zafan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а чего добился ты???а то твое выражение как то смешно выглядит на форуме онлайн игры,в которой максимум чего можно добиться эт пикселей...ну и уважения людей,большинство которых тебя не знает и не видело никогда... я добился с одной стороны малого, а с другой достаточного для меня (в игре), это этих самых пикселей, которых далеко не у каждого есть и уважения людей с которыми я играл в одной кп. Но! Я повторю немного в другой интерпретации лучше вообще ничего не добиться в игре, чем того что добился энурезник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 та насчет энурезника твоего строго пох...с таким ником уже становиться ясно чего он добился..но просто писькомерство в игре,в которой решает либо проведенное время либо донат(в любых его видах) ровным счетом нечего не значит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 та насчет энурезника твоего строго пох...с таким ником уже становиться ясно чего он добился..но просто писькомерство в игре,в которой решает либо проведенное время либо донат(в любых его видах) ровным счетом нечего не значит... хм..ну хз где ты обнаружил писькомерство, я свои достижения не пытался выставить на общее осмотрение пока ты не спросил.С твоим что решает не соглашусь, зависит от человека, его целей и умения их достигать. Дай людям одинаковые условия, отключи возможность донатить и одинаковое время онлайн и у них будут разные результаты. Многие побегут ныть на форум что их где то да ущимили, кто то юзал баги, у кого то друг админ и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хм..ну хз где ты обнаружил писькомерство, я свои достижения не пытался выставить на общее осмотрение пока ты не спросил.С твоим что решает не соглашусь, зависит от человека, его целей и умения их достигать. Дай людям одинаковые условия, отключи возможность донатить и одинаковое время онлайн и у них будут разные результаты. Многие побегут ныть на форум что их где то да ущимили, кто то юзал баги, у кого то друг админ и т.д. и т.п. конкретно про тебя я не сказал про писькомерство,лишь спросил про достижения,когда ты про это начал писать кому то...на счет одинаковых условий тут их нет,но в одном ты прав,некоторые хз как их назвать ноют на форуме и почему то как бы прислушиваясь к ним админы режут статы шмота,шансы скилов и тд...а вот писькомерство в основном у многих топ кланов,особенно когда они в пвп/оли побеждают...но это их дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 P.S ты бы вар поднял, а то бесит ждать твоих пряников когда флагнуться. Я вообще уже не играю месяца два, насчет вара - тоже всё равно, попросят ПЛ-ы приму. Лично я уже объяснял почему против вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лианна, тебе не бесит писать по 100 раз одно и тоже что фина пканула псилея? (всем как бы по***) P.S ты бы вар поднял, а то бесит ждать твоих пряников когда флагнуться. А на хардине че вар против РА не подымал твой клан?"а то приходилось ждать покамисть флагнетесь" Как минимум глупо упрекать кого то ,если сами были такие же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мой клан? я как бы с х3 не уходи от ответа. не меняй тему >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 но ты же щас в Е и говоришь почему не принимают вар именно от Е,или я ошибаюсь? п.с. с тефона так не удобно писать ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А на хардине че вар против РА не подымал твой клан?"а то приходилось ждать покамисть флагнетесь" Как минимум глупо упрекать кого то ,если сами были такие же насколько мне известно Е тогда даже были толком не прокачены, что уж говорить о шмоте и заточке. А те кланы которые ща от Е не принимают вар типо пряников и хотв просто терпилы, они прокачены и одеты. Так что не ровняй палец с Ж. И кстати чо РА кидали вар Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 насколько мне известно Е тогда даже были толком не прокачены, что уж говорить о шмоте и заточке. А те кланы которые ща от Е не принимают вар типо пряников и хотв просто терпилы, они прокачены и одеты. Так что не ровняй палец с Ж. И кстати чо РА кидали вар Е? ты хочешь сказать что по шмоту пряники не уступает Е сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты хочешь сказать что по шмоту пряники не уступает Е сейчас? если уступают, то они просто ленивые. Пряники тут раньше эмпересов. Люди начиная играть после обЪединения без проблем уже в +6 как минимум. И для сведения у нас в кп есть кто в +3. Неожиданно да? И потом повторюсь не ровняй палец с Ж, разница в грейде шмота и разница в заточке одного и того же шмота координально разное, разница в лвл на 5-10 а может и больше критична 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот смотри, у меня в паке был +10 сет тока у меня,который я закончил делать 2 месяца назад. в кп были не у всех +6 сеты, простые сеты не мв, туники мв да у всех ,и то свою я покупал у пряника , у половины кп не у всех 3*120 сеты, у одного мага на половину тока +6 сет,остальное +0 , у другого мага был доделан +6 сет но не фул атрибут, у первого биша вообще мойрай сет, у второго +3 весь сет. у меня было всего несколько скилов + 30, в основном +12 - +18 , у многих также в паке ,были такие у кого основные скилы +27 были. Если я тебе скажу что самая маленькая проточка скилов, у первого биша ЛордРавена была +9, ты наврятли поверишь .... поверь очень много игроков с равным нам бустом,а то и лучше чем у нас буст ... запомнилось как к вам на форум написал заявку маг с еквипом "бустер+10 300атт сет +6 с мв туникой+6 фул 3х120 бижа +10 (насчет бижи инфа не 100% влом проверять))" и написали что шмот УГ ваще и без сарказма было написано )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 запомнилось как к вам на форум написал заявку маг с еквипом "бустер+10 300атт сет +6 с мв туникой+6 фул 3х120 бижа +10 (насчет бижи инфа не 100% влом проверять))" и написали что шмот УГ ваще и без сарказма было написано )) могу пруф запилить))) нуачо, этож Винерка писал, у которого Ы дули 16, весп дули 16, етерналы 10++ ну и так далее... даааа... бомжи в эмперсах оказывается кстати на Хардине, пак Винерки был в пурити, и был одним из немногих паков, которых не каждый из Е мог убить. Фин, ну реально, писать про хреновый буст и так далее, при том что даже пасаны с Аргоса к тому времени мутили себе 10 сеты и 16 веспер пухи, как-то глупо... без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Про пост 322. может потомучто пряники позиционируют себя как "релакс клан"?думаю пройдет не большой промежуток времени и они подымут с вами вар)А вы по 3 раза в неделю кричите,что они вар не принимают)уже кумарит просто. п.с я не в пряниках,я в небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 запомнилось как к вам на форум написал заявку маг с еквипом "бустер+10 300атт сет +6 с мв туникой+6 фул 3х120 бижа +10 (насчет бижи инфа не 100% влом проверять))" и написали что шмот УГ ваще и без сарказма было написано )) ты уж не поленись, я хз мож все такие если так и есть там был сарказм или кто писал УГ мож идиот? Фин, ну реально, писать про хреновый буст и так далее, при том что даже пасаны с Аргоса к тому времени мутили себе 10 сеты и 16 веспер пухи, как-то глупо... без обид глупо писать правду про некоторых (ленивых) членов кп? может потомучто пряники позиционируют себя как "релакс клан"?думаю пройдет не большой промежуток времени и они подымут с вами вар) может тогда они и на форуме будут себя вести как релакс клан? прошло уже много раз "небольшой промежуток времени" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 конечно нет. стоит кидать вар только когда можеш затащить. что пряники и делают. чо вы к ним пристали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 конечно нет. стоит кидать вар только когда можеш затащить. что пряники и делают. чо вы к ним пристали? бархат опередил))фин вот ответ на твой пост,так норм?=)) ты уж не поленись, я хз мож все такие если так и есть там был сарказм или кто писал УГ мож идиот? ну вот пруф моиx слов http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3722-1 пост #6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 РА бест оф зе бест. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 РА бест оф зе бест. имхо. в свое время - да. сейчас Е. уйдут Е - будут другие бест. смысла нет это мусолить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avegal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот пруф моиx слов http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3722-1 пост #6 ну я хз, мож винерка ударился перед этим чем нить типо головы или пошутил так, хороший шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я смотрю многим понравился мой крео про ТТ :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 потомучто я незнаю больше из ныне существующих кланов,что играли со старта хардина ... казуалы ещё РА бест оф зе бест. имхо. емперсы зе бест, а ра один из многих "скачучих" кланов, которых везде полно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А когда пряники + пурики раскладывали емперес, то не оппозиция была? такого не было, а вот когда пряники+пурити+фениксы+еще кто то. Сами по себе пряники ничего не представляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 такого не было, а вот когда пряники+пурити+фениксы+еще кто то. Сами по себе пряники ничего не представляют ога. Печеньки которые тащат всё что видят в 90% гвг. В то время пак Деса и норм пак Стервы....ну и т.д. и т.п. Которые тоже тащили соло любые паки Е.... как бы на момент объединения в пряниках номинально было 4 пака...фактически 2.5 норм так выросли да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 такого не было, а вот когда пряники+пурити+фениксы+еще кто то. Сами по себе пряники ничего не представляют От пряников+пурити слитых в один клан и с флагами неплохо отлетали Эмперсы на ТВ. Что бы не говорили про "ничего не решающие флаги" - они решают очень многое. А если ты про "сейчас" - сами по себе сейчас кто из кланов что-то представляет, если их сравнивать с Е? Разве что Небула пытается, но и то без шансов имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ога. Печеньки которые тащат всё что видят в 90% гвг. В то время пак Деса и норм пак Стервы....ну и т.д. и т.п. Которые тоже тащили соло любые паки Е.... ну да конечно))) От пряников+пурити слитых в один клан и с флагами неплохо отлетали Эмперсы на ТВ. Что бы не говорили про "ничего не решающие флаги" - они решают очень многое. А если ты про "сейчас" - сами по себе сейчас кто из кланов что-то представляет, если их сравнивать с Е? Разве что Небула пытается, но и то без шансов имхо. я про всегда. и лианн честно скажу я вон даже скорее шадесу поверю про 90% чем любому твоему слову, можешь даже не пытаться мне что нить писать, все твои слова для меня пустой звук, а тем более когда я знаю что было не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну да конечно))) я про всегда. и лианн честно скажу я вон даже скорее шадесу поверю про 90% чем любому твоему слову, можешь даже не пытаться мне что нить писать, все твои слова для меня пустой звук, а тем более когда я знаю что было не так А чего мне "скорее верить" если печеньки сейчас правда в ударе.и почти все гвг (1 вс 1) вышли победителями.+ всегда есть рандом + они не гонятся за титулом ТОП а фанятся в своё удовольствие.+ флаги решают. Пак деса в своё время тоже тащил всех кого не лень.и вполне претендовал на титул ТОП пака. Ну а стерва.....они конечно не топ были а гдет средненькие.но тоже вполне справлялись. Так что эт факт.а верить или не верить это уже право каждого.Я вот не верю что ЕД.р. победили (и даже это знаю) но они победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалко Дес летом не играл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалко у Деса пак распался и у Стервы(((( Ну со Стервозой с заменами у них я все-таки успел сходить тогда подраццо, а Деса вообще так и не встретил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.