Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

Такие бомжи, против которых ты дрался падают с трёх нюков, если драться против забусченых игроков (30 скилы, 120 эквип), то урон по ним не бывает больше 1000, так что то, что ты написал обсолютно бесполезно.

этот СХ у меня не точный, ну ваще +5 +6 ... Ы сет ... я говорю про то что при низких даже левлах маги хорошо себя чувствуют ... и прохождение скилов ...

мне наверно везет так О.о

1000 простые плюхи то да ... на оли приходилось видеть бой хиро Neoveta (СВС) и xKain (СХ), если учитывать что у свса свой баф точнеый на м деф 40%, плюс сонг ... то xKain бегая без енлаймента бил судя по полоске где то по 1-2к не криты ... свс ваще не забустиный наверно ? фи ваще

Сегодня так поинтересуюсь у дрима и кейна, по опыту спрошу по кому и как они домажут ...

по идее на оли оверы самые толстые по м дефу но тут так на вскидку ... по нему тоже от кейна шел дамаг не плохой а вот какой спрошу)

А-а! все у меня 50 сообщений могу форум терь не спамить =)

Изменено пользователем Niffertina

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 страниц, а маги все никак не вымрут :mad: 1111111111111

Не знаю ... есть СХ у меня, не так давно только нублес получила и 79 левл (пуха МА сет, Дино стаф 150) ... не знаю чего говорить но я никогда так не расслаблялся, играя ей ... прохождение вортекса было порядка 40-60% на 85х левлов (у меня А маджестик бижа) ... если взять любого физа то все его станы и дебафы уйдут в 10% даже на чаров левлом ниже ... появился с новых хроник баф echo увеличивающий на 35% маг атаку, у меня под импавером+берс+echo+аркана под 11к м атаки ... бедные ШК еле успевают добежать, если не заюзали отражалку то спокойно ночи, дамаг простой плюхой 1-2к, если был слит до лимитов, кидаем дарк вортекс (у которого почему то прохождение выше чем у вортекса, чет мне показалось что как будто есть зависимость от атрибута в пухе) и он при прохождении, а шанс высокий, бьет через ЦП и спокойной ночи ... на 83 как у меня ща под просветом вортек +6 и удар по вортексу +6 и спать, даже если у того менталка висит шанс 90% в 80% случаях, кроме хиро с фул эпиком и тому подобных ... не знаю как трнас,но слип вешался хорошо хоть и долгий каст... вооот

после эпик квеста у меня левл стал 82, 5 ... ДВ кач магам сложно? О.о ... в начале ДВ хоть и мобы с огромной п атакой и маг атакой но падают не добегая и не успев кастануть с пару плюх ... Дальше пошли с СХ (марай сет, арка +3 под 200 атрибута) на тп в ЛОА, и пошли в сторону ДВ кач ... варк окном ... чисто то что не было ШЕ или ЕЕ приходилось ждать пока зарегенится мп, но не долго (бафали магнус и сидели) ... мобы не добегали ... а под БД? а под меджик вилдом? Кларой и тп ... да там сказка ...

Раз прихожу там ММ качается из небулы, качает соклана или кого то хвостом в соло, баф минимум, мобы не добегали, даже если с агрятся 1-2 штуки,експ вы знаете какой в ДВ с больших ... Конечно парики не потаскаешь в соло, ну там и физы в соло их не поводят ...

Откат скилов фиксированный? под просветом нельзя стрелять плюхами как из пулемета? не знаю ... там много скилов есть не елементальных, у меня они выстроены в ряд и полчаем Вортекс+удар по вортексу (если прошел)-хурик-неелементальный скил (200 мощьность)-хурик-... и тп как на рояле ... и то это для Олимпа, на поле боя в таких паках есть СВС который уменьшает откат скилов ... вот там то под просвтом у магом только анимация хурика но они не летят но урон наносится ... так как анимация просиходить не успевает под 1999 кастом ... я представляю дестра под 20к п (у магов разгон поболее) атаки с 1999 атак спидом :lol:

А да еще ... почему Магу я выбираю Маг блант и МА сет ... все тот же фиксированный откат и то под просветом, и просто варком если зажимать хурик СХ у меня стоит некторое время и ждет отката скила, поэтому паралельно юзаю вампирик ... тем более при разгоне м атаки дебафы кладуться лучше ... полноценная игра чаром это когда ты выжимаешь максимум из него, используя все ег овозможности ... а не выставив на понель бафы с аурами и плюху с вортексом и ударом по нему

Это как бы мелкий но опыт, наблюдение ... играю не долго за СХ, но так я не люблю магов так как ими почему то мне легко ... иногда охото расслабиться после той динамики играя физами, когда надо бегать, спину искать что ыб урона больше нанести и тп ....

Маги до сих пор сильные ... и будут в топе всегда ... Некрый превратились в ФСов, только сильнее... почему? глум проходим, 83й скил у них массовый до сих пор проходит под 90% ... на олимпе тяжко? меня убивают некры кто не юзают своего суммона :blink: бьет слабо? Проверяли? под бафом нормальным на олимпе открою вам секрет бьет оочнь больно ... это не просто стоячее мясо, которое дает вам живучести поболее ...

Ща маги все на париках качаются, так что эти два класса не бирут( в той же стакато, некра прокачать стало сложнее но в пвп это жесткая Машинка ...

Приходилось сливать ан олимпе ЕЕ 78ю, арка на тьму с ЛСом на хурик :lol: итого имеем половину выиграных боев, я не юзаю транс, у меня мана берн, плюха, блок вв (у которого на 85х не всегда 10% ) и руки ... олим с колоннами ... выбежал мп сжег и убежал ... и то после этого некр прсото стоял ... не использую суммона :blink: и так 80% некров ...

Совет читайте скилы все, проверяйте, придумывайте тактику игры чаром ... зачем ныть то ...

Кстати жду новый движок с нетерпением ... надейсь там хоть ВЛам стан поднимут ... а то эти 10% станы (+15 заточка, годдарт серьга, олимп серьга, фринта) порядком поднадели ... люблю мобов на них хоть проходит и то не всгда 90%, стопм 75% на мобов в хиро рифте ... про дебаф -23% физ атаки и фир (83%), на них 40% ... на любого чара в пвп понятное дело 10%) менталки достаточно -)

воть :blush:

мозг вынесен напрочь.

Изменено пользователем Necr1

а я не ною что некра порезали (: просто в ГАВНО чара убили. :rofl: :rofl:

Я делюсь наблюдениями и мелким,но опытом ... Если сказать не чего, чего ты тут вообще делаешь? :blink: С острить хотел?

Ладно сделаю вид что это забавно ... :lol:

Опытом будешь делиться, когда будешь 85ым с +10 оружие и с +6 сетом в играющем паке.

Опытом будешь делиться, когда будешь 85ым с +10 оружие и с +6 сетом в играющем паке.

:lol: Все уже как пол года есть, только играющего пака нет ... ВЛ и БД такие ... так как я не лезу в топ паки, не могу, так как железо такое( в мелких замесах при подготовке можно еще ...

И при чем тут это? при тут точенная пуха? Если ты про СХ, то я говорю что с такой какой как у меня все не так печально как говорят другие ...

Я не люблю магов ... так что подсоблю ... Не играйте магами! Они УГ! Их урезали по самые не хочу! Ими просто не реально играть! .... а да еще :'(

П.С. Кстати спросил Кейна ... Как я и говорю бьет по 1-2 к по Неовите, даже добегать не успевает ...

Неовита единственный кто походу ходит из БД и СВСов во внеклассовые и гнет все и вся ... Мне этот класс очень привлекателен, но принципиально не играю ....

Отойду от темы и еще поделюсь удивлением ... недавно точу скил хил у свса ... на +10 хил увеличил мощность в 2 раза :blink: , то есть на +30 имеем скил,увеличивающий свою мощность на 300% , я нигде такого не встречаю,на +30 мощность скила более 2к :blink: и при этом он хилит под шилиной без штрафа! меня это вообще порадовало ... мне казалось что икона и шилина режит любой подобный хил

ах да давно хочу баг репорт написать про психо симфонию, для этого пришлось устроить осаду форума что бы набрать 50 сообщений, она написано что висит 10 сек, но на самом деле 30, раньше так висел тоже скил прошлый, который заменили на маг сало, из головы вылетел :(

Отойду от темы и еще поделюсь удивлением ... недавно точу скил хил у свса ... на +10 хил увеличил мощность в 2 раза :blink: , то есть на +30 имеем скил,увеличивающий свою мощность на 300%

+0 =546 +10=911 +20=1276 +30=1640 ;)

Не мог пройти мимо, название темы хорош. Лук зарисовывать лень было, стырено всё равно с дефо.

Изменено пользователем Компрессор

+0 =546 +10=911 +20=1276 +30=1640 ;)

сорь в 3 раза :rolleyes:

что есть -_- то есть

новая фишка астериоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...