Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты за мной следишь? ну-ка отчепись,быро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:42, topfs сказал: ты за мной следишь? ну-ка отчепись,быро Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 любимище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ванилечка моя няшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты толкаешь меня на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Никуда я тебя не толкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Н В 05.12.2011 в 07:25, topfs сказал: Раз однажды миханхан, он лакоста повстречал. и нажал михан на сало. но у него кнопку в клаву всосало.. и пришлос бедняге мише есть хп,цп и вишню(в спирте).. и лакост его за0внил.. показалось... вот михан,пылая жаром(будто в попу колит жалом) достает из инвентаря сам0тычку с кансел штучкой (!) он бежит к лак0сту в бой,зажимая фир ногой... и заканселивает клару,акум,эмпу и берса. вот коварный план михана- любит бить "б0мжей" без бафа... вот и сало откатилось,хрясь, и фир прокинул,криса. хурик,хурик,вортекс.. ня! но лакост жирная скотина... ведь михан забыл скилета.. кинул бан, и дум словил, и пробегал наш михан полминуты...Как баран! без бсое он нуб и вата... **************** круто быть,наверно,некром, но фсы гнут рульнее)))) Не врифму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:49, topfs сказал: Я выйду Не смей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:30, LaCostMe сказал: не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 04.12.2011 в 13:47, LaCostMe сказал: -=*LaCoste_Vs_Миханхан*=- Некромансер против мага , Тащит что ? Дебафф ? Дамага ? Разобраться нужно тут - Проигравшие умрут. Миханхан своей СХашкой На ЦП одел рубашку, Ураганами пулял , Сдаться некра умолял. Наш Лакоста подсобрался, Под огонь не подставлялся, Трансфер пЭин и скелет - Вот такой его ответ. Бафы снял , прокинул баны, Всё слабее ураганы... Миханхан совсем поник- Упустил победный миг ! Палец нехотя , но верно, Потянулся равномерно К кнопке свитка БСОЕ.. Миханхан повержен ! ЕЕЕееее !!! =))))000 З.Ы спасибо фею за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как то михан не заходит в эту темку, стороной что ли обходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ХАХАХАХА,таки скрин не нашел и клаву пшл чинить,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 18:25, topfs сказал: ХАХАХАХА,таки скрин не нашел и клаву пшл чинить,вот. ахаха)) точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лакост влюбился в михана и начал писать любовные стихи (по-моему это взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 18:25, topfs сказал: ХАХАХАХА,таки скрин не нашел и клаву пшл чинить,вот. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 миханхану завтра в школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 17:44, Guntz сказал: как то михан не заходит в эту темку, стороной что ли обходит? Автор в меня влюблен. Но увы мне нравятся девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не ври тебя нравяться ослики и спинретики и вас заимное 69 .. а мишутка с твинко учётки фапает на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 22:38, Anem сказал: Лакост влюбился в михана и начал писать любовные стихи (по-моему это взаимно) помоему ты идиот. и пишеш хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думал будет какой то тупизм но неее, улыбнул) + лови, а че реал пвп было? я вроде помню тока что Мишаня отказался в хч до обновлений типо баны порежут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 очаровательный стишок, улыбнуло лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Михан-говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:49, Elldar сказал: Н Не врифму Не губи талант, пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пусть земля ему будет Гуфом.... уц уц уц уц уц... ...................... ОФФка наблюдал за танчиком Когда Бомжара был еще мальчиком Вкрадчиво, ненавязчиво вел слежение, Как бомж наводил отражающие движения ОФФка сжалился над этим шкетом И поговорил с ним в два штакета: "Ты себя не бережешь, куда ты прешь" Для убедительности - к горлу нож Бомж - плакса, оффке поклялся, Что после третьего хиро - в завязку Сперва Бомжару все бороли Но быстро он устал от этой стремной роли Попер бомжа, лютует на Олимпе Соревнования, награды, регалии.. Старшаки подтянули бомжа в команду С олимпийских лОхов за очки стрич лаванду Кросовки адидас торшин Каждый третий лох на олимпе ему чото должен.... пОжил бомж так, и понял, что что то не так И встретил ОФФку А Оффка к тому времени из злого хулиганаов Превратился в хронического олимпо-нарко-мана Перед олимпопм тело у ОФФки принимало Пару пионерок и третью забивало А если было мало.. а было мало Выкуривало третью и Туборгом глинцевало. Короче замутились ОФФка с бомжарой по плану Взяли инвизибалити - аж по четрые талисмана И тут поперли нереальные загоны Типо мы а*уенные, а остальные *ондоны Пошли на олимп, пацанчиков в хч позвали, Е*ать, как ОФФку там танчики пытали... Пытали пытали пытали.. и запытали Я очнулся в глудио (это между нами) Рядом бомж со сбитыми кулаками Пантера с окровавленными зубами Бомж ведет базар в хч с какими то лохАми. Короче красава 35 раз танков умял И все очки с этих чертей снял, с оли прогнал Сказал "вставай браток", накидку дал И очки ОФФке сливал, сливал, сливал ОФФка выбрался из двадцатиочковой ямы И снова пошел олимп фармить рьяно Хоть и мешали наркотических волн прибои: То забудет шоты, то талик юзнЁт до боя То вместо дино даггера идет с хел кнайфом А куле вы думали - пацаны еще под кайфом Худенький но грозный, грозный но душевный ОФФка на первой арене - снова номер первый В шесть вечера полно нубья - для Бомжа Карьера У пантеры хватка круче чем у бультерьера. Подмешивал в еду другу антону ляпки гидропону пугал антона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А бомж-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ыы)) кул + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 06.12.2011 в 08:25, topfs сказал: А бомж-это кто? Топ ДА этого мира всех времен и народов по объективной весрии HH (Hunter History) Еще немного наркоманских ремейков из проршлого: (Напевать на мотив Алсу- зима) Коровушка моя отелииилась Курочка яичко снеслааа Малышаня в Пермь укатиилась Значит наступила зимаа Столбик распростер нам объяяятья Солнышка фонарик погааас Снооова будем сыпать прокляяятья На любимый свой антиклааас В тот день когдааа ты уууукатилась Я очень сиильно зааабухал Когда немооого отпустииило Олииимп я нааагибааал Убил Обииитуса, париииса Холзфеллер тооже пылает в огнеее Как жаль что эээто все приснииилось мнееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.