Shaldon Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ++ Хавку!Класный мув!и Чел он классный!И он не тот ПКашник который бьет только нубов...играл в их клане и знаю!желею что вернулся на путь дурацкого задр....а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryStyle Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 радуйся что я перестал пкашить так бы ты разорился на БСОЕ Ps: дагеры так-то антиклас лукарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryStyle Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так есть чему радоватся то,минус 1 охотник на качяюшихся бомжей ну и на 85х в не +20м шмоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Зачем бсое делаешь от ПК? Мой коришь недоволен сим поступком Ник в игре HanterRed тибе привет от него PS. эт мой новый напарник и старый знакомый со времён GA (2010г), ник основы нескажу! Пока что на сервере всего 1 ПК от которого я делаю БСОЕ. Появился он довольно недавно. Это ТХ. Ник не помню. Но я каждый раз стараюсь. Когданибудь я придумаю средство против него xD Если это не тот про которого ты говориш. То твой друг балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Себя в видео не нашла "Я твой фонат" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А вот и он кстати. То что выладывается скрин , на котором ТыХа валит Хавка меня уже радует ))) Но ни чё... как я уже говорил. я чтонибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Себя в видео не нашла "Я твой фонат" :rofl: не одна ты=) а ты входишь в общественное движение по охране мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ты входишь в общественное движение по охране мобов? Конечно. Грин пис форэва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 афтор нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в 30ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 афтор нулина ну зачем же так грубо сударь ты тот о ком я думаю ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты тот о ком я думаю ? ))) ну я не знаю о ком ты подумал... но апну <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нарм видос.... оформлено грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 автор глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это первое крутое видео из всего того говна, которое вы постите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посмотрел до конца. Снимаю шляпу Камент на Ютубе оставил. PS. В будущем планирую изучить Adobe® Premiere® Pro это мне нужно будит для клипмейкинга. Но в качестве учебного материала, думаю сойдет мой фрапс из Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вот и он кстати. То что выладывается скрин , на котором ТыХа валит Хавка меня уже радует ))) Но ни чё... как я уже говорил. я чтонибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ПК такие ПК, но все же не плохо. Вот стоиксовМегоХавкей всегда было интересно, ну ладно ПК на ЛОУ рейтах это тру, я даже помню На одном олдскульном серве был у нас ПаК "Карающий Отряд ТРоИ" который гонял тогдашних еще начинающих райзов. Но тут какой фан от убиения ? Хотя у каждого в ла2 свой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чувак тебе бы в руки весп МВ на рэйдж, саб на рэйндж и от гнома рестринг, потом встаешь где-то на горке в снайп - достаешь по персам за полкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 62ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpon Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот такие RAQS как ты (автор) меня бесят, они качаються и ты их пкашиш! что ты етим хочеш доказать им? что ты про? они ведь так не думают, они просто матами орут и тебе ето приятно да? одним словом дно... а за обработку видео +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вах)) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumallmaners Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мда некоторые были в элегии с заточкои на +10 и каким образом умудрялись падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 посмотрю как еще разок для вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чувак тебе бы в руки весп МВ на рэйдж, саб на рэйндж и от гнома рестринг, потом встаешь где-то на горке в снайп - достаешь по персам за полкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зачем ты расазываеш тут мои планы на будушее В скором времене придётся полюбому мытся что бы обновить пуху . Так как ИК уже не айс И за одно реализую парочку коварных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кул мув) понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор молодец,реюз бсое порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.