IIyTHuK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех! Я не знаю, писали уже или нет, сто страниц не охото пролистывать, такой вопрос---что с квестом на Страйдера на х55???? Деревья какие-то сумасшедшие, бьют по дракончику так, что тот еле справляется, да ещё и призраки постоянно появляются снова! да это мелочи! дерево умирает, а квест уже провален, толком и не понятно что вообще надо делать!!!! А ещё дерево заражает перса ядом, который вообще не лечится и не кончается, пока тебя не убьют!!!! Просьба, если возможно, то поправить квест, а то тратить 50кк на страйдера не охото, когда его самому легко сделать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну то, что дерево бьёт - да, то баг. Призраки респиться должны, как и кидаться яд. Дерево не нужно убивать, нужно чтобы дракончик бил по нему, пока оно не попросит пощады, для этого дерево даже придётся похилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTHuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Попробовал, дерево не хилется, бесполезно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ап та же проблема на х3 , немогу сдать квест из-за дерева , напостой убивает моего дракошу! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ап та же проблема на х3 , немогу сдать квест из-за дерева , напостой убивает моего дракошу! На х3 Квест работает правильно (дракончика надо хилить всё время пока он бьёт дерево, а так же оберегать от призраков /я их всё время убивал/ иначе дракончика убьют либо дерево либо призраки), судя по описанию создавшего тему на х55 квест тоже работает правильно (всё так и должно быть). PS. Берите в пати хилера любого, что бы хилил дракончика, а вы убивайте призраков. Вот описание квеста: 1. Телепортируемся в Hunter’s Village. Вызываем дракончика. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним. 2. Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней и получаем 4 листика: Star Tree, Wind Tree, Twilight Tree и Abyss Tree. Это довольно сложное задание. Что нужно, чтобы его успешно выполнить. Нужны как минимум один лекарь любого уровня, группа воинов или высокоуровневый маг с массовым усыплением. 3. Вам необходимо найти 4 дерева. Искать их необходимо вдоль гор к югу от Hunter Village. 4. Найдя одно из деревьев, Вы вызываете дракона и даете ему приказ атаковать дерево. Находящиеся поблизости Tree Guardian начнут атаковать дракона. Тут и нужны воины или маги, чтобы быстро убивать/усыплять духов, дабы они не трогали дракона. Убивать духов менее эффективно, так как они появляются заново через 2-5 секунд, а время действия слипа – 30 секунд. Духов можно и нужно держать подальше от дракона любым способом. Вы не должны атаковать дерево, дерево должен атаковать только дракон. Более того. ДЕРЕВО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! Ни при каких обстоятельствах. Лекарь должен работать на 3 фронта – лечить дракона, дерево и тех, кто разбирается с охраной дерева. Если Вы случайно ударите дерево, то дерево наложит на Вас заклинание Poison. Мощность: 10 (невозможно снять). Если Вы или Ваш дракончик все же убьете дерево, то дерево появится снова через 5-15 минут, а вас самих будет ждать неприятный сюрприз. Желательно не накладывать на дракона бафы, усиливающие атаку, чтобы он случайно не убил дерево, лучше дайте ему ускорение атаки, защиту и регенерацию здоровья. Приблизительно через 100 с небольшим ударов дракончика по дереву, дерево зашевелится и запросит пощады и помощи. При этом у Вас из инвентаря пропадет лист. 5. Обойдя все 4 дерева, возвращаемся к Fairy MyuMyu. Вызываем дракончика. Разговариваем с феей. Отзываем дракончика. Разговариваем с Fairy MyuMyu второй раз. Дракончик исчезнет, а Вы получите Dragon Bugle того же типа, что был Ваш дракончик. Теперь Вы – счастливый обладатель Страйдера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 проходил этот квест все норм вот только лекарь замучался лечить дракошу, деревья злые однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTHuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот замудрили квест, раньше гораздо всё проще было )) У меня некр 78 лвл, успеваю и охрану бить и лечить дракончика, а вот дерево не лечится и дракон его валит и всё, провал квеста!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Все зависит от вида дракончика. Если у вас Твилайт (слабая ПАтака и ПДеф) - дракону купите броню и хильте его Винд (высокая ПАтака и ПДеф) - хилл дерево через Ctrl, иногда дракончика Стар (средняя ПАтака и ПДеф) - так же нужна броня и хилл дереву и дракончику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTHuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо всем за помощь наконец то я его сделал, немного пришлось по потеть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glider Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Делаю квест на страйдера. Все сделал как описанно парой постов выше. Подошел к дереву, которое возле Hunters Fortress, товарищ занялся охраной, я пустил в атаку дракончика и начал хилить его и дерево. За примерно 20 минут скастовал около 300 хилов (по соскам посчитал ), малыш бил быстрее меня в несколько раз и ударил раз, наверно, тысячу - дерево пощады так и не запросило Подскажите, что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Делаю квест на страйдера. Все сделал как описанно парой постов выше. Подошел к дереву, которое возле Hunters Fortress, товарищ занялся охраной, я пустил в атаку дракончика и начал хилить его и дерево. За примерно 20 минут скастовал около 300 хилов (по соскам посчитал ), малыш бил быстрее меня в несколько раз и ударил раз, наверно, тысячу - дерево пощады так и не запросило Подскажите, что не так? А с листьями что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glider Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А с листьями что ? все 4 листа лежат в рюкзаке в разделе "Квест". Специально следил за чатом - только о нанесенном уроне да упоминания о хилах. И все Дерево все 20 минут стояло неподвижно ... ничего никуда не пропадало ... так 4 листа и осталось Может, их надо "обрабатывать" в определенной последовательности? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 все 4 листа лежат в рюкзаке в разделе "Квест". Специально следил за чатом - только о нанесенном уроне да упоминания о хилах. И все Дерево все 20 минут стояло неподвижно ... ничего никуда не пропадало ... так 4 листа и осталось Может, их надо "обрабатывать" в определенной последовательности? :? Да нет, в любой последовательности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кидайте дракончику хаст и берсу по возможности, дерево убивать не надо нужно просто покалечить а духов я просто рутил так удобнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо всем за помощь ;) наконец то я его сделал, немного пришлось по потеть ;D надо было всего лишь подумаь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.