Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

Ну как тебе сказать, нам почему то сложнее против обычного физ пака с 2 арбами и всякими дагерам, чем против обычного маг пака. Ну, вот такая вот штука - не вставляют ньюки по 300-500 и все дебаффы по минимальному капу, ну никак.

З.Ы. Будь добр, покажи где я писал, что "магам плохо"? Я писал, что магов планомерно режут. Так это факт, против которого не попрешь ;)

Может потому, что у вас слабый маг пак?

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, вот такая вот штука - не вставляют ньюки по 300-500 и все дебаффы по минимальному капу, ну никак.

Вчера за первые 15 секунд боя был тупо занюкан через 9,5к мдефа плюхами от 1 до 3к :D То ли мы про разных магов, то ли на разных серверах играем.

Вчера за первые 15 секунд боя был тупо занюкан через 9,5к мдефа плюхами от 1 до 3к :D То ли мы про разных магов, то ли на разных серверах играем.

+1. 1к по Пране +СБ (те же 9к М дефа) не критами влегкую (при 340+ атрибута) Изменено пользователем Masticore

Рассказывая про читерность арб и пуская слюну на их два скила мб тогда еще стоит вспоминать про количество хп арбы? Опять же пример из жизни, на одинаковом бафе у меня в +10 сете на 2,3к хп меньше, чем у еешки в сете +6 (а с фреевским фуриос соул еще и пдефа меньше было :D). Плюс рассовая пассивка режущая силу хила.

Теоретизировать можно сколько угодно, но на деле выходит так, что чем выше буст - тем сильнее идет отрыв маг пачек от физиков.

поменяйте на макс дпс пати(через танка и сб), а не через 2 биша. и будет шастье :)

Рассказывая про читерность арб и пуская слюну на их два скила мб тогда еще стоит вспоминать про количество хп арбы? Опять же пример из жизни, на одинаковом бафе у меня в +10 сете на 2,3к хп меньше, чем у еешки в сете +6 (а с фреевским фуриос соул еще и пдефа меньше было :D). Плюс рассовая пассивка режущая силу хила.

это у тебя, у меня в третьем сэте на фул бафе меньше 9 к хп, и примерно 4 к цп... А у магов сколько?) у хилеров, которым задрали показатели цп и хп в обновлении?)

10.7 к ХП, но что-то маловато(

У среднего мага 9-10к ХП - это с валиком и 10 концами на фуле)

оверов тоже коснулись изменения в шансах дебафов? диспейры по 10% ? скажи пжалста, кто в курсе.

Вот как раз текущая версия принципиальна,тогда как в остальных случаях ответ админа был дан.

Ответ дан не был, о том и речь. Или с первого раза понять написанное не удалось? ;)

Это не означает,что магам плохо? :)

Это означает, что для меня зачастую маги проще чем физы.

опять такую чушь городишь. Нету нюков у топ маг паков в 500 НЕТУ, тебе сниться. Магов планомерно режут? в ГоД топ чар по прокачке- маг, топ пати на осадах/ гвг- маг. Если магов режут, то что делают с физ классами?

ГОД это не Л2, а, прошу прадона, хунта, которая не имеет никакого отношения к предмету разговора.

Кэп намекает, что у ДоДа далеко не один эффект и там в достатке эффектов, которые доставляют противнику неудобства. Не -мдефом единым... Не стоит рассматривать умение только в пве проекции...

А в пвп снижение м.дефа в 2 раза ничего не дает, да? :blush:

Может потому, что у вас слабый маг пак?

Само собой. Но на маг пачки, которые тут расписаны терминаторами, этого почему то зачастую хватает. Или же мы говорим о конкретных всенагибающих маг паках?

Так так пишите тогда: "так мол и так, в целом мы магов овним, но вот есть 1,2,3...5 пачек на сервере, которые нас нагибают, порежьте их пожалуйста! С уважением, физы сервера Прайм/Астериос/Эмбер/Хантер"

То что ты написал тупо бред, и если ты возьмешь в руки калькулятор то за пару минут подсчетов поймешь, что по 9,5к м.дефа у мага с каповой м.атакой (которая у него продлится дай бог 20 секунд, да и то не у каждого) максимальный дамаг с основного ньюка может быть 1,2-1,3к, естественно критом. Про 3к по рассказывай тем, кто верит в Деда Мороза и Зубную Фею.

оверов тоже коснулись изменения в шансах дебафов? диспейры по 10% ? скажи пжалста, кто в курсе.

Да

Изменено пользователем DeFoX

если ты возьмешь в руки калькулятор то за пару минут подсчетов поймешь

Я тебе не про калькуляторы говорю, а про обычную ситуацию в дейли. Таргет: арба 85, +10 cет с резистами за 300, +7-8 бижа, соул барьер, прана, чов и мдеф закрыты варкобафами, сонг денсы висят фул. У противника один кансел маг. Флагаются, мы отвечаем. Ситуация через 10 секунд - арба убита, 5 человек (включая свс и биша) в фире, свса фир вообще отправил бежать вертикально вниз под текстуры. Называется почувствуйте себя мобами :D

друг всего 1 вопрос,вот ты говоришь что магов режут напостой,а физов поднимают,давай сравним мож статы физов и магов?кто по кому сколько бьет и тд?а то бедные маги уже ныть начинают...это аж как то смешно не кажиться ли тебе?

То что ты написал тупо бред, и если ты возьмешь в руки калькулятор то за пару минут подсчетов поймешь, что по 9,5к м.дефа у мага с каповой м.атакой (которая у него продлится дай бог 20 секунд, да и то не у каждого) максимальный дамаг с основного ньюка может быть 1,2-1,3к, естественно критом. Про 3к по рассказывай тем, кто верит в Деда Мороза и Зубную Фею.

Я очень рад за твои калькуляторы. Но практика Астериоса показывает обратное.

Я очень рад за твои калькуляторы. Но практика Астериоса показывает обратное.

Забавно, учитывая, что "мои калькуляторы" сотни раз подтверждались на практике ;)

А на деле, скорее всего выглядело так: маг кританул в момент спадения соул барьера, или кенсел снял прану/маг барьер/вардинг/ с шансом 10% залендился диспеар, и реальный м.деф был на порядок ниже ваших 9к+.

Я таких историй, про дамаг, который противоречит здравому смыслу за 5+ лет наслушался, на поверку все оказывается весьма тривиально.

Изменено пользователем DeFoX

не вижу смысла подымать магов,ибо будет тотальный доминейт этого класса,так как и щас он бодрствует,а в годе и подавн омаг гнет все живое

придурок кто тебя сюда пустил вообще

Забавно, учитывая, что "мои калькуляторы" сотни раз подтверждались на практике

На практике - уже давно включаю соулбарьер через макрос. Причем заточеный на тайм реюзается он секунд за 6-7 до падения.

Ты очень неплохой теоретик, но далек от реальной игры на астериосе. Да-да, я знаю что фир 10%. И он реально 10%. А рескил магами через почти 10к мдфеа звучит смешно. Однако такой же факт, как и 5 человек убежавшие в фире за первые 10-15 секунд. Влиять может что угодно, вплоть до астериосовского гсч, на репрезентативной выборке выдающего правильные значения, а на маленьких длинные серии успехов или фейлов. Но фразы про в хлам понерфленых магов ей богу улыбают.

На практике - уже давно включаю соулбарьер через макрос. Причем заточеный на тайм реюзается он секунд за 6-7 до падения.

Ты очень неплохой теоретик, но далек от реальной игры на астериосе. Да-да, я знаю что фир 10%. И он реально 10%. А рескил магами через почти 10к мдфеа звучит смешно. Однако такой же факт, как и 5 человек убежавшие в фире за первые 10-15 секунд. Влиять может что угодно, вплоть до астериосовского гсч, на репрезентативной выборке выдающего правильные значения, а на маленьких длинные серии успехов или фейлов. Но фразы про в хлам понерфленых магов ей богу улыбают.

а почему нет? маг паки уже не фармят инсты без додов это гемороище, у некаров вообще забрали все нагибалки, а почему не в хлам ?

ну да ещё нетрогали толком мм и сорков, ими играть можно...но некрами и сх уже нет...

Вот как я выживаю, пусть также и маги выживают! И вообще всем желаю такой счастливой жизни, как у ПП. :lol:

так а где там истории про 500 дмга?

Омг... 1,2к - крит, 1200/3 = 400дмг. Так сложно выполнить простейшее арифметическое действие?

Ты не понимаешь одного, что равные по скиллу/ эквипу маг паки дают по башке таким же пакам, только мили. Тот же максимальный бафф на м атаку/ маг крит даёт манасосам приемущество. От того же физ крита можно забаффаться до усери, если голова есть. Квадратный корень дмга- это ничто, по сравнению с 3-мя баффами против м дефа, рейнджем 900 и каст спидом/ откатом скиллов у магов

1) Максимальный бафф на м.атаку по сути означает наличие ДоМистика, который усиливает манабёрн на 10%. При этом физ пачка то у нас под праной, значит бёрны по ним будут в 1,5-2 раза слабее.

2) Научи забаффатся от физ крита больше чем на 50%. Да и это для маг пака - сферический конь в вакууме, так как таскать на каждый бой с собой варка и ПП для баффа, без возможности ребаффнутся во время боя. Хорошо если одно что то будет. Далее, в недавней темы мне тут расписывали, как физы за здорово живешь упираются в кап крит дамаги, и за-за него не могут тащить.

Допустим у нашего физа х25 крит дамага, и кап ее урезает до х15. Если на маге висит ЧоП/КК, то на поверку имеем 25*0,7 = 17,5 - все равно кап.

3) 3 дебаффа на м.деф? Какие же это? Глум, который отнимает теперь аж 15%, при низком шансе? Или диспеар, с откатом в 20 секунд и шансом 10%? А какой же у магов 3й дебафф на м.деф? Неуж то масс глум, который при откате как у диспеара м.деф снижает как глум?

4) А что такое с откатом магов? Они на фуле ни один ньюк спамить не могут, как и физы.

При этом физ пачка то у нас под праной, значит бёрны по ним будут в 1,5-2 раза слабее.

Вот типичный пример к чему приводит излишняя теоретизация. На практике у нас уже все иначе (паминяли летом, да), ни о каких в 2 раза слабее даже речи не идет. Хватит жить формулами, заходи иногда в игру.

http://forum.asterio...howtopic=179139

Изменено пользователем wmii

ты про офф писал? http://я неудачник...4347#post604347

там есть ссылка на видео- изучай, что делают некры в масс пвп

Ничего, что там шанс прохождения дебафов выше, чем у нас? Я прекрасно знаю, что делают некры в пвп. Теже баны должны быть с фиксированным шансом 40% на томже руофе - у нас же 10%. не нажо тут говорить, что все так, как должно быть. Еслиб все былоб "как на офе", не возникали бы вопросы. Ты считаешь, что с 10% дебафами есть большой смысл от некров?

ты такой олень, я просто улыбаюсь.

Братуха извени конешно но олень сдесь ты. И в отличаи от тябя я это обосную.

Куча теории, калькулятор рядом и мозг в районе Австралии.

В отличае от тя, пустозвона, он знает как считается дамаг, шансы дебафов и подтверждает это цифрами.

Ты же пишиш следующее цитирую:

НЕ БЫВАЕТ МАГ КРИТОВ ПО 1.2к в поле, запомни это. Это вероятно лишь по танку в 2-х УД и под праной с куполом- такое в поле не случается.

Данное высказывание является полнейшим бредом так как

во первых бывают маг криты в 1, слышал про такое?

во вторых пиречисленные тобой УД + праны + купола сделают м.деф твоего танка выше чем м. атакак любого среднестатистического мага. К примеру некр с +10 веспер стволом имеет м. атак на фул бафе 11,5к с включоной арканой пауэр средний дамаг по пране составляет 280-350 по арбе еще меньше так как соул барьер. Криты умнож на 2,5.

х25 крит на Астериосе НЕВОЗМОЖЕН

И слава богу, что не возможен, а то б вы фрею соло фармилии, как счас фармите зака и лабу в 1 лицо не так ли? это первое.

Второе - тебе дурачине уже разжевали, что при наличае на цели всех бафов от крит дамага это не позволяет снизить крит дамаг так как у тя всеравно есть запас за счет того что обрезается капом х15.

Если твой пак не баффается варком/ ПП- это ваши проблемы, даже без этого маги> мили в поле.

Это проблемы любого маг пака, вообщето если ты не знал, так как во время ПвП нет возможности перебафать при рескиле или канселе. Или мили не пользуются кансел дагерами и кастетами принципиально?

Скачай мув Резины в х5 ветке- посмотри на топ маг пати, так же скачай с АМС видео- разница с оффом, т.е. никакой, ибо маги- топ пати

Это той резины которая дюпала точки? Не ну фул сеты +10 и топ стволы конешно не причем токо руки.

Разница с офом огромна дружок и она заключается в откатах скилов, шансах дебафов, ОЕ шмоте, левом софте, дальше перечислять?

он не ходит в игру- это давно известный факт. Счёты и калькулятор заменили реалии

Ты ванга что ли ? По данной теме складуется впечатление что в игру не заходиш именно ты, так как не понимаеш половины того что описуеш. :rofl:

Изменено пользователем Necr1

Разница с офом огромна дружок и она заключается в откатах скилов, шансах дебафов, ОЕ шмоте, левом софте, дальше перечислять?

А при помощи Фроста на офе уже добились 100% искоренения левого софта? :rofl:

Screenshots or GTFO.

норм с агрился, задача выполнена. Лох заовнен

Больше похоже на то что ты тупо слился, не?

тогда не пиши про офф, ибо твоя инфа- хня

Это ты пишешь тут хню, так что скройся уже.

Забавно, учитывая, что "мои калькуляторы" сотни раз подтверждались на практике ;)

А на деле, скорее всего выглядело так: маг кританул в момент спадения соул барьера, или кенсел снял прану/маг барьер/вардинг/ с шансом 10% залендился диспеар, и реальный м.деф был на порядок ниже ваших 9к+.

Я таких историй, про дамаг, который противоречит здравому смыслу за 5+ лет наслушался, на поверку все оказывается весьма тривиально.

Cловил 3.5 к от Сорка.

Нажал Alt + T, М Деф 9.2к. Атрибута от огня 341

Cловил 3.5 к от Сорка.

Можно скрин увидить как ты ловиш от сорка стоко и самое интересное под чем?

Изменено пользователем Necr1

Cловил 3.5 к от Сорка.

Ну там скорее всего пару канселов в асист, может нойз. Я с 4.7к м дефа не ловлю больше 1.5-2к крит от топ магов на фуле. Какойнить неслишком забусченый маг бьет критом по 1к и меньше. Когда кансел или нет сонга - тогда уже дпс выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...