Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 просто бесит тупой неадекват... и меня задевает очень сильно.. Бесит\задевает какой-то юзер форума? дак это ж просто учетка,которая ничто не ценит и не уважает. привыкай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О_о правдо Школоло ??? , я в печали.. мне девушка хочет в личку сиськи показать, а ты о морали глаголишь.... о сиськах речи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне девушка хочет в личку сиськи показать, а ты о морали глаголишь.... :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Бесит\задевает какой-то юзер форума? дак это ж просто учетка,которая ничто не ценит и не уважает. привыкай)) отвыкла уже просто... при личной встрече кто бы такое сказал....ммм кровь месиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о сиськах речи не было. тьфу ты, всю малину испортил(а)... я ж не в прямом смысле... блин, аж не интересно тут с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тьфу ты, всю малину испортил(а)... я ж не в прямом смысле... блин, аж не интересно тут с вами... ибо не нужно ересь писать. и вот мне интересно : какой кайф мужчина в 31 год (вроде) ловит при игре в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И самый главный вопрос на сегодня : где аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И самый главный вопрос на сегодня : где аська? я в лс мейл скинула, попробуй по нему найти. могу скайп еще прислать, только мне надо будет переустановить тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я в лс мейл скинула, попробуй по нему найти. могу скайп еще прислать, только мне надо будет переустановить тогда... Нафиг мне мейл. Уин пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И самый главный вопрос на сегодня : где аська? Монобров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ибо не нужно ересь писать. и вот мне интересно : какой кайф мужчина в 31 год (вроде) ловит при игре в л2? тут два вопроса, вот ответы 1. а чем бы ещё заняться в "рабочее время" ? ) 2. Модер форума это не "Игра", а "работа" 3. а кто сказал что я "Играю" ? PS вопрос не закрыт,жду обещаных "фоток" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тут два вопроса, вот ответы 1. а чем бы ещё заняться в "рабочее время" ? ) 2. Модер форума это не "Игра", а "работа" 3. а кто сказал что я "Играю" ? сорь, если обидела...=.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 зачем кому-то доказывать в интернете что-либо. Зачем так унижаться? не ведись на них( ИМХО попрошайничество не было основной задачей темы (с)СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Монобров Как же ты отчаянно пытаешься меня задеть зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Монобров wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Монобров Поглазеть бы... wtf? mono=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ИМХО попрошайничество не было основной задачей темы (с)СО мб и было,но с каждым постом все дальше уходили от темы. а можно было и не уходить..., мы же любим пообщаться,а автор-кретин вообще )) Как же ты отчаянно пытаешься меня задеть зай мне делать чтоль нечего,там и так все задето наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сорь, если обидела...=.= меня тяжело и ооочень трудно "Обидеть" - в прямом смысле этого слова. привык к общению со .... с .. ээээ, да пофиг с кем базарить короче, хоть иногда и хочется реально поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мб и было,но с каждым постом все дальше уходили от темы. а можно было и не уходить..., мы же любим пообщаться,а автор-кретин вообще )) спасиб, я себя дурой весь день ощущаю: пошла за пальто с утра - купила новый телефон и не купила пальто, квест выполнен))) меня тяжело и ооочень трудно "Обидеть" - в прямом смысле этого слова. привык к общению со .... с .. ээээ, да пофиг с кем базарить короче, хоть иногда и хочется реально поговорить. я работаю волонтером на телефоне доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, Ксенон учетки палит :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мб и было,но с каждым постом все дальше уходили от темы. а можно было и не уходить..., мы же любим пообщаться,а автор-кретин вообще )) мне делать чтоль нечего,там и так все задето наверн Ну да, ты постаралась на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 давайте жить в мире и спокойствии: пацифик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасиб, я себя дурой весь день ощущаю: пошла за пальто с утра - купила новый телефон и не купила пальто, квест выполнен))) Старый звонить перестал? Или тебе теплее от разговоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 автор я тебе завидую. попросить на Д шмот и получить уже около 18ккк. твоя харизма впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да)) да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Старый звонить перестал? Или тебе теплее от разговоров? случайно)))просто зашла в салон нокии и не удержалась))) автор я тебе завидую. попросить на Д шмот и получить уже около 18ккк. твоя харизма впечатляет. это талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это талант) надеюсь ты купишь себе не Д шмот, а поменяешь адену на голды и будешь барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А в скайпе у автора ник "животное". Я чот боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надеюсь ты купишь себе не Д шмот, а поменяешь адену на голды и будешь барыжить. нет))) куплю шмоооот))) А в скайпе у автора ник "животное". Я чот боюсь не боись, я зайка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 случайно)))просто зашла в салон нокии и не удержалась))) Я не знаю что вообще может понравится людям в Нокии, разве что стереотип на счет их надежности... Они на все на вид стрёмные, а от вида симбиана у меня рвотные позывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.