Перейти к содержанию
Asterios

Квест на страйдера

IIyTHuK

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Я не знаю, писали уже или нет, сто страниц не охото пролистывать, такой вопрос---что с квестом на Страйдера на х55???? Деревья какие-то сумасшедшие, бьют по дракончику так, что тот еле справляется, да ещё и призраки постоянно появляются снова! да это мелочи! дерево умирает, а квест уже провален, толком и не понятно что вообще надо делать!!!! А ещё дерево заражает перса ядом, который вообще не лечится и не кончается, пока тебя не убьют!!!! Просьба, если возможно, то поправить квест, а то тратить 50кк на страйдера не охото, когда его самому легко сделать!!!

Ну то, что дерево бьёт - да, то баг. Призраки респиться должны, как и кидаться яд.

Дерево не нужно убивать, нужно чтобы дракончик бил по нему, пока оно не попросит пощады, для этого дерево даже придётся похилить :D

ап

та же проблема на х3 , немогу сдать квест из-за дерева , напостой убивает моего дракошу! >:(

ап

та же проблема на х3 , немогу сдать квест из-за дерева , напостой убивает моего дракошу! angry2.gif

На х3 Квест работает правильно (дракончика надо хилить всё время пока он бьёт дерево, а так же оберегать от призраков /я их всё время убивал/ иначе дракончика убьют либо дерево либо призраки), судя по описанию создавшего тему на х55 квест тоже работает правильно (всё так и должно быть).

PS. Берите в пати хилера любого, что бы хилил дракончика, а вы убивайте призраков. Вот описание квеста:

1. Телепортируемся в Hunter’s Village. Вызываем дракончика. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.

2. Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней и получаем 4 листика: Star Tree, Wind Tree, Twilight Tree и Abyss Tree.

Это довольно сложное задание. Что нужно, чтобы его успешно выполнить. Нужны как минимум один лекарь любого уровня, группа воинов или высокоуровневый маг с массовым усыплением.

3. Вам необходимо найти 4 дерева. Искать их необходимо вдоль гор к югу от Hunter Village.

4. Найдя одно из деревьев, Вы вызываете дракона и даете ему приказ атаковать дерево.

Находящиеся поблизости Tree Guardian начнут атаковать дракона.

Тут и нужны воины или маги, чтобы быстро убивать/усыплять духов, дабы они не трогали дракона. Убивать духов менее эффективно, так как они появляются заново через 2-5 секунд, а время действия слипа – 30 секунд.

Духов можно и нужно держать подальше от дракона любым способом.

Вы не должны атаковать дерево, дерево должен атаковать только дракон. Более того.

ДЕРЕВО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! Ни при каких обстоятельствах. Лекарь должен работать на 3 фронта – лечить дракона, дерево и тех, кто разбирается с охраной дерева.

Если Вы случайно ударите дерево, то дерево наложит на Вас заклинание Poison. Мощность: 10 (невозможно снять). Если Вы или Ваш дракончик все же убьете дерево, то дерево появится снова через 5-15 минут, а вас самих будет ждать неприятный сюрприз.

Желательно не накладывать на дракона бафы, усиливающие атаку, чтобы он случайно не убил дерево, лучше дайте ему ускорение атаки, защиту и регенерацию здоровья.

Приблизительно через 100 с небольшим ударов дракончика по дереву, дерево зашевелится и запросит пощады и помощи. При этом у Вас из инвентаря пропадет лист.

5. Обойдя все 4 дерева, возвращаемся к Fairy MyuMyu. Вызываем дракончика. Разговариваем с феей. Отзываем дракончика. Разговариваем с Fairy MyuMyu второй раз. Дракончик исчезнет, а Вы получите Dragon Bugle того же типа, что был Ваш дракончик.

Теперь Вы – счастливый обладатель Страйдера.

проходил этот квест все норм вот только лекарь замучался лечить дракошу, деревья злые однако

Вот замудрили квест, раньше гораздо всё проще было )) У меня некр 78 лвл, успеваю и охрану бить и лечить дракончика, а вот дерево не лечится и дракон его валит и всё, провал квеста!!!!

Все зависит от вида дракончика.

Если у вас Твилайт (слабая ПАтака и ПДеф) -  дракону купите броню и хильте его

Винд (высокая ПАтака и ПДеф) - хилл дерево через Ctrl,  иногда дракончика

Стар (средняя ПАтака и ПДеф) - так же нужна броня и хилл дереву и дракончику.

Спасибо всем за помощь  ;););) наконец то я его сделал, немного пришлось по потеть  ;D

• 1 месяц спустя...

Делаю квест на страйдера. Все сделал как описанно парой постов выше. Подошел к дереву, которое возле Hunters Fortress, товарищ занялся охраной, я пустил в атаку дракончика и начал хилить его и дерево. За примерно 20 минут скастовал около 300 хилов (по соскам посчитал smile.gif ), малыш бил быстрее меня в несколько раз и ударил раз, наверно, тысячу - дерево пощады так и не запросило sad.gif Подскажите, что не так?

Делаю квест на страйдера. Все сделал как описанно парой постов выше. Подошел к дереву, которое возле Hunters Fortress, товарищ занялся охраной, я пустил в атаку дракончика и начал хилить его и дерево. За примерно 20 минут скастовал около 300 хилов (по соскам посчитал smile.gif ), малыш бил быстрее меня в несколько раз и ударил раз, наверно, тысячу - дерево пощады так и не запросило sad.gif Подскажите, что не так?

А с листьями что ?

А с листьями что ?

все 4 листа лежат в рюкзаке в разделе "Квест". Специально следил за чатом - только о нанесенном уроне да упоминания о хилах. И все sad.gif Дерево все 20 минут стояло неподвижно ... ничего никуда не пропадало ... так 4 листа и осталось :(

Может, их надо "обрабатывать" в определенной последовательности? :?

все 4 листа лежат в рюкзаке в разделе "Квест". Специально следил за чатом - только о нанесенном уроне да упоминания о хилах. И все sad.gif Дерево все 20 минут стояло неподвижно ... ничего никуда не пропадало ... так 4 листа и осталось :(

Может, их надо "обрабатывать" в определенной последовательности? :?

Да нет, в любой последовательности.

кидайте дракончику хаст и берсу по возможности, дерево убивать не надо нужно просто покалечить :rolleyes: а духов я просто рутил так удобнее)

Спасибо всем за помощь ;) ;) ;) наконец то я его сделал, немного пришлось по потеть ;D

надо было всего лишь подумаь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...