Ляличка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему бонус недали после 2-ой профы!?только пустое письмо пришло и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Защита от накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну так вы выдайте))я первый раз по бонусу иду токойже ник в игре..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну так вы выдайте))я первый раз по бонусу иду токойже ник в игре..) я даже не играю на вашем сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я б с таким ником ваще никуда невылезал, а она ещё чота просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а что в "пустом" письме-то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а что в "пустом" письме-то написано? обычно пишет на инглише что "этот компьютер уже получал бонус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну так вы выдайте))я первый раз по бонусу иду токойже ник в игре..) Если игрок зарегистрировался на сервере, а потом, когда узнал про бонусы, решил повторно "прийти" по реф. ссылке, то увы, голдов он уже не получит, т.к. в зачет идет только первая регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если игрок зарегистрировался на сервере, а потом, когда узнал про бонусы, решил повторно "прийти" по реф. ссылке, то увы, голдов он уже не получит, т.к. в зачет идет только первая регистрация. Химба можно не скромный вопрос это вы на аве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Химба можно не скромный вопрос это вы на аве?) Да! Это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если игрок зарегистрировался на сервере, а потом, когда узнал про бонусы, решил повторно "прийти" по реф. ссылке, то увы, голдов он уже не получит, т.к. в зачет идет только первая регистрация. Значит с одного компа - можно всего один раз реферала вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит с одного компа - можно всего один раз реферала вкачать? да, это так. дам ссылку на пост, где подробно всё объясняла уже http://forum.asterio...dpost&p=2597258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.