Меандр Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 За 10 секунд до начала боя открываются врата на олимпе и я вижу что хиро ЕЕ уже стоит возле моего респа и ждет. Я был обескуражен от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 бой начелся ))) за 6 сек он до тебя добежал видно на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меандр Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Шейди , врата открываются одновременно , как только открылись мои врата - он уже стоял и ждал на моем респе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 где ето видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меандр Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я бы попросту не делал скрины и не лез на форум с такими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Где видно баг ? или ты мб в обиде что он тебя убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 За 10 секунд до начала боя открываются врата на олимпе и я вижу что хиро ЕЕ уже стоит возле моего респа и ждет. Я был обескуражен от такого. батюшки какие слова то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Двери в инстах не работают, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Меня больше волнует когда арбы пробираются за чужие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мммДанон Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Такая же была хрень с элиссон. Элиссон стрелками проходит через ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 т.е когда фринту уводят за стеночку или проходят к тиаде не убивая обелиск это не баг,даже когда фармят химер и цитадель когда не набито доверие на хб это тоже не баг, а прохождение через стенку на олимпе - баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 увы но такое етсь меня арба раза 2 так уделала ник не помню,ибо недороботки щитаються не багоюзерством как мне обьяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админ отвечал на подобные вопросы тут Никто ничего править не будет, и никого не накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 автор в 1-й раз на Астериосе попал на Олимп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да в бан их всех ) хочу честной игры)или хотябы по банану на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanoza4321 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ява стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "топ ЕЕ европы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "топ ЕЕ европы" У меня на районе есть гендель "Европа". Там чоткие ребята и тйолчаки собираются каждый вечер и обсуждают мировые проблемы. кто могет и не могет, где какие разборки питерские. Наверное оттуда топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Забей, хотели бы исправить, справили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 За 10 секунд до начала боя открываются врата на олимпе и я вижу что хиро ЕЕ уже стоит возле моего респа и ждет. Я был обескуражен от такого. тут пол серва багоюзит понемногу пока непофиксят все будут багоюзеть тем более не банят за это если админы начнуть банить народ будет баяца что их спалят и сдадут админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А моё сообщение потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.