MyAutumn Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем троллям тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да хоть даже в Украине вы скажите там на баре - украинцу кореному ( сало с хлиба деньги на ветер ) - он вас посчитает дауном прямом смысле, а если скажите ( сало без хлиба деньги на ветер ) - то отлично гуд - харошо, отлично. А по украински гуд это видминно , как по вашему отлично , хорошо это тоже юкрейн , ес ай ду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем Расэлам расэл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Думаешь? Ну таких людей на самом деле не бывает, тонко, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Автор лох, трусы в горох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Автор позитив , с каждой темой всё больше улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 он наверно специально создает такие темы что б мы посмеялись от души здесь тайный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 он наверно специально создает такие темы что б мы посмеялись от души здесь тайный смысл люди глаза ломают читая его писанину , ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 люди глаза ломают читая его писанину , ничего смешного Я с первого поста всё понял и далее не читал,только наблюдал за реакцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 люди глаза ломают читая его писанину , ничего смешного да как любой текст читается легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Такс новости я уже избавила от забафаных арб от мен яони бегают от крита по 4к им с лука , остались кенсел мм и сх, ну от сх бижу дотачить пока по 1900 критуют это ещещ биж у меня +10, потом по 800 кретовтаь будите , а я от ва слечиться чхал яна сх тема закрыта, даже чхал на кенсел дагеры и кастеты, ав ток атак лажиться от меня если не сх пок абижа недоточена, а вот остались сраные мм 1 и последния проблема уже некоторые тройной адеколон кенсел 3 раза стрелять могут ну казлы ,а ещещ кретуют этим скилом по 5 бафов жрет за 2 кенсела это очень мног даже шанс бешаный надо и правду с этим что-та делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ИзбавилА???автор еще и девушка??? Х_о а вообще смысл был тут ныть,если надо было всего лишь заточиться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Такс новости я уже избавила от забафаных арб от мен яони бегают от крита по 4к им с лука , остались кенсел мм и сх, ну от сх бижу дотачить пока по 1900 критуют это ещещ биж у меня +10, потом по 800 кретовтаь будите , а я от ва слечиться чхал яна сх тема закрыта, даже чхал на кенсел дагеры и кастеты, ав ток атак лажиться от меня если не сх пок абижа недоточена, а вот остались сраные мм 1 и последния проблема уже некоторые тройной адеколон кенсел 3 раза стрелять могут ну казлы ,а ещещ кретуют этим скилом по 5 бафов жрет за 2 кенсела это очень мног даже шанс бешаный надо и правду с этим что-та делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Проще скажу стандартный шанс кенселя шанс 30%, а не 150% , то что резист стандартный от кенсела 30% , если добавить талик 100% , 30% аркана прайд баф, даже суб класс от кенсела 5% , вобщем 135% , но не как неспасает от 150% кенсела , елси не бафнеш на себя 80% от снятие умения ито проходит , а некоторые 3 раза кидают. Кенсел мм полностью нестабилен и ненастроен! А некоторые по 3 раза выстреливают за 2 секунды как тогда спасаться некак просто настроить эту ерись и все ок будет , ато мм на сервере чють не у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Автор не очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ладно был стабилен кенсел яб не-че неговарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А стил тебя не тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 стил порезан я вабще на сб нереагирую и арб)) лукам дино мв впвп скорасть ататки 1460 по 4к критую физы 7600 и плювал на сб и арб они по мне вабще невалнует , а вот мм - это достало еслитаких штук 5 в патти под двумя бишами вот видео от 1 только что твариться будет. А потом говарить че такие рульные мм , а те мм будут танцевтаь вот видео)) лудже сразу порезать чем потом жаловтаься я написал как 30% шанса им в одно место и пусть с 5 раза кенселят по 1 бафу и все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ватный бомж. я тебя шатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Увидел демиукса в игре, поверил в его существование) Ммы говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Санти я писал за стил и темы создовал когда было многа сб их порезали и норма щяс играют сб и все ок , остались мм. Я говарю мм кенсел надо резать на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Выпиливай ммов-кенсел бомжей и фирботов прочих, смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так само и сорков то что елси скил Отмена (Cancellation) все переудйт на сырков архимагов быстро и будет тоже самое зарезать до 30% шанс и все будут радоваться жизню как с сб иза мега крит магией как все жаловались и стила! Санти яж так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Смогешь выпилить с серва всех канцелатион магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Так само и сорков то что елси скил Отмена (Cancellation) все переудйт на сырков архимагов быстро и будет тоже самое зарезать до 30% шанс и все будут радоваться жизню как с сб иза мега крит магией как все жаловались и стила! Санти яж так и делаю. Ты бред несешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты бред несешь! Это истина, не вмешивайся хоть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это истина, не вмешивайся хоть тут А где флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А где флудить? Там где начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сб рулят я хочу чтобы стилилось 7 бафов по 100 % афтор нуб иди куда по дальше со своим дагером=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Щяс сб рулят без стила стил тока для бафов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.