Varlord Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Всем ку) хотел спросить когда на серваке введут элегию шмот ? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Varlord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ку братюнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у моего пла элегия роб боты,перчи,шлем)все есть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у моего пла элегия роб боты,перчи,шлем)все есть уже ну одеть Пла для кп это святое =)) а так еще ни кого в сете таком не видел чтоб бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 скоро на аукционе все соберут... хочу на глада элегию хэви( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а так еще ни кого в сете таком не видел чтоб бегали Сложно догадаться почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 скоро на аукционе все соберут... хочу на глада элегию хэви( а кто ж её не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем ку) хотел спросить когда на серваке введут элегию шмот ? есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кто ж её не хочет камаэли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сложно догадаться почему? мне сложно , подскажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 камаэли а у тебя основа? ато ты такой популярный на форму а я даже не знаю кто ты в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlord Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А кроме аукциона где её брать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А кроме аукциона где её брать ? дроп с экстрим фреи, которая у нас не реализована 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 потаму что элегия говно наверно поэтому ) если мв тушки пофиксят мб элегия будет актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хз что и когда пофиксят,но весп мв круче элегии,будь то лайт роб или хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.