Футурист Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тоже несколько картинок подготовил, в воскресенье после осад выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так у чупакабры медовый месяц, вродь там что-то родиться намечается. оёй. Что же там родится то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На Картине Хиро Биш Раком Стоит,А Ксид в Телеке с Вазелином ну все ппц те плоха хилил буду Рвать тебе серево Ололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Петросяны на стене тут ваще не оч, даже не улыбнуло хз. Апчег А чуть не забыл ищю СВС в кп. Пт 20. 30 - 24. 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 няшки хулиганы ))))) пришли стрел натыкали и упетляли))) ниче, еще повоюем хотя я вас не хо бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ап Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 няшки хулиганы ))))) пришли стрел натыкали и упетляли))) ниче, еще повоюем хотя я вас не хо бить да мы вчера бегали везде... хулиганы))) Чесно рука не поднимается, но ты клан свой выбрала, поэтому считай это дружеская встреча)) повоюем канешна, игра ради фана же, общения и многих других прелестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да мы вчера бегали везде... хулиганы))) Чесно рука не поднимается, но ты клан свой выбрала, поэтому считай это дружеская встреча)) повоюем канешна, игра ради фана же, общения и многих других прелестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 няшки хулиганы ))))) пришли стрел натыкали и упетляли))) ниче, еще повоюем хотя я вас не хо бить Ты не правильно всё поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да мы вчера бегали везде... хулиганы))) Чесно рука не поднимается, но ты клан свой выбрала, поэтому считай это дружеская встреча)) повоюем канешна, игра ради фана же, общения и многих других прелестей я ЗА любой кипиш кроме голодовки ты по мне как-то мало бил даже, правда я не настолько толстая чтоб 4 тагерта выдержать)) я вот думаю может тоже тему создать ХОЛОДОК молодец или уже банально будет? ХОЛОДОК THE BEST Ты не правильно всё поняла) ой эх, скучаю я за вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я ЗА любой кипиш кроме голодовки ты по мне как-то мало бил даже, правда я не настолько толстая чтоб 4 тагерта выдержать)) ХОЛОДОК THE BEST ой эх, скучаю я за вами )) я не сомневаюсь в тебе)) Ну дамаг знаешь, он особо отличатся не будет + - 100-200 п .атаки Я же не монстр и это не с4 когда не было атрибута. Скучай) мы рядом Холод, будет очень бональная темка :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тоже несколько картинок подготовил, в воскресенье после осад выложу а че сейчас никак? стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а че сейчас никак? стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интрига для вас ;-) не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что за манера лезть куда не просят? или вы всем кланом классом картинки на уроке изо рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это ты мужчинка залез не туда куда просят, так то если разобраться дружок класс это в школе , а у нас клан, и не нужно разводить тут школьные темы, ты как обычно в своем стиле, съехал на школоло...ты не тру датышто?!?! так ты уныло сЪезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 датышто?!?! так ты уныло сЪезжаешь ты что хочешь я не пойму?) я ж тебе сказал что ты унылый форумный троль. И что ты попутал там где пишешь, что тут не понятного?) или в голову малехо надуло и уже не шаришь, что пишешь в тему нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надуло не трать время на форум. кричи обьявки по 2кк. месяц то скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за вчерашний Фан в Мосе, но мы пока маленькие-ещё тренируемся Прилетайте почаще в мос, с вами интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 няшки хулиганы ))))) пришли стрел натыкали и упетляли))) ниче, еще повоюем хотя я вас не хо бить Ну, что поделать бей любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobBee416 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 народ, я так и не понял, отдельных игроков берете небольшого лвл, но с большими амбициями? имеется конь 62 с оконной ее, воть... хотелось бы потом в маг пак попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не трать время на форум. кричи обьявки по 2кк. месяц то скоро закончится футик, я не твои днища за обЪявки деньги брать, хоть и присылают на почту отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalapin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 народ, я так и не понял, отдельных игроков берете небольшого лвл, но с большими амбициями? имеется конь 62 с оконной ее, воть... хотелось бы потом в маг пак попасть Если даже сейчас вступишь - качаться нормально не сможешь)) Сливать одиночку будут. И таки да, не 85 не нублов не берем. Какой ник в игре? Мб на твинках с тобой покачаюсь, понравишься - буду рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 одиночками некогда, и некому заниматься. Набираем паки (готовые на пвп, замесы, осады, тв ) рассмотрим предложения вечером после 18 часов пм ReiZz DinamiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAA66 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не порядок ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап) хиро хорошие обявки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 лф бд прайм 20-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в Мили кп нужны ЕЕ / ШЕ шмот,бижа +6 и выше,Атт 900+ , точка скилов +15, 20+ Мили ДД или АРба шмот,бижа +6,900+. пушка 7++,300атт прайм 22.00 -00.00 писать в пм Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.