Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

Бл*ки по 5-9к на оли от ножей задрали .. и это по фул атр бррр, а еще консервные банки с бл*коотражалками , а еще бл*компсос от ЕЕ\ШЕ\БП .. с остальными терпимо , зеленая кнопка рулит ) и пофиг что баны сломаны

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как тогда понимать, на олимпе маг под просветом запросто может занюкать танка через два уд, а какойнить файтер в лушем случае цп снесет?? Это щас так маги типо порезаны??

Как тогда понимать, на олимпе маг под просветом запросто может занюкать танка через два уд, а какойнить файтер в лушем случае цп снесет?? Это щас так маги типо порезаны??

та полюбому, он его тупо занюкает если он будет в авке.

только сх сможет сделать так на олимпе....

мой нубо сх пробивал под повом +просвет пати уд+м уд :)

только сх сможет сделать так на олимпе....

Мм это сделает быстрее.

итог - автор темки нуп и опозорился. Магов никто никогда не опускал (сравнение простое - смотрите количество физ и маг паков на сервере)

Мм это сделает быстрее.

лол что?

под таким бафом у меня на Оли примерное 10к может + м атаки,а у сх под 20-25. и канцел который ты 1 раз дашь не спасёт.

Друг ты не понял, один из первых кто начал убивать танков через все уд был ММом. И убивал он не бомжей. Так что не рассказывай мне как и че, а руки выровняй утюгом.

итог - автор темки нуп и опозорился. Магов никто никогда не опускал (сравнение простое - смотрите количество физ и маг паков на сервере)

На сколько мне известно - маг паков 20% - Физ паков - 80%. И то что топ кланы доражат магами ниче? И что хороших магов по пальцам пересчитать?

Точто физы ходят на инстансы. Фармят и получают куда больше дропа. А если маги(Опять же средний пак). Фармит в цц и одиваются куда медленней чем физы. И эпика на порядка меньше. И что Большая часть эпика дает все таки физам прибавку.? Вот что ты на мага оденешь? Фрею и Валика? Олимпиад бижа? опят же физам. То что маги об зеркала разбиваются? То что в робе от мобов куда проще упасть?а так не ниче. И локаций для магов сколько? Ладно маг под просветом оли. Кто мешает заюзать талики? и прошу пол просвета нет. Кто мешает бегать за столбы как у нас тут очень любят? что сделает маг за 15 сек тому же тыхе. в хайде? после летала в спину?

Я блин не ною))) Верните слип с кастом 0.5 сек!!!!

P.S. я сам ШК \ Биш

Изменено пользователем gost1k

Да что вы все уперлись в то что физы лучше фармят инстансы? И что?

Зато на осадах и масс пвп им делать нечего.

Эпик бижа? А нафик физам эпик бижа, если в м.деф теряешь (от ы84) и точить тяжелее.

И вообще. На сервере можно играть только 1 чаром?

Маги (типо "основа") спокойно имеют твинков для походов по инстам.

А физы, имеют твинков для похода на осады? :rofl:

некр смотрит на ет нытье как на .... ему все что можно было сломали пофиксили , так что жить можно .. мне бы валика и некстаргет на оли -(

Друг ты не понял, один из первых кто начал убивать танков через все уд был ММом. И убивал он не бомжей. Так что не рассказывай мне как и че, а руки выровняй утюгом.

ты такой придурок я хз.

какие руки,если под просветом и повом кап каста на оли и может 15к м атаки с валиком и норм пушкой... под рефрешем получается тыкать много скилов... и убить с такой м атакой не получится,если не сканцелять какой нить уд....

мой сх спокойно пробивал м уд+пати уд,потому что тупая м атака> много скилов...

если ты тупой форум,а на деле не пробовал,то скройся)

И локаций для магов сколько?

Все. Даже локации которые делались изначально для физов магами фармятся проще и быстрее. Топовый кач, топовый фарм - это все исключительно маги. На 10 минут дольше убивают фрею и на 5-10 минут дольше закена, какая печаль...

Все. Даже локации которые делались изначально для физов магами фармятся проще и быстрее. Топовый кач, топовый фарм - это все исключительно маги. На 10 минут дольше убивают фрею и на 5-10 минут дольше закена, какая печаль...

ты што) +-5-10 минут этож ворпал бижа!!!

жаль темка потухла... такая смишная была... маги вата... хнык хнык хнык :-X

тему нужно было назвать- некры выживание, причем тут нах мм и сорки! :angry:

Админ написал -

На текущий момент мы занимаемся новым скилловым движком, работы над которым возобновили примерно неделю назад. Он затронет механику работы и параметры всех скиллов и предметов, а так же будет улучшен механизм выбора скиллов для каста у монстров, и многое другое.

Но готово это все будет не раньше чем через 1-2 месяца, и при этом придется приостановить все остальные работы. Т.е. ближайшие 1-2 месяца мы не будем вносить в сервер никаких исправлений, кроме критически важных.

-и закрыл тему :lol:

зы прощайте нах некры баны сало дод.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192274&pid=3042273&st=990&#entry3042273

А что не так с додом и салом?

У некра вроде как только с банами проблемы.

Да уж, 2 месяца без исправления ошибок это жестко так, а ведь потом может появится целая куча недоработок, чтобы допилить новый движок.

Учитывая то, что недоработки обрабатываются медленно, перспектива у нового движка не очень...

Что насторожило - "будет улучшен механизм выбора скиллов для каста у монстров". Сейчас есть какие то проблемы с этим? Маги вроде как нон стоп лупят из далека, куда лучше то? ;)

Изменено пользователем Steelgar

На сколько мне известно - маг паков 20% - Физ паков - 80%. И то что топ кланы доражат магами ниче? И что хороших магов по пальцам пересчитать?

Это где такое?

Точто физы ходят на инстансы. Фармят и получают куда больше дропа. А если маги(Опять же средний пак). Фармит в цц и одиваются куда медленней чем физы. И эпика на порядка меньше. И что Большая часть эпика дает все таки физам прибавку.? Вот что ты на мага оденешь? Фрею и Валика? Олимпиад бижа? опят же физам. То что маги об зеркала разбиваются? То что в робе от мобов куда проще упасть?а так не ниче. И локаций для магов сколько? Ладно маг под просветом оли. Кто мешает заюзать талики? и прошу пол просвета нет. Кто мешает бегать за столбы как у нас тут очень любят? что сделает маг за 15 сек тому же тыхе. в хайде? после летала в спину?

P.S. я сам ШК \ Биш

На мага одеть Фрею.

Какие физы носят олимп бижу кроме АКи? Ну-ка?

Какие маги об зеркала разбиваются, ололо?

От каких ты мобов падаешь?

Что за отборный бред?

на олимпе?)) в поле давно выходил?)

P.S. я сам ШК \ Биш

очередной нытик считающий что магов порезали,а то что физов опускают эт пох

Эт где физов опускают ?

а некрам без бананов на оли тяжко -(

Изменено пользователем Angeleus

Сколько бы тут не усерались физы, что магам все блага предоставлены, но по факту в любом клане маг паков гораздо меньше, чем физов, и любое маг кп в клан охотней примут, т.к. кругом недобор магов. Да и с фиксом ДОДов действительно маг пакам стало тяжелее именно на фарме инстансов.

А нука в 1 маг пак пофармите фрею, что быстро вы ее лупите? Не сомневаюсь, что по сравнению с физами, гораздо дольше. А это фактически потерянное время. Почему физам на всех инстансах такое преимущество. Почему даже в сраную лабу, есть куча хмырят, которые ссут туда с магами зайти - им в падлу терять гораздо больше времени, чем если они с физ.солянкой туда попадут. А насчет советов, типа прокачайте твинков физов и фармите, вы сами себе противоречите, почему маги, чтобы быстро убивать в инстах должны себе еще твинов физов выкачивать, бустить их, тратя время и средства.

на олимпе?)) в поле давно выходил?)

давно луком играл? ><

Эт где физов опускают ?

а некрам без бананов на оли тяжко -(

шо вы так за олимп зацепились?

тот же физ дестр порезали нафиг,ктото кинул этот клас?-хрен

порезали некров,ктото на них остался?-хрен

делаем выводы

давно луком играл? ><

ваще не играл ниразу.вчера пачку кл хотв убили с 2 патерями в 8-ом, по луку 3-5к криты летят,а он бьёт от 500 простыми и критом до 3-4к где то))

ваще не играл ниразу.вчера пачку кл хотв убили с 2 патерями в 8-ом, по луку 3-5к криты летят,а он бьёт от 500 простыми и критом до 3-4к где то))

по +6 шмоту?,если да то норма

Изменено пользователем Шкипер

А насчет советов, типа прокачайте твинков физов и фармите, вы сами себе противоречите, почему маги, чтобы быстро убивать в инстах должны себе еще твинов физов выкачивать, бустить их, тратя время и средства.

а ты хотел чтобы маги умели делать все и делать это лучше всех? тогда это был бы сервер магов и я не думаю, что игра стала бы от этого интересней.

Сколько бы тут не усерались физы, что магам все блага предоставлены, но по факту в любом клане маг паков гораздо меньше, чем физов, и любое маг кп в клан охотней примут, т.к. кругом недобор магов.

если это так, значит игроков предпочитающих крабить мобиков больше, чем игроков предпочитающих воевать. каждый выбирает свой стиль игры.

Почему даже в сраную лабу, есть куча хмырят, которые ссут туда с магами зайти

А еще в стакато на топе, в тули и на кариках в ЛоА одни милишники. Бедные маги фармят атрибут соло на ИоПе, тк больше их никчемных никуда не берут. :lol:

Да уж, 2 месяца без исправления ошибок это жестко так, а ведь потом может появится целая куча недоработок, чтобы допилить новый движок.

Учитывая то, что недоработки обрабатываются медленно, перспектива у нового движка не очень...

Что такое 2 месяца? У с начала прошлого года месяцев 6 недоработки не рассматривались...

Какие физы носят олимп бижу кроме АКи? Ну-ка?

Те, которые наедятся кого то застанить и не быть застаненными, но не имеют денег на тараса?

Какие маги об зеркала разбиваются, ололо?

У нас СХ убивался несколько раз на осадах :blush:

Впрочем это было не с нынешней работай зеркала.

От каких ты мобов падаешь?

От мобов в СоА упасть нереально?

Что такое 2 месяца? У с начала прошлого года месяцев 6 недоработки не рассматривались...

Речь не о том что 2 месяца это много, а о том что целый ком покатится ошибок, пока причешут новый движок. И если смотреть на этот год, то в будущем, срок причесания будет не один год, с нынешней скоростью работ. Вот что настораживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...