критами - интересно как это получается. Последняя моя смерть от "зомби" 7 нуков из них 3 крита, причем так постоянно, делаю скрины и пытаюсь понять что делать И еще, у меня на гноме под parry stance Mdef=1299, Защита:Тьма 120 (то ИК сета), по мне нукают обычными нуками по 1,6к дмг. Вопрос как получит такие результаты на моем сабе-некре? Вроде у меня и Арка +3 с камни на дарк по полной, но мои нуки по этим же персонажам в 3-6 раз меньше, хотя бегают они в ДК робах, т.е. в арморе камней нет по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 та зомб 4итор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подскажите максимальную вероятность магического крита? С каими бафами, ЛСами, у меня саб некр, хочется знать как увеличить. Некоторые чары типа трика, зомби бьют в средем 40% критами - интересно как это получается. Последняя моя смерть от "зомби" 7 нуков из них 3 крита, причем так постоянно, делаю скрины и пытаюсь понять что делать И еще, у меня на гноме под parry stance Mdef=1299, Защита:Тьма 120 (то ИК сета), по мне нукают обычными нуками по 1,6к дмг. Вопрос как получит такие результаты на моем сабе-некре? Вроде у меня и Арка +3 с камни на дарк по полной, но мои нуки по этим же персонажам в 3-6 раз меньше, хотя бегают они в ДК робах, т.е. в арморе камней нет по определению. Нуб, точи ТТ на +11 и они по тебе столько же нюкать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чтобы сделать +11 надо поломать примерно 100 ТТ сетов - анрил, это надо годы деньги собирать и крафтить. У меня была статистика из 1000 шмоток заточенных до слома - до +14 дожила 1 шмотка, до +13 2шмотки, до +12 5, до +11 10 шмоток, т.е. 1 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Некоторые чары типа зомби бьют в средем 40% критами - интересно как это получается. Последняя моя смерть от "зомби" 7 нуков из них 3 крита, причем так постоянно, делаю скрины и пытаюсь понять что делать Очередное нытьё про читера Зомби?)) А знаешь сколько вас таких уже было которые жаловались на мои маг криты и мой дамаг, и говорили что я читер? Например вот тут http://forum.asterios.ru/index.php?topic=3979.0 Отвечу сразу всем- А вы видели мою арку? Видели ЛС в арке? Видели заточку моих скилов? Мою эпик бижу? Только не сочтите это за понт, это куча затраченных усилий и времени на прокачку чара, грамотно заточенные скилы, походы на эпиков и т.д... мне надоели ПМы по поводу того что я всё задонатил... Я даже скилы бижу и шмот точил тогда, когда шансы порезали, а не тогда когда шансы заточки стояли багнутые и люди точили бижу и скилы на +++ без усилий (кстати пофиксят когда нибудь третьепрофные скилы точенные багом у некоторых уже?). Я играю некром не первый год и умею им играть. А по поводу маг критов уже поднимали тему http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7000.0 читай и думай... шансы маг критов и так занижены хуже некуда, сделаны по грации финал, которой ещё даже не существует (давайте и целестиан сделаем по грации финал, ога?). Так что с маг критами всё в порядке. Вопрос как получит такие результаты на моем сабе-некре? Вроде у меня и Арка +3 с камни на дарк по полной, но мои нуки по этим же персонажам в 3-6 раз меньше, хотя бегают они в ДК робах, т.е. в арморе камней нет по определению. А никак не получить на сабе... потому что сабы качаются максимально до 80 лвл... а выше 80 качается только мейн... По поводу ДК сета... да, я бегаю не в Ы сете а именно в ДК... опять же именно потому что ДК сет у меня хорошо заточен... Ну есть ещё пара тройка нюансов... но рассказывать не буду... учитесь играть и думать сами а не бежать на форум после каждой смерти в игре и не писать темы типа "Меня слили, проверьте дамаг, он читер" и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 зомби, вопрос не к тебе - прыщавому подростку. с тобой общатся я не буду, потому как кроме хамства от тебя ничего полезного не слышно. Вопрос по делу к нормальным, внятным, правильным игрокам - как добится критов 40%, как добится нуков по 1,6к по хай-лвл чарам, т.е. как увеличить Матк - у меня на некре примерно 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Посмеялся... хамишь тут как раз ты... если ты не умеешь читать и понимать то что я написал выше и даже не заглянул в тему ссылку на которую я дал... могу только посоветовать удалить линейку и пойти в школу... успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnum Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подросток, не суетись. Давай я переформулирую свой вопрос: Как мне получить 20% шанс магического крита чтобы из 10 нуков критовало 4? Гг Можно в ПМ Я тебя не обвинял в читерстве - ведь то что игроки жалуются на 1-2-3 чаров по маг критам это конечно не показатель, это все случайно! И то что из 50 нуков по нескольким боям 20 критов - конечно же это корейский рандом! Просто тебе больше везет с 20% критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 учитесь играть и думать сами а не бежать на форум после каждой смерти в игре и не писать темы типа "Меня слили, проверьте дамаг, он читер" и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения