Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

магам ОЕ пушка по- большому счёту не нужна, как и 2 кольца

ну если смотреть на топ еквип, веспер лайт +10 стоит раза в 2-2.5 дешевле веспер роб частей +10,да и маг пухи ое дороже идут, в плане мид еквипа наверно соглашусь

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну если смотреть на топ еквип, веспер лайт +10 стоит раза в 2-2.5 дешевле веспер роб частей +10,да и маг пухи ое дороже идут, в плане мид еквипа наверно соглашусь

Заточка уник бижутерии съест разницу между стоимостью сетов:)

c "фиксом" мв щитов сапортам стало веселее... хотя сейчас одел 10-й простой и не парюсь. но у многих ли сапортов есть такая возможность? а без щита против мили както не весело...

тащит баланс того и другого, пати саппортов врядли что сделает

найди видео с оффа.

пачка где 2 ее \пп\2биша и у каждого был нюк,бегали ногебали,я понимаю джест фоф фан,но всё же)

магам ОЕ пушка по- большому счёту не нужна, как и 2 кольца

братюнь лечись,

это одно из главных условий топовости мага.

ОЕ пушка и валик.

в ПВП тащят саппорты, а не ДД.....

Имхо

плюсану, не ватный сапорт залог успеха.

ОЕ маг пуха- это понт от избытка денег. Реальной пользы она не приносит за эту сумму- это факт. Арба без ОЕ пухи- чушь собачья, без АК такая же. Единственный козырь в этом споре был всегда валик, но валик катит всем классам абсолютно :(

А ты побей пушкой +3 - 300 по нормально забусченному магу, и со скилами 15-20 тоже побей. И потом говори. Мне такие деятели с +3 пухами даже ЦП не сносят.

Пример у ПЛа был кастер +12, у 2го ММа в пати был вениплант +12. Заточка скилов одинаковая, у обоих валакас. Простой демаг не слишком различался, но криты с вениплантом были заметно выше, хотя разница по м. атк. у бастера и венипланта не слишком большая на самом деле.

ОЕ маг пуха- это понт от избытка денег.

расскажи об этом где-нить в другом месте

ОЕ маг пуха- это понт от избытка денег. Реальной пользы она не приносит за эту сумму- это факт. Арба без ОЕ пухи- чушь собачья, без АК такая же. Единственный козырь в этом споре был всегда валик, но валик катит всем классам абсолютно :(

ты о какой игре ?

2дефокс: ты в своих калькуляциях используешь какой множитель для маг крита?

Изменено пользователем wmii

2дефокс: ты в своих калькуляциях используешь какой множитель для маг крита?

х3.

Я хз откуда вообще взялись истории о х2,5 :unsure:

Макс, стакату фрапсил только в конце чуток, когда Мауз в конце прилетел (вроде бы он). В первых же замесах вы мне как-то в асист снесли ЦП, чуток хила и перестали, этот момент жаль не фрапсил. А так я посмотрел средний дамаг по ~4,7к м деф, 600-800 от ММов, Пуфф вроде бы немного больше бил, Константин больше бил (под 900-1100), но атрибута от ветра мало, плюс у него сингер. Понятно, что это не Волчок или Каин, обычные 300 маги с пухами от +8 на фуле. Да и по большому счёту дамаг очевидный, такие цифры и должны быть.

х3.

Не забудь, что оверский и шилкин поф дают 20% силы маг крита.

Всегда думал .. что первый маг скил которым пользуются маги ет кансел .. а затем фир-фир-фир , и вот когда БП начал курить бамбук а ЕЕ пошла рассматривать стены .. начинается все веселье -) а вы о каких то нюках говорите ))

Что за бред? :D Админы почитают темку и до конца задушат физ классы.

Макс, стакату фрапсил только в конце чуток, когда Мауз в конце прилетел (вроде бы он). В первых же замесах вы мне как-то в асист снесли ЦП, чуток хила и перестали, этот момент жаль не фрапсил. А так я посмотрел средний дамаг по ~4,7к м деф, 600-800 от ММов, Пуфф вроде бы немного больше бил, Константин больше бил (под 900-1100), но атрибута от ветра мало, плюс у него сингер. Понятно, что это не Волчок или Каин, обычные 300 маги с пухами от +8 на фуле. Да и по большому счёту дамаг очевидный, такие цифры и должны быть.

хм.

мне интересно просто Жень)

у нас 3 канцел мага.3 канцела в тебя и нюки ~ 800... что то маловато)у константина суслик)

нужно тест,для этого нуна в поле)

кого надо хорошо порезать, так это дагеров и хилеров(в ос-ом порезать ману берн и транс)

игра будит приносить всем удовольствие

и вобще порабы уже привыкать к новому стилю игры, тир привыкли уже)

кого надо хорошо порезать, так это дагеров и хилеров(в ос-ом порезать ману берн и транс)

игра будит приносить всем удовольствие

и вобще порабы уже привыкать к новому стилю игры, тир привыкли уже)

транс 10 проц давно) да уш резать хилеров это вообще смех :D

Жесть, хилов уже начинают бояться :-) Захиливают до помутнения в глазах?

Жесть это тема маги-выживание...а про хилов еще куда нишло...скоро наверно будет продолжение саги маги-выживание 2 или все ж физы-и борьба с ними?

да тут "выживание" в другом смысле, выживание всех остальных :rofl:

Вот и дефокс пропал после напоминания о фактическом множителе маг крита х3.6, вместо х3 :lol: Маги не могут дамажить и дпса у них нету даже теоретически!

Вот и дефокс пропал после напоминания о фактическом множителе маг крита х3.6, вместо х3 :lol: Маги не могут дамажить и дпса у них нету даже теоретически!

нету нету ты прав

транс 10 проц давно) да уш резать хилеров это вообще смех :D

Дамажить должен ДД, а хилер это хилер он должен хилить, а не дамажить.

P.S. Пора бустануть луков)

Пропал, потому что писать было не о чем.

Или ты реально думаешь, что 20% павера маг крита позволят магам критовать по 3к в 9к+ м.дефа? Так ведь там не 20% нужно, а 220% (:

Ну, будет у мага с каповой м.атакой крит на 1,6к, а не на 1,2-1,3к. это что то кардинально меняет? Все равно вдвое ниже тех цифр о которых вы пишите.

А не считал я эффект от професи лишь по той простой причине, что у меня нету 100% уверенности, этот эффект у нас имеет место быть. Разброс у маг критов ужасный.

Изменено пользователем DeFoX

харошь уже ныть про магов...поиграй за дестра,маг защиты отсилы 1.5к под варком...на оли 1.3к в среднем...маги бьют по 4к+ с нюка...стан 10% на всех,френзи практически нет...мне продолжать??

Я в шоке...маги! Возьмите и поиграйте физами против магов!

против нас .... арбы.... праны... зеркала.... бэки силой в 8к+....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...