Перейти к содержанию
Asterios

Лучший овер asterios x3

xDrEaMx

Кого вы считаете лучшим овером а х3?  

100 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сдается мне тут должне быть еще 1 овер, который ушел, ник БабаНюра, вот он и был лучшим

И по каким критериям судить,по никам?И вопрос кто лучший в чем?В собирании дропа?

K0mpressor видел очень много раз.

Multik - видел много раз.

DieRedo видел на Оли (как там продаешь еще мв ма сет,боты мне надо?)

Zulldar видел они и в клане.

В плане оли, пвп и т.д

Вова ушёл, точнее его никто и не видел толком в последнее время.Список достойных вполне себя оправдывает.

ну личн моё мнение лучший зуля, помню бои компрессора и зули в опене, учитывая что эквип зулю  в 5 раз хуже компрессора, он проводил бои довольно таки не плохо в то время когда компрессора заливали, хз научился ли сам комп, иль научился на чужих боях, но после того как зулю не стало комп стал показывать себя на арене на много лучше, примерно раз в 15, в то время как до ухода зули я просто выходил на оли и набивал на нём 10 очков, при том половина его действий меня улыбало 

Лучший овер мой собрат тролль, Компрессор

аффтар зачем создавать глупые темы? итак ясно что копм топ овер серва.. других вариантов и быть неможет (:

а по сабжу из списка даже ненаю кто....... не комп точно, он убогий, Вовка был 100% лучшим, а из списка голосую "против всех " :D ибо видел тока компа и мне он показался слабеньким

в поле просто не встречался и на осадах...  вон после сегодняшних осад Яры тебе роскажут кто я =Р

я лично голосова за Зулю .. просто встречал на олмпе и увидел на что он способен... жаль у меня тогда инет УГ был.. пообщались... многого поучился у него

Вова вроде не играет на х3, поэтому нету его в списке :)

О том что комп плохой овер.....а кто из оверов еще может убить того же хирца?

Снегурочкин и т д какието нубы:D

БабаНюра лучший,только его не мог убить на оли :)

CHengochkug это не Снегурочкин... очевидно оно хотело написать Чингачгук, но не смогло :lol:

Поэтому Снегурочкин.

Вы бы хоть немного рассказали о тех людях,которые в голосовании представлены не все тут с х3unsure.gif

У каждого своё мнение, а говорить что овер нагибает только из-за шмота неправильно..

Обер уточни кто из списка нуб по твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...