zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ты тоже сам по себе ничего не представляешь, но ты же вылазишь на форум. даже если бы это была правда, то какая тут связь? Какой то нелепый высер. А по факту это ты забущенный по нехачу ничего из себя не представляешь. Что в пати, что сам по себе. Наподобии вазилины, который бегает(если не ошибаюсь) в мв +10 сете и падает как Г зы: гвг с дивайнами наверное или хотв Изменено 9 декабря, 2011 пользователем zafan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ок братюнь Мнение о пвп/гвг спойлера из стокато меня больше всего интересует. славу Богу ты мне не брат, нехватало еще....... ну вот спойлеру это и говори, мне срать на ваши взаимотношения про твои руки многие высказывались и про твою криворукость на оли тоже, когда тебя твинком там гнули, так что давай мажься и съезжай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 емперсы зе бест, а ра один из многих "скачучих" кланов, которых везде полно о да, только они приходили, сразу становились топ кланом (ток на 1 серве чуть опоздали), рвали все живое, и когда количество нытиков и хейтеров их вполне удовлетворяло - они уходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот если сейчас не приведешь пруфоф про мою "криворукость на оли, когда меня твинком гнули", то статуса балабола тебе не избежать. ахаха...ты такой предсказуемый, этого я и ождал, что взять со школяра)) Но.....если ты сейчас не приведешь доказательст, что я спойлер из стокато, то ты только подтвердишь свой статус балабола и соответственно класть на все твои слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 своеобразные рассказы про РА... какой смысл от подобных рассказов без указания конкретных паков? или любой пак принимаемый в РА становился меганагибаторским? кто-нибудь видел РА не на старте сервера, когда идет дикий дисбаланс по бусту/эквипу, а на устоявшихся серверах? кто-нибудь может с уверенностью сказать, что мифический состав РА (из хз каких паков и в каком количестве) смог бы сейчас занять лидирующие позиции на сервере? какие-нибудь объективные доводы для подобных заявлений есть, кроме того, что они ваши кумиры? (хотя так и не понятно кто они такие...) почему-то кажется, что по факту РА представляли бы собой 3-4 сильных пака, а дальше массовка по принципу Небулы з.ы. троли фас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Стрелочник и балабол. А про спойлера, это не мое высказывание. Я лишь повторил. Первосоздателя ищи в Политике и доказательства спойлерства в стокато проси у него. А про мою криворукость ты есесно на**здел) ничего подобного, я те просто школяру показываю, что прежде чем что то ляпнуть надо головой подумать, а не как ты привык жопой на основании эмоций и инстинктов. Имей ввиду что все твои слова, если не подумать могут быть использованы против тебя. Вот те пример. А про твою криворукость это не мое высказывание. Я повторил слова где то 5х человек (может и больше) Про то что тебя такого забущеного гнули на оли тоже не мои слова. Копай политику и спрашивай с них, почему они говорили что ты криворук Ну что съел или еще повыпендриваешься балаболина? Но поверь не стоит, не твой уровень, такие как ты обычно просто съезжают на сленг и начинают ругаться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 своеобразные рассказы про РА... какой смысл от подобных рассказов без указания конкретных паков? или любой пак принимаемый в РА становился меганагибаторским? кто-нибудь видел РА не на старте сервера, когда идет дикий дисбаланс по бусту/эквипу, а на устоявшихся серверах? кто-нибудь может с уверенностью сказать, что мифический состав РА (из хз каких паков и в каком количестве) смог бы сейчас занять лидирующие позиции на сервере? какие-нибудь объективные доводы для подобных заявлений есть, кроме того, что они ваши кумиры? (хотя так и не понятно кто они такие...) почему-то кажется, что по факту РА представляли бы собой 3-4 сильных пака, а дальше массовка по принципу Небулы з.ы. троли фас) Можно долго рассуждать, что "было бы" "если бы" "да кабы". Факт остается фактом — вы боялись вары поднять от них на Хардине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Смысл клану где люди 60-78 поднимать вары где люди 84-85 в дино. Они даже тупо не встречались)) Есть такие вещи, как "гордость" и "честь". Не знаю, слышал ли ты о них. Мы же поднимали, будучи 60-78 вары против 84-85 в дино. К нам приходило 2 пака РА на фортик и ушатывало 5 наших паков за минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я помню у вас в клане по неизвесным мне причинам оказался пак догмича и помоему еще кто то))) что такое было?) Ну когда ФГ подзабил на игру, ЦЦ Догмича ушел к нам в три пака (Догмич, Еджкее, Бантик) Но они потом с оззом не нашли общий язык и он их попросил из клана( Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Аrgoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну во 1ых 1ый съехал ты, не? А сможешь ли ты перечислить всех 5х человек? И кто твинком то меня убил все - таки? Не мой уровень?) Да ты не мой уровень, ты на несколько уровней ниже меня. И да, тебя возбуждает в каждом посте писать что я школяр? Как раз таки по твоему поведению можно сделать вывод что ты школьник мнящий себя взрослым дядей, хотя мб все наоборот и у кого то детство в попе играет, дядя. З.ы. Высаживает когда пишешь Ъ знак. то он включается жирный шрифт и хрен вырубишь >< и ты еще что осмеливался писать про стелотничество))) на себя то посмотри Нет конечно не смогу, но ты их ники можешь обнаружить в политики, полистай может еще чего нового обнаружишь для себя) Не льсти себе про уровни, не делай из себя большего дурака, чем ты есть, ты понял что я имел ввиду про уровни. Хм..ну давай объясни какое такое поведение, что такой опытный психоаналитик как ты делает подобные выводы? Соглашусь мальчик детство в попе как ты говоришь играет и я рад этому (только голова то при этом остается на плечах) и я очень надеюсь, что это детство у меня будет всегда играть и по поводу знака Ъ тоже соглашусь, а вот с остальным нет зы: кстати если ты в себе сомневаешься, точнее в мнение о тебе, так давай я спрошу в политики кто что про тебя думает или может даже отдельную тему создать а? там мож и эти люди появятся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть такие вещи, как "гордость" и "честь". Не знаю, слышал ли ты о них. по-моему это просто глупость - такой вар должен служить каким целям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по-моему это просто глупость - такой вар должен служить каким целям? Тем, что клан готов драться всегда. И разница в уровня, бусте и онлайне не является поводом избегать драки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тем, что клан готов драться всегда. И разница в уровня, бусте и онлайне не является поводом избегать драки. имхо бредятина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 своеобразные рассказы про РА... какой смысл от подобных рассказов без указания конкретных паков? или любой пак принимаемый в РА становился меганагибаторским? кто-нибудь видел РА не на старте сервера, когда идет дикий дисбаланс по бусту/эквипу, а на устоявшихся серверах? кто-нибудь может с уверенностью сказать, что мифический состав РА (из хз каких паков и в каком количестве) смог бы сейчас занять лидирующие позиции на сервере? какие-нибудь объективные доводы для подобных заявлений есть, кроме того, что они ваши кумиры? (хотя так и не понятно кто они такие...) почему-то кажется, что по факту РА представляли бы собой 3-4 сильных пака, а дальше массовка по принципу Небулы з.ы. троли фас) вопрос времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 имхо бредятина... Я уже понял, что для тебя понятия "честь" и "гордость" далеки от реальности. Завтра Анжела забьет и ты с паком побежишь в новый доминейт клан. И будешь поливать грязью свой "новый бывший" сайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже понял, что для тебя понятия "честь" и "гордость" далеки от реальности. Завтра Анжела забьет и ты с паком побежишь в новый доминейт клан. И будешь поливать грязью свой "новый бывший" сайд. слишь,где я полевал силентиум?... тупые тролли не читают что я пишгу,как это бесит... ну да,на 61 лвл принимать вар от 85 чара...топ скил.по мне тупой бред. еще раз пишу для идиотов) яры падали от одного пака пульса,я лично смотрел фрапс Марьяны. Империя делала под руководство Миши не то,что нужно,ну выходы из алли,которые были при черубе еще) Андестенд ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну когда ФГ подзабил на игру, ЦЦ Догмича ушел к нам в три пака (Догмич, Еджкее, Бантик) Но они потом с оззом не нашли общий язык и он их попросил из клана( а именно высер одного из мемберов кп догмича,ну и выражение "клан это сборище цц,а на остальных пох" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А кто такие РА? Как полное название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 RunAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 RunAway надо еще добавить, что это клан в котором он лайн при открытии и далее в течении первого времени составляет 24/7, в то время когда мембер порой урывает время поспать его грузят окном. А главная поговорка "когда ты спишь вар качается". Таким образом на первых порах они резко вырываются вперед, захватывают все что возможно, нагибают всех без проблем. Когда им начинают наступать на пятки люди уделяющие меньшее внимание игре, они уходят на другой сервер. Еще говорят что они любят находить и юзать разные баги вновь открытых серверов, но это ужж хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже понял, что для тебя понятия "честь" и "гордость" далеки от реальности. Завтра Анжела забьет и ты с паком побежишь в новый доминейт клан. И будешь поливать грязью свой "новый бывший" сайд. Лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лови плюс anal fire must go on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) о да, только они приходили, сразу становились топ кланом (ток на 1 серве чуть опоздали), рвали все живое, и когда количество нытиков и хейтеров их вполне удовлетворяло - они уходили прямо как старички которые вспоминают как хорошо было в ссср, хотя хорошо было только в застой, а остальное время жопа просто ра "рвали всё живое" один раз на хардине, после того как большинство мемберов других топ кланов забанили и до того, как их первый раз выбили с языка, это был уже давно, когда играл основной состав ра, остатки ра с агроса удачно сфейлились тут и щас на х3 их кл "гнёт" масю, если уже не забил Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прямо как старички которые вспоминают как хорошо было в ссср, хотя хорошо было только в застой, а остальное время жопа просто ра "рвали всё живое" один раз на хардине, после того как большинство мемберов других топ кланов забанили и до того, как их первый раз выбили с языка Это достойно 3х пандочек :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ra i emperes clan 1go cheloveka , a ne pa4ek , eto samoe glavnoe ih shodstvo ))) ну получается, что именно кланы с такой структурой приходят к успеху.... ГФ исключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ога. Печеньки которые тащат всё что видят в 90% гвг. В то время пак Деса и норм пак Стервы....ну и т.д. и т.п. Которые тоже тащили соло любые паки Е.... как бы на момент объединения в пряниках номинально было 4 пака...фактически 2.5 норм так выросли да? печеньки? а это хто? чо за люди там играют, да что то и про других не слышал, странно, а вроде в кх не сидел, гангали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 печеньки? а это хто? чо за люди там играют, да что то и про других не слышал, странно, а вроде в кх не сидел, гангали. ДД пак Пряников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 политика сервера в другом разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ты уверен что в том разделе политику обсуждают? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Blagoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ДД пак Пряников. где же они были две недели назад и раньше люблю порой печеньки с чаем что то не верится, что они тащат все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.