Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Гдето в какойто темке слышал агр на тот счёт что дагеры на оли уг и они не фармеры оли Вот вам Такой скрин с очами))Без единого залива) Да и ешё Топ ПВшки Выкладывайте свои скрины!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин я с телефона запилите смаил кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну да, три розовые пандочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин я с телефона запилите смаил кто нибудь Зелёные Идут в лес с темы)от вас ток 1 тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как никогда актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как никогда актуально... надеюсь это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надеюсь это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот 3 троля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не в теме, но ставь блеа знаки препинания!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 знаки препинания это отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тема сама по себе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хаахахах это фейл) 90 процентов сообщений в теме содержат по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ухахахаха........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 наш хиро пв превращаеться в клоуна что тут что в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как говорится (не в обиду стасик это просто сорказм) нуб и опозорился ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эта Тема была создана для Того чтобы Пвешки хвастались своими достиженияма а не слушать 2х тролей! делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тема УГ . ПВ норм класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 оли даже пп могут фармить если руки не кривые и подонатить немного Даже??Я даже могу осмелиться сказать что ПП Один из Лучших Фармеров оли) А вот я бд мне вообще тяжко.Буст нужен жесткий чтобы норм фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пока меня 2 дня небыло вы настолько отупели что начали выкладывать на форум скрины с 500 птс и пытаться камуто чтото этим доказать? =(( имхо самое факторное на скрине это то что ты играеш на мертвом сервере с онлайном 1,8к и 5фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 cерв очень даж не мертвый, и даже лучше чем когда ты играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 cерв очень даж не мертвый это стоит записать в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за 300 боев 500 очей? если да то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пока меня 2 дня небыло вы настолько отупели что начали выкладывать на форум скрины с 500 птс и пытаться камуто чтото этим доказать? =(( имхо самое факторное на скрине это то что ты играеш на мертвом сервере с онлайном 1,8к и 5фпс Иди бомжуй На унылом х3 на котором аж на 1к онлайн больше)и зная тебя ты и 100 птс на этом серваке не видал за своего мрачного АВ) 142 боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну и че дальше то не пошел?побоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ой, а давайте в этой теме все передернем на хиро пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну и че дальше то не пошел?побоялся? Нет почемуже Просто талики закончились а взять негде было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Иди бомжуй На унылом х3 на котором аж на 1к онлайн больше)и зная тебя ты и 100 птс на этом серваке не видал за своего мрачного АВ) 142 боя рас я не играю в л2 вообше , хз откуда ты береш какието х3 два я на олимпе больше чем на 15 боев не появлялся, как думаеш меня сильно волновало кол-во птс? плак плак, посан думает что он топ топ топ , даже скрин с 5 фпс на лоу графе с разрешением как на телефоне выложил чтоб подчеркнуть факторность, кстати а ты давно на ембере играеш? я тебя никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мм, а что нынче низкий фпс это фу фу фу? Как бы это от интернета зависит, не? И да, Стасик мне не нравится, много болтает и много пафоса, но если чел умудряется фармить сам с таким фпсом, то остальные пвшки серва действительно унылы, а он тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет почемуже Просто талики закончились а взять негде было) вот ты какой, сказочный олень!!! :'( кстати тупиз и фейловость твоих постов может тягаться с самим великим крисай-дагерам сервера!!! /summon "Mas9 /resurrect "Mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Попобава ты нуб...Пв был всегда одним из фармещих классов на оли.. а ты иди попробуй за тха нафарми хоть 400 очей....я уверен тебя ждет фейл п.с тема неочем автор кран) на правах ап я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.