matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет!! Не мог создать эту тему в теме игровые недоработки! приходиться создавать тут. Дело в Том что у моего мейна почемуто снижена п атака на 250, мейн глад! Было всегда 3733 с кх баф и ЛС , ЛС вот такой ,(предметное умение : увеличивает вашу физ атаку) , такой лс дает 250 п атаки!... сщас он не работает так как п атаки 3483 !!!.... либо урезали у гладов п атаку!? Вопрос: Обьясните пожалуйсто не работает ЛС, либо порезали!? спс заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 КРАН сам проверить неможеш лс пашет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Порезали ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 250для атки итиных дуалистов жирно будет. и так,когда глад одевает комбосет от него нет спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Лс в пассивках есть, но я не знаю он ли не работает или порезали понимаеш каспер!? ОН ПАССИВНЫЙ как я его проверю? Если порезали лс то сколько он давать стал? ваще не чё не должен? у меня без лс было 3483 ...... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем matpac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 одень другие дули и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так нужны такие же дули как у меня..+7 перил.. без лс, а лс если снять посмотреть .. я не буду так делать, так как ловил его долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgos Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ЛС был багнутый, видимо пофиксили с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Давал 260, сейчас дает 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgos Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну так и положено, нада дуэльный майт ловить, он вроде 5% дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мдаааа.. 17 это не очём. майт дуельный тоже самый лс только в пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 30.1 крита затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, многие застонали, когда пассивные патк/фокус пофиксили. Но ничего, нас **ут, а мы крепчаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Толку от лс тогда ваще зачем он нужен раз так фиксят сильно......натуре крит буду +30 ловить ... который заменяет саб тх Изменено 4 декабря, 2011 пользователем matpac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ловите другой лс и прекращайте ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне нужен ответ админа или гм , точный ответ на счёт лс плс !и можете закрыть тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лс майт дает 20 прибавки,этот лс пофиксили с недавной обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А если поймать предметное умение : увеличивает вашу физ атк в пвп? он сколько дает % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А если поймать предметное умение : увеличивает вашу физ атк в пвп? он сколько дает % столько же Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне нужен ответ админа или гм , точный ответ на счёт лс плс !и можете закрыть тему... Ответ модератора устроит? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 30.1 крита затащит 32,7 максимально можно поймать) Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 32,7 максимально можно поймать) Насколько я помню. ловил пассив фокус и +15 к криту ) в сумме около 45-50 дает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 5% он даёт к бонусу в ПвП Инфа 100% что 5 % дает лс предметно умение: увеличивает вашу физ атк в пвп!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О проблемах с игровым процессом, скачкой обновлений, связью итп пишите в разделах Решение различных проблем. Читаем внимательно правила раздела в след. раз будет РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения