Перейти к содержанию
Asterios

набор в клан puLse

Dinamix

Рекомендуемые сообщения

нет надуло я то как раз не извращенец)) мне хватает моей девушки, которую я люблю и у меня нет проблем с вышенаписанным тобой)))) ТЫ за сегодняшний день повеселил от души!) спасибо тебе

и причем тут я вообще, прочитай еще раз пост мб дойдет до тебя, что я имел в виду. Нас не купишь ничем, ищите другие кланы для такой роскоши ;)

мб стоит перечитать мои посты тебе и наконец осмыслить, что Вам предложили оставить Дион в обмен на "оброк" ^-^

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

откуда инфа??

по постам из форума, имхо.

тогда чего не хватает твоему товарищу? :rofl:

ответ выше от Динамикса =)

\медленно печатаю =))

по постам из форума, имхо.

ответ выше от Динамикса =)

\медленно печатаю =))

можешь еще 20 раз изменить пост и глядишь получится меня затроллить :rofl:

не интересно.

мб стоит перечитать мои посты тебе и наконец осмыслить, что Вам предложили оставить Дион в обмен на "оброк" ^-^

да я с самого начала понял, что ты имел в виду) только нам это не нужно. Отсос ты очень близко к своему сердцу воспринял

Малость о клане :

- 8лвл

- на ТВ копим славу в замке и не высовываемся

- пвп ссым, а то очки клана профукаем

- вообщем существуем и троллим форум все вместе

пью пиво на осадах и ТВ потом хвастаюсь этим на форуме (с) Динамо

Малость о клане :

- 8лвл

Малость о клане :

- 8лвл

проще сказать.

играл в ФАервиндах пробывал сделать что то сам. т.к. руки из жопы и ни чего не получилось ,перешел в другой клан. где за меня все будут делать другие :D :D

проще сказать.

играл в ФАервиндах пробывал сделать что то сам. т.к. руки из жопы и ни чего не получилось ,перешел в другой клан. где за меня все будут делать другие :D :D

Тебе напомнить про голивуд?) Слияние двух кланов ни к чему не привело) Крабы они и есть крабы)

Сам кинул голивуд и пошел в другой клан. Ты мне еще что то будешь говорить ущерб? ^-^

Сидеть на попе ровно и не подавать голос пока не прикажу :mad:

ФАС :lol:

ты не ответил. чего ты там добился в фаервиндах? :D ну хоть парочку достижений

ты не ответил. чего ты там добился в фаервиндах? :D ну хоть парочку достижений

Пока я там был клан был на достойном уровне, повыше чем пульсы по крайней мере и посильнее гф . это ли не достижение?

Пока я там был клан был на достойном уровне, повыше чем пульсы по крайней мере и посильнее гф . это ли не достижение?

:rofl:

Что ты куришь такое, ппц тебя вставляет не на шутку. Или это от недосыпа?

Пост убил просто.

Тебя просили достижения назвать, а не мечты, которым так и не дано было исполниться.

Доминирование Фаервиндов над кем-то вообще, особенно когда там был Чупакабра. Приснится же такое... чур меня...

:rofl:

Что ты куришь такое, ппц тебя вставляет не на шутку. Или это от недосыпа?

Пост убил просто.

Тебя просили достижения назвать, а не мечты, которым так и не дано было исполниться.

Доминирование Фаервиндов над кем-то вообще, особенно когда там был Чупакабра. Приснится же такое... чур меня...

Сгинь, затычка)

Не только я так считал ;)

Тссс....Какой Чупакабра....не произноси этот ник вслух, а то он тебя найдет и покарает... :D

Затычку выдумал какую-то, тебя то шавкой называть хоть основания есть)

А кто там ещё так считал?... А-а догадываюсь, те же люди которые слышали о твоих достижениях видимо)

Сегодня ты жестко караешь форум фейлами, действительно)

Основания на базу, червь ^-^

Ты ничего сам не смог добиться, утверждаешь обратное, доказать не можешь.

Перешел в клан, в котором не стоишь ничего, спрятался за чужой спиной, что кстати Холодок ещё за пару дней предсказал, до твоего туда вступления :D

Вывод: Ты жалкая, предсказуемая шавка, так что утрись и не тяфкай пока не скажут.

P.S. А на вопрос Футуриста о достижениях ты так и не ответил, как и про мою грамматику. Коллекционер фейлов прям.

Ты ничего сам не смог добиться, утверждаешь обратное, доказать не можешь.

Перешел в клан, в котором не стоишь ничего, спрятался за чужой спиной, что кстати Холодок ещё за пару дней предсказал, до твоего туда вступления :D

Вывод: Ты жалкая, предсказуемая шавка, так что утрись и не тяфкай пока не скажут.

P.S. А на вопрос Футуриста о достижениях ты так и не ответил, как и про мою грамматику. Коллекционер фейлов прям.

Тебе никто не говорил что ты печален? :facepalm:

Наконец ты понял.

Самое время слиться, шавка. ^-^

ну так тебе барану объяснять бесполезно :facepalm:

Почитай посты в других темах, увидишь ответы на свои вопросы)

или мне тебе во всех писать одно и то же?=)

Баран он и в Африке баран, вечером приду, прочитаю твои басни ^-^

Я б тоже назвал это раздвоение личности, сначала засирает, а потом так заднюю "я бы хотел поговорить в мамбе". Определись уже со своей линией поведения: либо оставайся клоуном, либо не пиши ничего.

такого педа вроде тебя я бы увидел в реале и бутылкой холодненького пивка бошку тебе пробил за все твои стрёмные слова

да нет у нас в + народ. так что всё путем не считай твинков которых покикали))

О чём ты ??? Чего ты добился ??? того что твой клан тебя послал ??чёта я не видел тут не 1 человека каторый тебя уважает да и в игре тоже !!! Я бд что счас очень актуальная профа !с вечерним онлайном (Час пик онлайна ) могу тоже без проблем найти себе КП даже в тех же ланетках так многие могут сделать но пытаються сделать что то сами в отличие от тебя !!! Сфейлился и убежал в Ланетки !!! Да не Хватает времени да есть реальная жизнь работа да ( забирают пля на сборы в армейку на месяц )но и хер с ним !!! Я в отличие от тебя никого не поливаю грязью не кричу что они УГ и не стучу в грудь кулаками рассказывая какой я меганагибатор ( Хотя без Клана и Альянса ты просто никаму не нужный Чупа ) :D Разговор окончен Жаль потраченного на тебя время :(

ахахахаха нука перечисли чего ты там добился?. проще сказать чего ты не добился. :D :D еслиб на форуме клоуна из себя не строил. вообще бы не знали кто ты такой

В одном ты прав.

Баран он и в Африке баран

пацанёнок слился :D не туда писал, рамсы попутал)) за что был наказан и морально подавлен

ну так тебе барану объяснять бесполезно :facepalm:

Почитай посты в других темах, увидишь ответы на свои вопросы)

или мне тебе во всех писать одно и то же?=)

Баран он и в Африке баран, вечером приду, прочитаю твои басни ^-^

ты такой зеленого идиота кусок,

Евгений Ваганыч тобой гордится

проще сказать.

Самое время слиться, шавка. ^-^

чупа кагдила?

давай что-нибудь поинтереснее, что время зря просижываешь на работе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...