ZuRius 7 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Разброс РБ 1.5 суток ± 12 часов - Минимальное время появления - 24 часа Максимальное - 48 часов. Всем знаком корейский рандом: Раньше 7 Кабрио было в неделю (на примере кабрио) теперь будет 3.. и ждать сутки на пролет ето ж ваще крышу сносит тупо сидеть и втыкать. Рандомное появление канешно хорошо но надо повысить шансы рандома. Если судить правильно Кабрио за неделю (7 дней) должен быть 7 раз. С рандомом получается 3. фуфло. незнаю куда такой разброс девать. Рандом оставьте если хотите ± оставить то делайте 24 ± 6. ето считаю наиболее оправданым... Прошу администратора прокоментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подымим Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я уже неделю не вылезаю из тои, выхожу тока когда сольют кто-нибудь, чтобы вернутся на место, перед моими глазами за это время убили 2 раза их, третий раз я просто прилег подремать час, это было седня с часу ночи до двух. В 2 ночи я пришел на 11 этаж и сидел ждал, тупо втыкая в монитор, и он в 9:00 утра появился, у меня радости было полные штаны. Это жестока, после недели мучений у меня тока один итем :'( , а их надо 3........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чё та похожу злую траву в нино завезли, если такие приходы начались ... :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я уже неделю не вылезаю из тои, выхожу тока когда сольют кто-нибудь, чтобы вернутся на место, перед моими глазами за это время убили 2 раза их, третий раз я просто прилег подремать час, это было седня с часу ночи до двух. В 2 ночи я пришел на 11 этаж и сидел ждал, тупо втыкая в монитор, и он в 9:00 утра появился, у меня радости было полные штаны. Это жестока, после недели мучений у меня тока один итем :'( , а их надо 3........ а еще Баюма тыкать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 некропостеры то, блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.