SPRUT Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда к банам припишите шанс стана...этот скил так же 10% шанс...только вот если у мага помимо бана есть еще много плющек,то у того же дестра в масс пвп остаеться только крашь оф дум и обычная атака...при маг защите 1.5к в среднем он норм магу на пару плющек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Надо пробовать брать пушку с высокой маг атакой+2 серьги+фринта и кидать паралич, ессно прайд на м атаку. Не думаю, что будет сильно уступать ВЛу Кому пробовать то? 99% СБ (с фринтами, серьгами и ЛСами на паралич) забили или рерольнулись, не дождавшись фиксов стила, ЛШ, прайда и КоДа. Да и суть даже не в том какой шанс будет у ЛШ на мобах, а в том, что у ЛШ теперь 2 стадии, и пока длится первая, мобы, хоть и меньше, но продолжают бить и дебаффать, в то время как в стане они такой возможности не имееют. маги с влам в соа и лоа ходят,или ты не знал? Я об этом писал в том посте, который ты заквотил Другое дело, что если взять эти локи, то что мы имеем в маг пати? По хорошему можно было бы взять спойлера, и ты предлагаешь брать ВЛа. Итого мы имеем в пати: биша, овера, БД и СвС, ЕЕ/ШЕ (а то и две, так как может и воевать придется), ВЛ, спойлер и 1-2 мага. Пати из 3х магов дамажит в 1,5 раза больше, чем пати из 2х магов. С другой стороны, физ пак от наличия ВЛа только выигрыает, ведь он не только станит, но еще и дамажит копьецом больше других. Мало магов -> низкий ДПС пати -> мобы мрут неторопливо -> фарм медленный -> Потеря времени. типа СБ классный маг. СБ куда лучший маг, чем ВЛ, с этим думаю никто спорить не станет? Тем более, что в плане АоЕ ньюков СБ мало чем уступает магам. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хорошь может уже вводить народ в заблуждение..........маги как доминировали над миликами так и доминируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хорошь может уже вводить народ в заблуждение..........маги как доминировали над миликами так и доминируют ну да, только мили почему то больше на сервере в разы или ты смотриш на те 10 топ маг паков сервера с 14+ пушками и в 10+ сетах с эпиками? эти да, доминируют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Другое дело, что если взять эти локи, то что мы имеем в маг пати? По хорошему можно было бы взять спойлера, и ты предлагаешь брать ВЛа. Итого мы имеем в пати: биша, овера, БД и СвС, ЕЕ/ШЕ (а то и две, так как может и воевать придется), ВЛ, спойлер и 1-2 мага. Пати из 3х магов дамажит в 1,5 раза больше, чем пати из 2х магов. Ты забываешь о дебафе ВЛа на 30% мдефа по мобам, чего не будет с 3м магом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай ты забыл лучнегоф!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну да, только мили почему то больше на сервере в разы или ты смотриш на те 10 топ маг паков сервера с 14+ пушками и в 10+ сетах с эпиками? эти да, доминируют... ок..........пройдись по топ кланам и посмотри соотношение мили\маг паки может и больше в разы,но тогда где все эти мили?! ответ прост - фармят мобов в дв,лоа инсты и прочую шляпу..............что в дейли,что на осадах и прочее маг паков в СТОТЫЩПЯТЬСОТ раз больше!! так что фейл у тя вышел насчёт какогото мифического выживания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай а теперь посчитай юзабельных магов и юзабельных мили, у магов 100%, что там у мили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ты забыл лучнегоф!!!11 они не мили,они рандж) а теперь посчитай юзабельных магов и юзабельных мили, у магов 100%, что там у мили? я про то и говорю...что у физов пипец твориться,скилов пару юзабильных,остальное уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я про то и говорю...что у физов пипец твориться,скилов пару юзабильных,остальное уг Пипец вы классные, что у некром делалось последние недели? Все, абсолютно все дебаффы некра в пвп по 10%, даже те, которые вообще не должны быть дебаффами. У оверов тоже по десятке на нормальных вартагов .Или это так и надо, а вот если у физов что то не так, тогда сразу печалька? Ты забываешь о дебафе ВЛа на 30% мдефа по мобам, чего не будет с 3м магом. Это, конечно, классно, но какой шанс дебаффа, сколько он в процентом соотношении будет висеть на мобах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 епт дебаф абсолютно на всех занижен,10% и шанс стана..где ущимлены тока маги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Это, конечно, классно, но какой шанс дебаффа, сколько он в процентом соотношении будет висеть на мобах? 80% базовый, 9 сек. Стан атака -( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай да?ты не забывай что 60% всех магов сервера это оконные доды на инсты ок..........пройдись по топ кланам и посмотри соотношение мили\маг паки может и больше в разы,но тогда где все эти мили?! ответ прост - фармят мобов в дв,лоа инсты и прочую шляпу..............что в дейли,что на осадах и прочее маг паков в СТОТЫЩПЯТЬСОТ раз больше!! так что фейл у тя вышел насчёт какогото мифического выживания) ты одень сначала мага что б он гнул, одень ему саппорт хороший ибо с ватным сапортом маг пак гавно, собери ему фул баф и тд и тп. милику можно окноварк и вперед. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Лафойчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 миликов на пвп гораздо меньше из всего сорта выбирают: тир пв\ав экстремалы спойлов и где тут разнообразие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 миликов на пвп гораздо меньше из всего сорта выбирают: тир пв\ав экстремалы спойлов и где тут разнообразие? ну нав имелись ввиду и танки и луки, как мили класс впринципе... так то некры тоже не совсем маги как бе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вам не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ты одень сначала мага что б он гнул, одень ему саппорт хороший ибо с ватным сапортом маг пак гавно, собери ему фул баф и тд и тп. милику можно окноварк и вперед. милику вк то же самое, что магу ше... чтоб рулить миликом надо точно так же норм саппорт, норм шмот, и норм руки (хотя про магов и норм руки я загнул, там 1-2 кнопки все юзают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 милику вк то же самое, что магу ше... чтоб рулить миликом надо точно так же норм саппорт, норм шмот, и норм руки (хотя про магов и норм руки я загнул, там 1-2 кнопки все юзают) Угу, все маги юзают 1-2 кнопки, а мили прямо пианисты, тоже естественно поголовно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что качается дебафов .. то админы перемудрили , да так , что хоть убейся о разгоне шанса .. все равно будет 10 %. а по поводу 2-х кнопочести магоф .. фир - гидра - кансел - вортекс - слаг - уже 5 кнопок набирается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Угу, все маги юзают 1-2 кнопки, а мили прямо пианисты, тоже естественно поголовно все окей братюнь считай : вортекс\канцел\крашер\лайт вортекс\гидробалст\айс дагер\некст таргет\масс аква\аура флэш\даймон даст\масс сквил(не помню как точно называется)\ну и просвет\купол\близард\симфонии\фир. ок ок 2 кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 миликов на пвп гораздо меньше из всего сорта выбирают: тир пв\ав экстремалы спойлов и где тут разнообразие? а у магов сорк или мм ваще разнообразием прёт окей братюнь считай : вортекс\канцел\крашер\лайт вортекс\гидробалст\айс дагер\некст таргет\масс аква\аура флэш\даймон даст\масс сквил(не помню как точно называется)\ну и просвет\купол\близард\симфонии\фир. ок ок 2 кнопки а ещё аркана павер включил/выключил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 окей братюнь считай : вортекс\канцел\крашер\лайт вортекс\гидробалст\айс дагер\некст таргет\масс аква\аура флэш\даймон даст\масс сквил(не помню как точно называется)\ну и просвет\купол\близард\симфонии\фир. ок ок 2 кнопки При случае загугли "сарказм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 магов надо резать они 1 кнопочные простейшие классы которые убивают за 5 сек любого!!!!!! краник маленький а ты в курсе что у мма 6 нюков разного вида как минимум + вортекс ?? Если магом не играл и не имеешь даже представления кто это такое, накой пишешь такую чушь про однокнопочность хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 господа, вы своими магами пользуетесь в основном 1-2 нюками... я милишником юзаю в каждом бою полторы строки скилов, если сложный бой, то 2 (хотя я не спорю, что некоторые скилы юзаю чаще гораздо, чем другие) а по теме - хватит уже плакаться на ваше выживание, на мпвп как рулили маги, так и будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 господа, вы своими магами пользуетесь в основном 1-2 нюками... я милишником юзаю в каждом бою полторы строки скилов, если сложный бой, то 2 (хотя я не спорю, что некоторые скилы юзаю чаще гораздо, чем другие) а по теме - хватит уже плакаться на ваше выживание, на мпвп как рулили маги, так и будут Милишники юзают три кнопки. А я своим некром ВСЕ строчки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Йопальник Оффани лах йиопанний! рот открой пошире, Я УЖЕ РЯДОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маги-идиоты. Массово начали врать в надежде что их еще бустанут. КОГДА УЖЕ УДАЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 маги типо гнут у нас на серве но за счет массух так как на осадах большая часть как говно стоит в лаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маги-идиоты. Массово начали врать в надежде что их еще бустанут. КОГДА УЖЕ УДАЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА? пару интов добавить не мешало бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.