UAN Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ПРикольно, даже GM там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ПРикольно, даже GM там есть Угу, свадебная фотосессия Адри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 киберхоккеист же да я видела ее раньше, но это треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ничего по этому поводу не скажу,так как фотки не подписанны... там где с фингалом напротив гома,Я наверное один додумлся такую выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Некоторые люди, думают, что люди, играющие в л2 - "задроты", ботаны, очкарики, неопрятные и т.п. А те, кто играют, считают, что на высоких рейтах играет одно школоло... Интересно, посмотреть на людей, которые играют вместе с вами и получить представление о среднестатическим игроке сервера. Зайдя в одноименный раздел, первые десяток страниц я вобще не увидел фоток, тока много букв и иногда они были сгруппированы в не очень приятные для чтения слова и что бы посмотреть следующее фото, приходилось пролистать до 5+ страниц такого текста. Для облегчения другим я и решил сделать этот ролик. Будьте уважительны друг с другом, за экраном компьютера сидят в целом гораздо более образованные и интересные люди, чем вы встречаете на улице. омг автор реально молодец! даже себя увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кул видео) + однозначно!!!11 жаль меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кул видео) + однозначно!!!11 жаль меня нет) и меня но я фотки не выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и меня но я фотки не выкладывала а откуда фотки то взяты?) я хз выкладывал ли я !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а откуда фотки то взяты?) я хз выкладывал ли я !) из темки про фото вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 увидел 1 знакомую девчонку и киберхокеитса(2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 увидел 1 знакомую девчонку и киберхокеитса(2 раза ) надо больше киберхоккеиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо больше киберхоккеиста куда он кстати делся? чото не видно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 куда он кстати делся? чото не видно на форуме. он уходил на ов, сейчас хз где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 он уходил на ов, сейчас хз где он он на кибернетических сборах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 он уходил на ов, сейчас хз где он на форуме вс сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 узнал Итаку на 4х фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Некоторые люди, думают, что люди, играющие в л2 - "задроты", ботаны, очкарики, неопрятные и т.п. А те, кто играют, считают, что на высоких рейтах играет одно школоло... Интересно, посмотреть на людей, которые играют вместе с вами и получить представление о среднестатическим игроке сервера. Зайдя в одноименный раздел, первые десяток страниц я вобще не увидел фоток, тока много букв и иногда они были сгруппированы в не очень приятные для чтения слова и что бы посмотреть следующее фото, приходилось пролистать до 5+ страниц такого текста. Для облегчения другим я и решил сделать этот ролик. Будьте уважительны друг с другом, за экраном компьютера сидят в целом гораздо более образованные и интересные люди, чем вы встречаете на улице. много девчёнок красивых)зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Некоторые люди, думают, что люди, играющие в л2 - "задроты", ботаны, очкарики, неопрятные и т.п. одно школоло... за экраном компьютера сидят в целом гораздо более образованные и интересные люди, чем вы встречаете на улице. 11 минут, было бы прикольно если б с фото рядом был ник и реал нейм. музыка немного унылая. портит представление. +1 Не нада забывать, что на этих форумах и такое бывает=) http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=4286&st=40#commentsStart Разоблачитель Миханхан=) P.s Тёлачек 5 из мувика были очень хорошие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какая зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какая зая а то ты не видел))^^ Приятно,Димуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Похудела , вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фото игроков Hunter x55 (без флуда) НормЧО 1 фотка и 100500 постов... Сарказм в уже в самом названии темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фото игроков Hunter x55 (без флуда) НормЧО 1 фотка и 100500 постов... Сарказм в уже в самом названии темы... там видео в первом посте - посмотри его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 там видео в первом посте - посмотри его мой косяк, сразу не обратил внимание PS. меня там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 милаха пасяпа :-* милаха покажи свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ты в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.