Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года 2011

Maklun

Рекомендуемые сообщения

Он справился! Забавное в этом то, что он обещал удалить перса, если его Псилея сольёт в ПК. А потом на персе оказался драйвер, а сейчас уже 2 фулки пряников было против одного несчастного фина, и то, затащили только потому, что он куру не успел вызвать. :rofl:

Невероятно!

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а сам хоть и редко, но пишу только правду, что собственно всех подгузников и тебя в том числе жутко бесит.

ну вот, даже в посте о своей мнимой правдивости соврал, ты пишешь часто и очень редко правду, именно твоя лживость и бесит людей

ну вот, даже в посте о своей мнимой правдивости соврал, ты пишешь часто и очень редко правду, именно твоя лживость и бесит людей

Пруфы или балобол памперсовый? :D

Пруфы или балобол памперсовый? :D

слушай писающий часто мальчик, я те напомню только один случай (просто в лом искать твои сказки), я думаю ты не будешь его и сам отрицать без всяких пруфов, ты как то обещал исчезнуть из политики и больше там не писать, но долго не выдержал, в чем и был уличен

слушай писающий часто мальчик, я те напомню только один случай (просто в лом искать твои сказки), я думаю ты не будешь его и сам отрицать без всяких пруфов, ты как то обещал исчезнуть из политики и больше там не писать, но долго не выдержал, в чем и был уличен

Это вся моя ложь?

Для таких как ты поясню: я сказал не буду ничего писать по теме, когда начался откровенный памперсобред, собственно и не писал по той теме, но я не утверждал что никогда не буду писать в теме "политика сервера". Но имбицилам этого очевидно не понять. Еще моя ложь? Её же много! ;)

Или мечта рядового памперса - исчезновение оппозиции вместе с её мнениями, и ты этого даже не пытаешься скрывать? :)

У меня 1068 сообщений, я часто пишу ложь и очень редко правду. Неужели памперсне так сложно найти ложь? :rofl:

Изменено пользователем Лианна

Это вся моя ложь?

Для таких как ты поясню: я сказал не буду ничего писать по теме, когда начался откровенный памперсобред, собственно и не писал по той теме, но я не утверждал что никогда не буду писать в теме "политика сервера". Но имбицилам этого очевидно не понять. Еще моя ложь? Её же много!

Или мечта рядового памперса - исчезновение оппозиции вместе с её мнениями, и ты этого даже не пытаешься скрывать?

У меня 1068 сообщений, я часто пишу ложь и очень редко правду. Неужели памперсне так сложно найти ложь?

писун ты настолько туп, что не можешь даже толком прочитать что я написал? Попробуй еще раз, может получится :D . Как бы ты сейчас не изворачивался, там было все четко написано тобой, но оказалось что это пустое балабольство. После того как ты опять вылез в политику, ты был в этом уличен, когда ты спросил с чего бы, тыкнут был лицом в твой же пост, после чего рот призакрыл. Потому промокашка можешь мазаться как хочешь, но ты всего лишь форумный балабол, который в игре ничего толком сделать не может. Даже вар достойно держать

Или мечта рядового памперса - исчезновение оппозиции вместе с её мнениями, и ты этого даже не пытаешься скрывать? :)

В *опу ваши мнения, в игре что-либо покажите. А то дальше "мнений" ничего и не делаете.

Оппозиция - пшик - одно лишь слово, которое ничем не подкреплено...

Или ты действительно настолько наивен и думаешь что Пряники могут создать для "Е" оппозицию? Смешон ты однако.

А если хочешь чтобы вас позиционировали как "оппозицию" - подними хотя-бы вар.

Или ты действительно настолько наивен и думаешь что Пряники могут создать для "Е" оппозицию? Смешон ты однако.

ты действительно настолько наивен и думаешь что хоть кто-то вообще может создать для "Е" оппозицию? Смешон ты однако. :rolleyes:

нарм болотце у нас)) сидите в гиране с флагами, и убивайте ящериц. а остальные сами создадут свою политику :rolleyes:

В *опу ваши мнения, в игре что-либо покажите. А то дальше "мнений" ничего и не делаете.

Оппозиция - пшик - одно лишь слово, которое ничем не подкреплено...

А если хочешь чтобы вас позиционировали как "оппозицию" - подними хотя-бы вар.

во точно, опозиция промокашек заключается только в пустом трепе на форуме и все :dash:

Я не имею никакого отношения к тому что пишет Псилея, а сам хоть и редко, но пишу только правду, что собственно всех подгузников и тебя в том числе жутко бесит.

Поэтому и начинается, памперсня обсуждает одни осады, где они всех типо нагнули, мы обсуждаем другие осады (с памперснёй никак не столкнулись), но памперсню это один фиг бесит, типа скройтесь с темы, тут только памперсы могут писать, верно?

Ну так-то да, я бы тоже мог написать лучший клан года пряники, худший памперсы, но почему-то этого не сделал, в отличие от памперсни. Это примерно как объективный фин.

Пруфы или балобол памперсовый?

Это вся моя ложь?

Для таких как ты поясню: я сказал не буду ничего писать по теме, когда начался откровенный памперсобред, собственно и не писал по той теме, но я не утверждал что никогда не буду писать в теме "политика сервера". Но имбицилам этого очевидно не понять. Еще моя ложь? Её же много!

Или мечта рядового памперса - исчезновение оппозиции вместе с её мнениями, и ты этого даже не пытаешься скрывать?

У меня 1068 сообщений, я часто пишу ложь и очень редко правду. Неужели памперсне так сложно найти ложь?

Не это ли называется аналфаером? Тебе наверное эти "памперсы" во сне снятся, раз ты их упоминаешь аж по 4 раза в предложении...

И это только за сегодняшний день...

Интеллект дальше оскорблений не работает, да фин? :D

После "памперсов" не думаю что твой интеллект работает "дальше" чем у Фина.

ты действительно настолько наивен и думаешь что хоть кто-то вообще может создать для "Е" оппозицию? Смешон ты однако.

нарм болотце у нас)) сидите в гиране с флагами, и убивайте ящериц. а остальные сами создадут свою политику

Начало положено, Небула пришла позавчера на Тараса, затем на Бая... А такие как ты и Лианна сидите и дальше нойте об односайдовости...

Да вы спасибо скажите что сидим на Гиране, а то бы вообще половину замков на твинках держали.

Сори за простыню...

Изменено пользователем ItsDaev

я вообще вступал в релакс клан :D

ок. Небула пришла. они что-то смогли сделать?

Да вы спасибо скажите что сидим на Гиране, а то бы вообще половину замков на твинках держали.

сказал как отрезал!

я вообще вступал в релакс клан :D

ок. Небула пришла. они что-то смогли сделать?

Весьма иронично получается: в темке политики больше постов у мембера релакс клана. Клана, который в политике особого участия не принимает.

Ок. Небула пришла. "ПРИШЛА" - ключевое слово, а вы что сделали? Зафармили очередной инст?

Изменено пользователем ItsDaev

Ок. Небула пришла. "ПРИШЛА" - ключевое слово, а вы что сделали?

сидели в кх. чтож мы еще можем делать :D

я гдет ору что пряники топ клан чтоль?))) у нас на осады собирается около половины вашего будничного онлайна :rolleyes:

когда анжелы небыло е не такие резвые были что то=((( странно как то прям

когда анжелы небыло е не такие резвые были что то=((( странно как то прям

мне кто-то с Е сказал чтот вроде "нет в Е человека, настолько одновременно уважаемого всеми членами клана, как Анжела" поэтому собсна и не такие резвые были видимо...

emperes eto clan 1go cheloveka

esli Anjelu ne bydet nedelu , na4netsa anarhiya,mamanagibu i bezpredel

Бартик, тебе нравится в Е?

если он там уже пару месяцев..... нет думаю не нравится xDDD

вообщет он там с момента объединения серверов...

такой вопрос к Бартику, канеш трудно сравнивать, но мог бы ты хоть какой-то сравнительный анализ РА и Е провести?)))

Не это ли называется аналфаером? Тебе наверное эти "памперсы" во сне снятся, раз ты их упоминаешь аж по 4 раза в предложении...

И это только за сегодняшний день...

А почему памперсня может оскорблять нас, а я - не могу то же сделать? Двойные стандарты такие двойные, да? :)

А почему памперсня может оскорблять нас, а я - не могу то же сделать?

Потому что они разламывали тебе и твоему клану лица в игре.

А почему памперсня может оскорблять нас, а я - не могу то же сделать? Двойные стандарты такие двойные, да? :)

А ты энурезник не задумывался, что из за того что вы воевать способны только на форуме? Что на форуме вы на Е постоянно льете только гавно и уже очень давно. Именно вары Е начали коверкать название клана, а ни Е название того же клана пряники. Вы клан терпил, а ты КЛ терпил. По крайне мере по отношению к Е. Не раз видел как вас расфлагивали, а вы стояли и терпели, даже если вас была фулка, это ваш удел, терпеть даже когда сносят в ПК. А потом выливать свою желч тут на форум. Ты лианн самый балаболистый и ниочемный кл этого сервера. И да у тебя на Е действительно аналфаер, такого сильного мало у кого тут есть. Ты своим слабым мозгом постоянно пытаешься придумать про Е какую нить гадость или попытаться проанализоровать те или иные действия и даже мысли отдельных мемберов или клана Е целиком. Но получается очередной лживый бред и только баран не поймет что это бред терпилки

Воо, все форум-варриоры подгузников засуммонились :)

honeysolovey подтянулся :)

Воо, все форум-варриоры подгузников засуммонились :)

honeysolovey подтянулся :)

иди прос**сь терпила, ато больно напряженный сутрица.

Привет еще один ноунейм. Ты как и зафан очевидно очень факторный и безусловно многого добился в игре, а не только на форуме, да ведь? :rofl:

Привет еще один ноунейм. Ты как и зафан очевидно очень факторный и безусловно многого добился в игре, а не только на форуме, да ведь? :rofl:

ну вот опять терпилка пытается что то приписать, нафантазировать. Смех у тебя почти в каждом последнем сообщении, это наводит на мысль об истерике. А ты считаешь что много чего добился? Мне тогда жаль тебя. Лучше вобще быть крафтером в твинко клане чем терпилой, балаболом и КЛом терпил.

А ты считаешь что много чего добился?

а чего добился ты???а то твое выражение как то смешно выглядит на форуме онлайн игры,в которой максимум чего можно добиться эт пикселей...ну и уважения людей,большинство которых тебя не знает и не видело никогда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...