Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он киданул моего Рому на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 БУГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 БУГАГАГАГА Глаз видит что ты орёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 100 рублей,мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жид. Евгэй?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А твой нос говорит обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 он? парис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 говогит ,но не слышит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А твой нос говорит обратное. Да шо вы гавагите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 парис он самый тру танк зато Да шо вы гавагите... евгей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 он самый тру танк зато Не самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 евгей? Нет, меня зовут Петух... Пэ Йэ Тэ УХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кстати когда уже обновят стил который был обещан админом,походу как всегда обнов ждать пару месяцев,весело у нас тут однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пойду поиграю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я понял автор не любит запятые но это приходит со временем я думаю если отвечать в его стиле он поймет в общем когда все точеные то канцел снимает все бафы читал в баг репортах как-то да я тоже за изменения как обычно на хантер ставятся в последнюю очередь и это очень печально так что автор если ты из людей нагибаторов тебе надо качать канцел мага и не плакать ну или плакать, а извиняюсь пару знаков все же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 насчёт темки : яничонепонялващемногобуквоченьитуповсёКАШАавторубийцОзерговпоходу,иемусломаливсепельцызаэто Пи.Си./ нинзья стайл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Anem я то магу 1 кенселиста завлаит под бафами от кенсела но когда создаеш такого то с тебя вс ебафы тупа снимают смыла мне сб и сс создовать или сорка так само . СКАЖУ КРАТКО РЕЖТЕ КЕНСЕЛ -150% СС И АРХИМАГА ДО 40% ШАНС ПРОХАДИМОСТИ - РЕЖТЕ СТИЛ СБ С -150% ЗАБЕРАНИЕМ БАФОВ ДО 30% И ВСЕ РАДОВАТЦ АЖИЗНИ БУДУТ АТО И ПОИГРАТЬ НЕВАЗМОЖНО КОГДА ТИБЕ ВС ЕБАФЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА СЕКУНДУ и нече с этим незделаеш хоть даже такого зделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Anem я то магу 1 кенселиста завлаит под бафами от кенсела но когда создаеш такого то с тебя вс ебафы тупа снимают смыла мне сб и сс создовать или сорка так само . СКАЖУ КРАТКО РЕЖТЕ КЕНСЕЛ -150% СС И АРХИМАГА ДО 40% ШАНС ПРОХАДИМОСТИ - РЕЖТЕ СТИЛ СБ С -150% ЗАБЕРАНИЕМ БАФОВ ДО 30% И ВСЕ РАДОВАТЦ АЖИЗНИ БУДУТ АТО И ПОИГРАТЬ НЕВАЗМОЖНО КОГДА ТИБЕ ВС ЕБАФЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА СЕКУНДУ и нече с этим незделаеш хоть даже такого зделаеш. Почан я не рад за тебя, поиграй на офе ощути канцел, я поиграл и понял, что в общих чертах он чем-то похож. Если хочешь другую механику то тебе на другой фришард. Шанс стила и канцела -150% это мощно . Сказал коротко на 5 строк Сделать можно уже писали что да как. p.s.: мне кажется я один его понимаю p.p.s.: сам не сорк/мм/сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Anem я то магу 1 кенселиста завлаит под бафами от кенсела но когда создаеш такого то с тебя вс ебафы тупа снимают смыла мне сб и сс создовать или сорка так само . СКАЖУ КРАТКО РЕЖТЕ КЕНСЕЛ -150% СС И АРХИМАГА ДО 40% ШАНС ПРОХАДИМОСТИ - РЕЖТЕ СТИЛ СБ С -150% ЗАБЕРАНИЕМ БАФОВ ДО 30% И ВСЕ РАДОВАТЦ АЖИЗНИ БУДУТ АТО И ПОИГРАТЬ НЕВАЗМОЖНО КОГДА ТИБЕ ВС ЕБАФЫ ПОРЕЗАЛИ ЗА СЕКУНДУ и нече с этим незделаеш хоть даже такого зделаеш. хочу плакать.это первый пост которое мне реально сложно прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор когда будут светящиеся хиро пухи красные и так далее!! я хочу так светиться!!! буду топ пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Fishik будут когда ктота из гм отпишеться илил еще ктота проголосовали чтоб было о героя оружиях и тг просто некто неотписываеться на мороз как Админ так и гм , писал за фрею вабще на замок тему закрыли ппц совсем зажрались невертятца так всех игроков потеряют сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 шанс 150%)) это что то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а в реале нет кансела В реале все на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.