Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нет надуло я то как раз не извращенец)) мне хватает моей девушки, которую я люблю и у меня нет проблем с вышенаписанным тобой)))) ТЫ за сегодняшний день повеселил от души!) спасибо тебе и причем тут я вообще, прочитай еще раз пост мб дойдет до тебя, что я имел в виду. Нас не купишь ничем, ищите другие кланы для такой роскоши мб стоит перечитать мои посты тебе и наконец осмыслить, что Вам предложили оставить Дион в обмен на "оброк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 откуда инфа?? по постам из форума, имхо. тогда чего не хватает твоему товарищу? ответ выше от Динамикса =) \медленно печатаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по постам из форума, имхо. ответ выше от Динамикса =) \медленно печатаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можешь еще 20 раз изменить пост и глядишь получится меня затроллить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Крабы выходите из своих трущеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Крабы выходите из своих трущеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Крабы выходите из своих трущеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мб стоит перечитать мои посты тебе и наконец осмыслить, что Вам предложили оставить Дион в обмен на "оброк" да я с самого начала понял, что ты имел в виду) только нам это не нужно. Отсос ты очень близко к своему сердцу воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Малость о клане : - 8лвл - на ТВ копим славу в замке и не высовываемся - пвп ссым, а то очки клана профукаем - вообщем существуем и троллим форум все вместе пью пиво на осадах и ТВ потом хвастаюсь этим на форуме (с) Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Малость о клане : - 8лвл - на ТВ копим славу в замке и не высовываемся - пвп ссым, а то очки клана профукаем - вообщем существуем и троллим форум все вместе пью пиво на осадах и ТВ потом хвастаюсь этим на форуме (с) Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Малость о клане : - 8лвл - на ТВ копим славу в замке и не высовываемся - пвп ссым, а то очки клана профукаем - вообщем существуем и троллим форум все вместе пью пиво на осадах и ТВ потом хвастаюсь этим на форуме (с) Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 проще сказать. играл в ФАервиндах пробывал сделать что то сам. т.к. руки из жопы и ни чего не получилось ,перешел в другой клан. где за меня все будут делать другие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 проще сказать. играл в ФАервиндах пробывал сделать что то сам. т.к. руки из жопы и ни чего не получилось ,перешел в другой клан. где за меня все будут делать другие :D Тебе напомнить про голивуд?) Слияние двух кланов ни к чему не привело) Крабы они и есть крабы) Сам кинул голивуд и пошел в другой клан. Ты мне еще что то будешь говорить ущерб? Сидеть на попе ровно и не подавать голос пока не прикажу ФАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты не ответил. чего ты там добился в фаервиндах? ну хоть парочку достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты не ответил. чего ты там добился в фаервиндах? ну хоть парочку достижений Пока я там был клан был на достойном уровне, повыше чем пульсы по крайней мере и посильнее гф . это ли не достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Пока я там был клан был на достойном уровне, повыше чем пульсы по крайней мере и посильнее гф . это ли не достижение? Что ты куришь такое, ппц тебя вставляет не на шутку. Или это от недосыпа? Пост убил просто. Тебя просили достижения назвать, а не мечты, которым так и не дано было исполниться. Доминирование Фаервиндов над кем-то вообще, особенно когда там был Чупакабра. Приснится же такое... чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что ты куришь такое, ппц тебя вставляет не на шутку. Или это от недосыпа? Пост убил просто. Тебя просили достижения назвать, а не мечты, которым так и не дано было исполниться. Доминирование Фаервиндов над кем-то вообще, особенно когда там был Чупакабра. Приснится же такое... чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сгинь, затычка) Не только я так считал Тссс....Какой Чупакабра....не произноси этот ник вслух, а то он тебя найдет и покарает... Затычку выдумал какую-то, тебя то шавкой называть хоть основания есть) А кто там ещё так считал?... А-а догадываюсь, те же люди которые слышали о твоих достижениях видимо) Сегодня ты жестко караешь форум фейлами, действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Основания на базу, червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Основания на базу, червь Ты ничего сам не смог добиться, утверждаешь обратное, доказать не можешь. Перешел в клан, в котором не стоишь ничего, спрятался за чужой спиной, что кстати Холодок ещё за пару дней предсказал, до твоего туда вступления Вывод: Ты жалкая, предсказуемая шавка, так что утрись и не тяфкай пока не скажут. P.S. А на вопрос Футуриста о достижениях ты так и не ответил, как и про мою грамматику. Коллекционер фейлов прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты ничего сам не смог добиться, утверждаешь обратное, доказать не можешь. Перешел в клан, в котором не стоишь ничего, спрятался за чужой спиной, что кстати Холодок ещё за пару дней предсказал, до твоего туда вступления Вывод: Ты жалкая, предсказуемая шавка, так что утрись и не тяфкай пока не скажут. P.S. А на вопрос Футуриста о достижениях ты так и не ответил, как и про мою грамматику. Коллекционер фейлов прям. Тебе никто не говорил что ты печален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе никто не говорил что ты печален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наконец ты понял. Самое время слиться, шавка. ну так тебе барану объяснять бесполезно Почитай посты в других темах, увидишь ответы на свои вопросы) или мне тебе во всех писать одно и то же?=) Баран он и в Африке баран, вечером приду, прочитаю твои басни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я б тоже назвал это раздвоение личности, сначала засирает, а потом так заднюю "я бы хотел поговорить в мамбе". Определись уже со своей линией поведения: либо оставайся клоуном, либо не пиши ничего. такого педа вроде тебя я бы увидел в реале и бутылкой холодненького пивка бошку тебе пробил за все твои стрёмные слова да нет у нас в + народ. так что всё путем не считай твинков которых покикали)) О чём ты ??? Чего ты добился ??? того что твой клан тебя послал ??чёта я не видел тут не 1 человека каторый тебя уважает да и в игре тоже !!! Я бд что счас очень актуальная профа !с вечерним онлайном (Час пик онлайна ) могу тоже без проблем найти себе КП даже в тех же ланетках так многие могут сделать но пытаються сделать что то сами в отличие от тебя !!! Сфейлился и убежал в Ланетки !!! Да не Хватает времени да есть реальная жизнь работа да ( забирают пля на сборы в армейку на месяц )но и хер с ним !!! Я в отличие от тебя никого не поливаю грязью не кричу что они УГ и не стучу в грудь кулаками рассказывая какой я меганагибатор ( Хотя без Клана и Альянса ты просто никаму не нужный Чупа ) Разговор окончен Жаль потраченного на тебя время ахахахаха нука перечисли чего ты там добился?. проще сказать чего ты не добился. :D еслиб на форуме клоуна из себя не строил. вообще бы не знали кто ты такой В одном ты прав. Баран он и в Африке баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пацанёнок слился не туда писал, рамсы попутал)) за что был наказан и морально подавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну так тебе барану объяснять бесполезно Почитай посты в других темах, увидишь ответы на свои вопросы) или мне тебе во всех писать одно и то же?=) Баран он и в Африке баран, вечером приду, прочитаю твои басни ты такой зеленого идиота кусок, Евгений Ваганыч тобой гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 проще сказать. играл в ФАервиндах пробывал сделать что то сам. т.к. руки из жопы и ни чего не получилось ,перешел в другой клан. где за меня все будут делать другие :D Самое время слиться, шавка. чупа кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давай что-нибудь поинтереснее, что время зря просижываешь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Adobe After Effects качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.