GothamCity Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Смотреть в 1080p Делал на скорую руку. Зы. Количество агра в хч от роз просто зашкаливает. Отсюда и ответная реакция игроков Треклист: Adelitas Way — Hurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 + за видео, блуды нупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Одеколон Молодец. Без сумона заовнил пятидесяти килограммовое, лысое УГ. Очередной раз сфейлился Почан. Надеюсь меньше квакать в хч будет. P.S. Михан, название трека плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, мих, треклист сразу к видео дописывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 падать от лакоста Бугагагаггага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Nimert лучшый сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пф такое неочень... у кого чаще крит пройдет смысл дратся без дебафов ладно еще фир сало там.... но остольные дебафы и кансел то... короче я хз лакост канешн молодец что без сумона вкатал но один фиг все это как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это пвп не с лучшим сорком,просто бомжонок голубь таким способом был заовнен я ему доказать хотел что он ничего из себя не представляет без фира,ну а он сказал го на нюках,даже без глума,3 скила) З.Ы Михасик спасибки за мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у михасика походу жесткий analfire куда не посмотри везде чет пытается доказать,хч даж отключил,тошнит уже читать этот бред который ты несешь,ты походу попутал реал с игрой жаль тебя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у михасика походу жесткий analfire куда не посмотри везде чет пытается доказать,хч даж отключил,тошнит уже читать этот бред который ты несешь,ты походу попутал реал с игрой жаль тебя :'( Перед институтом решил зайти почитать Вот и первый блудироз комент написал, как мило Скажи 31 декабря заливатся будите? Ато я собрался с друзьями на улице втречать Новый Год, если будите, подниму бокал за "успешный" залив Треклист запилил в 1-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Перед институтом решил зайти почитать Вот и первый блудироз комент написал, как мило Скажи 31 декабря заливатся будите? Ато я собрался с друзьями на улице втречать Новый Год, если будите, подниму бокал за "успешный" залив на улице вТречать новый год? вот это сурово на само деле прежде чем писать хоть думай что пишешь,пустозвон малолетний ах да....ты ошибся) я не "первый блудироз" я первый кто отключил хч из-за тебя можешь гордится балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на улице вТречать новый год? вот это сурово на само деле прежде чем писать хоть думай что пишешь,пустозвон малолетний ах да....ты ошибся) я не "первый блудироз" я первый кто отключил хч из-за тебя можешь гордится балабол Я открою для тебя страшную тайну, но НГ многие встречают на улице возле Ёлки. А ну да, вы же в это время дома сидите и заливаетесь под бой курантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на улице вТречать новый год? вот это сурово на само деле прежде чем писать хоть думай что пишешь,пустозвон малолетний ах да....ты ошибся) я не "первый блудироз" я первый кто отключил хч из-за тебя можешь гордится балабол Cкажи что кл блуд розов говнище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreezyBoom Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ap Блуды гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 этот КЛ боится пвп пак на пак в весте, я ему предлагал раз 50 прилететь, но он дальше своего зерга не вылез. А так , это гавно сорк. Лакост молодец, но все равно гавнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apтём Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я больше на Миханыча* смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Cкажи что кл блуд розов говнище?) скажу,кл блуд розов дно и форто дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 этот КЛ боится пвп пак на пак в весте, я ему предлагал раз 50 прилететь, но он дальше своего зерга не вылез. А так , это гавно сорк. Лакост молодец, но все равно гавнюк скажу,кл блуд розов дно и форто дрочер почему ты не сагрился на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Без дебафов упасть , удалите пожалуйсто его сорка , пожалуйсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 убивал сорком лакоста, когда он был с сумоном О\ хоть насасывай на шмот и возвращайся в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 убивал сорком лакоста, когда он был с сумоном О\ хоть насасывай на шмот и возвращайся в игру) заливай их 5 месяцев, и тебе дадут пофармить форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Саня как оденешся подерёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сорк проиграл некру, ребят это конкретный facepalm. И нафига бить слабыми масухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QRS Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 при равном еквипе у сорка против некра очень мало шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 при равном еквипе у сорка против некра очень мало шансов. если некр не накинет сало то сорк выйграет в 1488 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 если некр не накинет сало то сорк выйграет в 1488 случаев. лакост прокидывал с сумонном мне 3 сала, 2 дума, и убил только тогда, когда кинул дод на меня я по своей неопытности проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Михан ты похоже уже неперед чем неостановишся чтобы окончательно унизить Голубя :D видео кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Михан ты похоже уже неперед чем неостановишся чтобы окончательно унизить Голубя :D видео кул спасибо михапу за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Такое ощущение что голубь с загипосванными руками играет постоянно 0\\\ Блуды такие блуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.