LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 лакост прокидывал с сумонном мне 3 сала, 2 дума, и убил только тогда, когда кинул дод на меня я по своей неопытности проиграл профа твоя? и ник твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мразатной стил чтоб его пока не сделают,буду играть за сб.. Го все за сб!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 профа твоя? и ник твой?) я думаю это спелсер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит 5 раз шифтовал оли банки у своего голубя спроси. и у всех кто там сидел я думаю это спелсер) спелсера тоже убивал) потом увидив мну в хсе начал фир кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 спелсера тоже убивал) потом увидив мну в хсе начал фир кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сорк не убил Некра без суммона на нюках? Вотэтоновость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 5 раз шифтовал оли банки у своего голубя спроси. и у всех кто там сидел Я там был и что то не видел как ты их шифтовал.. P.s он не мой, и я не в блудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 значит у тебя что-то со зрением не впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я там был и что то не видел как ты их шифтовал.. P.s он не мой, и я не в блудах уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 самурай такая балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 типа балаболы худыйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 теперь буду знать, что когда захожу на галерея и видео х55 буду видеть фейлы кла блудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит даю голову на отсечение, лакст ты этого бедолагу без бафа убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 даю голову на отсечение, лакст ты этого бедолагу без бафа убивал... увы, но нет ..... что касается тебя, что не затащили овер сюда приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 увы, но нет ..... что касается тебя, что не затащили овер сюда приперся? Я начинаю в тебя влюбляться, мой маленький дебильный друг ) Ты такой сладкий, а ну ка! Покажи как твой хозяин научил тебя гафкать! ГОЛОС ПСИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит как меня обиженки поражают иногда 0\\\\ количество RAGEа на квадратный пиксель зашкаливает XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я начинаю в тебя влюбляться, мой маленький дебильный друг ) Ты такой сладкий, а ну ка! Покажи как твой хозяин научил тебя гафкать! ГОЛОС ПСИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 LaCostMe ты самый унылый человек этого сервака которого я только видел, от тебя кроме тяфканья ничего не услышишь умного... Насчет пвп ты бы сдох 100% инфа. Ведь один единственный ГолубьЛюдоед шифтанул оли банки , а вот твоих что то я не увидел.. Мда это круто наверно жрать тоннами оли банки 1х1, тут рук не надо. Учись играть, а не языком трепать и меньше прогуливай школу. И еще на выходных почитай словарь, а то уже ничего нового написать не можешь. Жду еще одно видео, где будет шифт оли банок с твоей стороны, тогда посмотрим кто кого. Тролли ставьте минусы, ведь правду никто не любит не сольешь же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ппц калоеду даж канцел непомог кривой 1словом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чем же он заслужил столько ненависти?) Ну нагнули его, между собой перетерли, зачем на форуме срач развдить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ппц калоеду даж канцел непомог кривой 1словом!!! пвп было без кансела вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 увы, но нет ..... что касается тебя, что не затащили овер сюда приперся? Пупсик вернись! Повесели меня ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с фиром все таки интереснее ( по крайней мере негодования и срача на форуме было бы куда больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эндрю могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор мудак однозна4но , сорк вс некром с одинаковым бустом > победа за некром в 60% слу4аях и потом он самона спрятал за деревом или где он там бегал , выходит 4то 70 % дпса сорка уходило тупо в некуда О\ ам п.с. не играю на астериосе!1 ах да, в баффах баф от овера на силу + шанс крита - ваще фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.