Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если есть у кого шмот на 20 лвл, сможете подогнать тупой наглой нубской роже, в подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а сможешь подарить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пасиииииибки) сейчас зайду) я СьюзенСтоГелит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ВОТЕТАПАВАРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 печаааааль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не играю а клиент хоть скачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а клиент хоть скачался? думаю,через часа 4 скачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вдвойне печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор хочешь тебе даже А грейд подарю?)))) ОТПРАВИЛ 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор хочешь тебе даже А грейд подарю?)))) хочухочухочу)))) если бы не была парня у меня, я бы тебе отдалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хочухочухочу)))) если бы не была парня у меня, я бы тебе отдалась)))) за элегию хэви +20 отдашься? может ну его этот конкурс скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хочухочухочу)))) если бы не была парня у меня, я бы тебе отдалась)))) я отправил тебе 100кк по почте)) наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за элегию хэви +20 отдашься? может ну его этот конкурс скриншотов там все равно не так уж весело))) а помочь невинной девушке можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хоть бы поблагодарила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хоть бы поблагодарила(( спасибо мииииииииииииииииииилый) должна буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и это на х55 ?????????????????????????????????? мама, роди меня обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и это на х55 ?????????????????????????????????? мама, роди меня обратно.... я лох, знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и это на х55 ?????????????????????????????????? мама, роди меня обратно.... давно пора,таких как ты нужно рожать обратно согласен с тобой полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и это на х55 ?????????????????????????????????? мама, роди меня обратно.... народ уже давно ноет что урезали дроп)) представь что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 давно пора,таких как ты нужно рожать обратно согласен с тобой полностью с биологической точки зрения это не возможно, но идея не плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я лох, знаю( так ты в итоге невинная девушка или же хитрый пацан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо мииииииииииииииииииилый) должна буду) тут вроде как "Ж" я лох, знаю( а тут вроде как М., хотя... если суммировать, то выходит как БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о боже х5 такой х5 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так ты в итоге невинная девушка или же хитрый пацан?)) я невинная девушка. но название моей группы в институте какбы намекает - 10 ебио))))))))))))))))))) хд тут вроде как "Ж" а тут вроде как М., хотя... если суммировать, то выходит как БИ я не би, а слово "лох" не склоняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.