gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Честному гному угрожает игра. Это что за приколы? В рифт больше не пускает Изменено 4 декабря, 2011 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ничо се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты будешь забанен инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МrCmuT Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 жестоко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты будешь забанен инфа 100%) Поподробнее)) Случалось такое с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лучше бы админы баги бы правили, не чем у нпс сообщения менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кто-то уже создавал такую темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кто-то уже создавал такую темку))) У тебя тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У тебя тоже? да нет)) я с НПЦ вроде не ругался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хоть бы обьяснили. что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну и че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все еще жду реакции админов. Шо Же Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 админы в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 НПС захватывают мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 стало пускать в рифт) но сообщение жутко подогнало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это чтобы все перепугались и перестали ходить в рифт) хватит уже по 150 точек оттуда таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 видно сразу фотошоп мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 видно сразу фотошоп мб) Ничего не фотошоп Позавчера тоже самое у меня было в пати)))) После ПРа из комнаты С каких это пор в рифте нельзя делать ПР?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ничего не фотошоп Позавчера тоже самое у меня было в пати)))) После ПРа из комнаты С каких это пор в рифте нельзя делать ПР?) странно , я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахаха.. так написано, что сразу вспомнился спам а-ля "отправвь это сообщение 10 друзьям, иначе твой любимый человек никогда... будешь забанен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnushko Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Можно узнать по какому поводу меня забанили или что это вообще? Я уже третий день не могу войти в игру ИМЕННО со своего компьютера. С другого заходит, а с моего при вводе логина и пароля виснет табличка на пол дня "Вы входите в игру. Пожалуйста,подождите". Что за приколы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это банан по ай пи...зайди на сайте антибот и убери ай пи свой...если не поможет то проблема посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnushko Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно пожалуйста ссылку этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Можно узнать по какому поводу меня забанили или что это вообще? Я уже третий день не могу войти в игру ИМЕННО со своего компьютера. С другого заходит, а с моего при вводе логина и пароля виснет табличка на пол дня "Вы входите в игру. Пожалуйста,подождите". Что за приколы такие? Это не бан. Это глюки компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnushko Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это не бан. Это глюки компьютера. раньше такого не было,я уже и винду перебивала и что только не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно пожалуйста ссылку этого сайта? http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos&remove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUSLIK90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 За сообщение от нпц бан не получишь, а вот за ник пета можно было бы наказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения