Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

шо вы так за олимп зацепились?

тот же физ дестр порезали нафиг,ктото кинул этот клас?-хрен

порезали некров,ктото на них остался?-хрен

делаем выводы

олим эт жутко весело (для меня) и еще один способ помериться пиписькой :P

Дестр - эт состояние души , так же как и Суммонеры, по этому и процент нервных срывовм и пены из рта много меньше чем у тех кто играет за омг пыщпыщ нагибаторов, в случае их нерфа .

п.с кто тру ФС на сервере ?!

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

олим эт жутко весело (для меня) и еще один способ помериться пиписькой :P

Дестр - эт состояние души , так же как и Суммонеры, по этому и процент нервных срывовм и пены из рта много меньше чем у тех кто играет за омг пыщпыщ нагибаторов, в случае их нерфа .

самонеры,эт отдельная история

Какие физы носят олимп бижу кроме АКи? Ну-ка?

наверное те, которым нужна защита от стана/ у которых нет валика или блесс зака

А еще в стакато на топе, в тули и на кариках в ЛоА одни милишники. Бедные маги фармят атрибут соло на ИоПе, тк больше их никчемных никуда не берут. :lol:

фармил всегда топ стакато дуо+ окна с такой же скоростью, как маги фуллом

в инстах DarkChocolate

по +6 шмоту?,если да то норма

+6 сет,не 1800 атрибута...

да мне пофиг,меня не убили,трансформа на уд зарешала)

самый убогий дамаг который ч получал,это от пака рунни,от его самого по 250 урон :lol:

Те, которые наедятся кого то застанить и не быть застаненными, но не имеют денег на тараса?

Блесс Закен? Если речь о берсе\ВЛе, то это неиграбельные профы без наличия адского буста.

От мобов в СоА упасть нереально?

Хз, не был там с прошлой зимы.

+6 сет,не 1800 атрибута...

да мне пофиг,меня не убили,трансформа на уд зарешала)

самый убогий дамаг который ч получал,это от пака рунни,от его самого по 250 урон :lol:

меня тож не впечатлял дамаг арбой по 300-500 по какому то магу,бд свсы больше получали,надеюсь тир оправдает мои ожидания :lol:

От мобов в СоА упасть нереально?

а по твоему милишники в соа не упадут?пачка фармит по 1 мобу,танк держит моба,думаю у магов это выйдет получше...

а по твоему милишники в соа не упадут?пачка фармит по 1 мобу,танк держит моба,думаю у магов это выйдет получше...

мили пак с пиками и норм хилами,будет на ура держатся,даже нон-стопом

ну не спорю,норм мили пак с норм эквипом...а разве норм маг пак не сможет более менее фармить ту же локу?я вообще в недоумении,маги и жалуються...осталось только танкам начать сопли распускать и будет вообще весело

ну не спорю,норм мили пак с норм эквипом...а разве норм маг пак не сможет более менее фармить ту же локу?я вообще в недоумении,маги и жалуються...осталось только танкам начать сопли распускать и будет вообще весело

танки итак сопли пускают,правдо молча

поравили некрам баны по офу?

кидал баны на глада по кх бафом с ниочень

бижей-40+%

кидал баны на варка с хорошим бустом под селфом те же 10%,

в чем смысл?)привязка к мдефу?бррр так и должно быть?

а почему некры про паралич молчат?у паралича шанс пройти довольно высок...

причем паралич к банам

при чем тут маги выживание?ты говоришь про скилы?говори про все скилы...а то баны порезали,но бустанули шанс паралича...

поравили некрам баны по офу?

кидал баны на глада по кх бафом с ниочень

бижей-40+%

кидал баны на варка с хорошим бустом под селфом те же 10%,

в чем смысл?)привязка к мдефу?бррр так и должно быть?

сюда >>>>>>>>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 :rolleyes:

фу таким быть

при чем тут маги выживание?ты говоришь про скилы?говори про все скилы...а то баны порезали,но бустанули шанс паралича...

анчор и должен быть бустанутым по хроникам,

понту от него.

10% как и любой дебафф в обычном пвп.

После того как СБ вымерли, маги в СоА мобов контролить не могут (даже у кого СБ в пачках были в принципе), а физ пак с ВЛом - на ура.

Можно, конечно, и магам брать ВЛа, но это уже маг пачкой назвать можно с натяжкой.

После того как СБ вымерли, маги в СоА мобов контролить не могут (даже у кого СБ в пачках были в принципе), а физ пак с ВЛом - на ура.

Можно, конечно, и магам брать ВЛа, но это уже маг пачкой назвать можно с натяжкой.

типа СБ классный маг.

Надо пробовать брать пушку с высокой маг атакой+2 серьги+фринта и кидать паралич, ессно прайд на м атаку. Не думаю, что будет сильно уступать ВЛу

Собственно сабж. отобрали последнию прелесть - дод. и что делать дальше магам?

да и не только дод. с самого ц4 маги уходят в минус. и собственно встает вопрос актуальности магов?

ну на данный момент из магов рулят сорки,сс,некр,сх ну кароче сам выбирай

маги с влам в соа и лоа ходят,или ты не знал?

ну на данный момент из магов рулят сорки,сс,некр,сх ну кароче сам выбирай

обезьяна

10% как и любой дебафф в обычном пвп.

странно по моему гладу в пвп при наличии фринты и оли бижы некр с уг шмотом и неточеными скилами паралич кидает с шансом 40%+...на вопрос толку от него - а ты 5 сек постой не двигаясь когда в тебя костями стреляют,я на тебя посмотрю

странно по моему гладу в пвп при наличии фринты и оли бижы некр с уг шмотом и неточеными скилами паралич кидает с шансом 40%+...на вопрос толку от него - а ты 5 сек постой не двигаясь когда в тебя костями стреляют,я на тебя посмотрю

90% с фул эпиком паралич. :rolleyes:

кому он нужен твой анчор на фане.

Я его не часто использую в гвг - толку от него мало - 5 сек висит всего - за это время чара с фул бвфом не убить все равно.

Я его не часто использую в гвг - толку от него мало - 5 сек висит всего - за это время чара с фул бвфом не убить все равно.

ты смотрел баны? помоему шляпа-кинул на глада с гавнобижей и кх бафом-40+% и с арканой 50+% шансы

покидал на варка с хорошей бижей под селфом и кх-шансы 10%.

какое то гавно, а не баны.

ну в куче кинуть в хила можно-пробирка анчор фир, а так беспонтово

и откат пздц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...