Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ше с фринтой? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ше с фринтой? оО во! я вспомнил,почему у меня пустое место,там где некля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Твоя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ше с фринтой? оО Валика, увы, не довелось зафармить. Да да, го тему нервоза криса part 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Кристин) Из ЕЕшек на эмбере лучшими были Фрости и Элиссон, ну еще Yeee (c пати Дерзкого), с Фрости счет был в его пользу, насколько помню 3 к 1 С Элиссон вроде так и не попадался... Linya может ты точно помнишь? Потом еще были MerryCristmass (он же Ноубади) и Ericka (он же АянамиРей), тоже сильные ЕЕ Но вообще тема не про ЕЕшек) Попадались на открытой, у тебя вроде был еще дино мейс +8(вроде бы), +10 ше с фринтой? оО а с чем еще? транс не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как плавно перетекло обсуждение линк скилов в обсуждение у кого длиннее, у кого глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как плавно перетекло обсуждение линк скилов в обсуждение у кого длиннее, у кого глубже... Так на форумах ЛА к этому скатывается 99% тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не, ну это пусть тогда это будет обсуждения оли ))) шилки вс папки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как плавно перетекло обсуждение линк скилов в обсуждение у кого длиннее, у кого глубже... у меня длиннее у нервозы глубже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у нервозы глубже) ооо, дружок, ты даже представить себе не можешь насколько глубже у самой факторной ше серва Nervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ооо, дружок, ты даже представить себе не можешь насколько глубже у самой факторной ше серва Nervossa Срамота Лучше не знать на сколько глубже, а то весь интерес к ней, как к даме пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ап чо) Ларик, какие скилы ты в итоге взял то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Некропостер блин :DDDD ты вроде уже видал какие гбх.мажоргруп.транс.масманабёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ни рш, ни клары? оО у тебя же вроде физ кп?) p.s. да я на форум захожу через свои "публикации", там темка была довольно свежей)) и на работе делать нефиг было, вот и решил почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 клара у биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а рш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На х3 форуме посмотри, там все грамотно описано... Даже сама нервозка отписалась ахахХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На х3 форуме посмотри, там все грамотно описано... Даже сама нервозка отписалась ахахХа ссылочку не подскинешь? прорыл первые 5 страниц, не нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да! Ссылку в студию, мне тоже интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я сегодня ленивое существо ... лень искать... поищите сами на х3 или х5..в темах про ее и ше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На х3 форуме посмотри, там все грамотно описано... Даже сама нервозка отписалась ахахХа я сегодня ленивое существо ... лень искать... поищите сами на х3 или х5..в темах про ее и ше... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 темы про классы ше и там и там звучали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я обычно беру мажор хил,мас мажор хил,клару,а дальше выбирай сам пр\слип и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ПР определенно стоит брать в качестве линк скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.