Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

тогда к банам припишите шанс стана...этот скил так же 10% шанс...только вот если у мага помимо бана есть еще много плющек,то у того же дестра в масс пвп остаеться только крашь оф дум и обычная атака...при маг защите 1.5к в среднем он норм магу на пару плющек...

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо пробовать брать пушку с высокой маг атакой+2 серьги+фринта и кидать паралич, ессно прайд на м атаку. Не думаю, что будет сильно уступать ВЛу

Кому пробовать то? 99% СБ (с фринтами, серьгами и ЛСами на паралич) забили или рерольнулись, не дождавшись фиксов стила, ЛШ, прайда и КоДа.

Да и суть даже не в том какой шанс будет у ЛШ на мобах, а в том, что у ЛШ теперь 2 стадии, и пока длится первая, мобы, хоть и меньше, но продолжают бить и дебаффать, в то время как в стане они такой возможности не имееют.

маги с влам в соа и лоа ходят,или ты не знал?

Я об этом писал в том посте, который ты заквотил :rolleyes:

Другое дело, что если взять эти локи, то что мы имеем в маг пати? По хорошему можно было бы взять спойлера, и ты предлагаешь брать ВЛа.

Итого мы имеем в пати: биша, овера, БД и СвС, ЕЕ/ШЕ (а то и две, так как может и воевать придется), ВЛ, спойлер и 1-2 мага.

Пати из 3х магов дамажит в 1,5 раза больше, чем пати из 2х магов.

С другой стороны, физ пак от наличия ВЛа только выигрыает, ведь он не только станит, но еще и дамажит копьецом больше других.

Мало магов -> низкий ДПС пати -> мобы мрут неторопливо -> фарм медленный -> Потеря времени.

типа СБ классный маг.

СБ куда лучший маг, чем ВЛ, с этим думаю никто спорить не станет? :D

Тем более, что в плане АоЕ ньюков СБ мало чем уступает магам.

Изменено пользователем DeFoX

хорошь может уже вводить народ в заблуждение..........маги как доминировали над миликами так и доминируют

хорошь может уже вводить народ в заблуждение..........маги как доминировали над миликами так и доминируют

ну да, только мили почему то больше на сервере в разы

или ты смотриш на те 10 топ маг паков сервера с 14+ пушками и в 10+ сетах с эпиками?

эти да, доминируют...

давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай

Другое дело, что если взять эти локи, то что мы имеем в маг пати? По хорошему можно было бы взять спойлера, и ты предлагаешь брать ВЛа.

Итого мы имеем в пати: биша, овера, БД и СвС, ЕЕ/ШЕ (а то и две, так как может и воевать придется), ВЛ, спойлер и 1-2 мага.

Пати из 3х магов дамажит в 1,5 раза больше, чем пати из 2х магов.

Ты забываешь о дебафе ВЛа на 30% мдефа по мобам, чего не будет с 3м магом.

давай посчитаем...я знаю магов - СХ,ММ,СОРК,НЕКР...остальные саппорты,сумонеры и тд...тут я так понял реч только про первых четверых идет...теперь перечесляем физов - дест,тир,ВЛ,тх,глад,АВ,ПВ,берс,споил и крафт...вроде всех миликов назвал...разницу ощущаешь сколько видов магов и мили физов,эт я еще танков не затронул...вот и считай

ты забыл лучнегоф!!!11 :angry:

ну да, только мили почему то больше на сервере в разы

или ты смотриш на те 10 топ маг паков сервера с 14+ пушками и в 10+ сетах с эпиками?

эти да, доминируют...

ок..........пройдись по топ кланам и посмотри соотношение мили\маг паки

может и больше в разы,но тогда где все эти мили?! ответ прост - фармят мобов в дв,лоа инсты и прочую шляпу..............что в дейли,что на осадах и прочее маг паков в СТОТЫЩПЯТЬСОТ раз больше!!

так что фейл у тя вышел насчёт какогото мифического выживания)

а теперь посчитай юзабельных магов и юзабельных мили, у магов 100%, что там у мили?

ты забыл лучнегоф!!!11 :angry:

они не мили,они рандж)

а теперь посчитай юзабельных магов и юзабельных мили, у магов 100%, что там у мили?

я про то и говорю...что у физов пипец твориться,скилов пару юзабильных,остальное уг

я про то и говорю...что у физов пипец твориться,скилов пару юзабильных,остальное уг

Пипец вы классные, что у некром делалось последние недели?

Все, абсолютно все дебаффы некра в пвп по 10%, даже те, которые вообще не должны быть дебаффами. У оверов тоже по десятке на нормальных вартагов .Или это так и надо, а вот если у физов что то не так, тогда сразу печалька?

Ты забываешь о дебафе ВЛа на 30% мдефа по мобам, чего не будет с 3м магом.

Это, конечно, классно, но какой шанс дебаффа, сколько он в процентом соотношении будет висеть на мобах?

епт дебаф абсолютно на всех занижен,10% и шанс стана..где ущимлены тока маги?

Это, конечно, классно, но какой шанс дебаффа, сколько он в процентом соотношении будет висеть на мобах?

80% базовый, 9 сек. Стан атака -(

да?ты не забывай что 60% всех магов сервера это оконные доды на инсты

ок..........пройдись по топ кланам и посмотри соотношение мили\маг паки

может и больше в разы,но тогда где все эти мили?! ответ прост - фармят мобов в дв,лоа инсты и прочую шляпу..............что в дейли,что на осадах и прочее маг паков в СТОТЫЩПЯТЬСОТ раз больше!!

так что фейл у тя вышел насчёт какогото мифического выживания)

ты одень сначала мага что б он гнул, одень ему саппорт хороший ибо с ватным сапортом маг пак гавно, собери ему фул баф и тд и тп.

милику можно окноварк и вперед.

Изменено пользователем Лафойчик

миликов на пвп гораздо меньше

из всего сорта выбирают:

тир

пв\ав

экстремалы спойлов

и где тут разнообразие?

из всего сорта выбирают:

тир

пв\ав

экстремалы спойлов

и где тут разнообразие?

ну нав имелись ввиду и танки и луки, как мили класс впринципе...

так то некры тоже не совсем маги как бе.

ты одень сначала мага что б он гнул, одень ему саппорт хороший ибо с ватным сапортом маг пак гавно, собери ему фул баф и тд и тп.

милику можно окноварк и вперед.

милику вк то же самое, что магу ше... чтоб рулить миликом надо точно так же норм саппорт, норм шмот, и норм руки (хотя про магов и норм руки я загнул, там 1-2 кнопки все юзают)

милику вк то же самое, что магу ше... чтоб рулить миликом надо точно так же норм саппорт, норм шмот, и норм руки (хотя про магов и норм руки я загнул, там 1-2 кнопки все юзают)

Угу, все маги юзают 1-2 кнопки, а мили прямо пианисты, тоже естественно поголовно все :rofl:

Что качается дебафов .. то админы перемудрили , да так , что хоть убейся о разгоне шанса .. все равно будет 10 %. а по поводу 2-х кнопочести магоф .. фир - гидра - кансел - вортекс - слаг - уже 5 кнопок набирается )

Угу, все маги юзают 1-2 кнопки, а мили прямо пианисты, тоже естественно поголовно все :rofl:

окей братюнь

считай : вортекс\канцел\крашер\лайт вортекс\гидробалст\айс дагер\некст таргет\масс аква\аура флэш\даймон даст\масс сквил(не помню как точно называется)\ну и просвет\купол\близард\симфонии\фир.

ок ок 2 кнопки :lol:

из всего сорта выбирают:

тир

пв\ав

экстремалы спойлов

и где тут разнообразие?

а у магов сорк или мм ваще разнообразием прёт :D

окей братюнь

считай : вортекс\канцел\крашер\лайт вортекс\гидробалст\айс дагер\некст таргет\масс аква\аура флэш\даймон даст\масс сквил(не помню как точно называется)\ну и просвет\купол\близард\симфонии\фир.

а ещё аркана павер включил/выключил! ;)

окей братюнь

При случае загугли "сарказм" :ph34r:

магов надо резать они 1 кнопочные простейшие классы которые убивают за 5 сек любого!!!!!!

краник маленький а ты в курсе что у мма 6 нюков разного вида как минимум + вортекс ?? Если магом не играл и не имеешь даже представления кто это такое, накой пишешь такую чушь про однокнопочность хДДД

господа, вы своими магами пользуетесь в основном 1-2 нюками... я милишником юзаю в каждом бою полторы строки скилов, если сложный бой, то 2 (хотя я не спорю, что некоторые скилы юзаю чаще гораздо, чем другие)

а по теме - хватит уже плакаться на ваше выживание, на мпвп как рулили маги, так и будут

господа, вы своими магами пользуетесь в основном 1-2 нюками... я милишником юзаю в каждом бою полторы строки скилов, если сложный бой, то 2 (хотя я не спорю, что некоторые скилы юзаю чаще гораздо, чем другие)

а по теме - хватит уже плакаться на ваше выживание, на мпвп как рулили маги, так и будут

Милишники юзают три кнопки. А я своим некром ВСЕ строчки.

Йопальник Оффани лах йиопанний!

рот открой пошире, Я УЖЕ РЯДОМ

Маги-идиоты. Массово начали врать в надежде что их еще бустанут.

КОГДА УЖЕ УДАЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА?

маги типо гнут у нас на серве но за счет массух так как на осадах большая часть как говно стоит в лаге

Маги-идиоты. Массово начали врать в надежде что их еще бустанут.

КОГДА УЖЕ УДАЛЯТ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА?

пару интов добавить не мешало бы :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...