Zick Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 где первый трек нарыл,где пвп с We are One?Этот трек я каждый день на работе слышу по 9 часов в день(PS трек с 3D ролика от компании LG) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 З.Ы. Скилл немножко потерял, т.к. не играл 2 недели(, оспади. топ и за 2 недели скил потерял? нестыковочка однако. с попытками юмора вначале переборщил. в 2 раза короче нуна было. потом пообрубал что видео что треки как топором. по восприятию - на 3 по 5бальной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 оспади. топ и за 2 недели скил потерял? нестыковочка однако. с попытками юмора вначале переборщил. в 2 раза короче нуна было. потом пообрубал что видео что треки как топором. по восприятию - на 3 по 5бальной. бархату лучше знать у него тру кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 только вот причем тут кп к оформлению мува. это загадка... ЗЫ апд к предыдущему: в памперсах оч большая трабла с английским... хоть когда мувы лепите - в гугле чтоли пробивайте йа хз >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 только вот причем тут кп к оформлению мува. это загадка... ЗЫ апд к предыдущему: в памперсах оч большая трабла с английским... хоть когда мувы лепите - в гугле чтоли пробивайте йа хз >< твоё мнение тут не заменимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 норм. паднонки=\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 норм. паднонки=\\\ у нас бд необразованный просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как я походу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 предлагаю создать внутри серва турнир по гвг, кто будет лучшим, хз как, можно создать темку на форуме и все желающие пачки там отпишут ники плов(назв пачек) и в определенное время будут 9х9 гвг. у вас хиро больше в пачке вы не хотите это организовать? уверен всем понравится, ато раньше хоть знали кто на серваке топ пак, когда еще автыш, фг, мася были, а щас уже фигня какаято, ребят, организуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 предлагаю создать внутри серва турнир по гвг, кто будет лучшим, хз как, можно создать темку на форуме и все желающие пачки там отпишут ники плов(назв пачек) и в определенное время будут 9х9 гвг. у вас хиро больше в пачке вы не хотите это организовать? уверен всем понравится, ато раньше хоть знали кто на серваке топ пак, когда еще автыш, фг, мася были, а щас уже фигня какаято, ребят, организуйте) уже раза 3 пробовали (не мы). итог... никакого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 уже раза 3 пробовали (не мы). итог... никакого) кто был организаторами?) на Аргосе был ФГ, авторитет которого в мире л2 можно грузить вагонами и отправлять в Зимбабве, а у нас какие-то пасанчики с гринзерга. думаю если бы проводила Анжела, была бы большая вероятность проведения турнира. только паков нормальных не осталось в таком количестве как было на аргосе в турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админы бы замутили на январь когда у многих выходные какой нить турнирчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 реально, че Админы не проявляют инициативу? призы какие-нибудь тоже можно было бы. можт Каин мышку выиграет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админы ложили ... на то что просиходит на серваке. Им не интересна политика и тп. Если что то хотите организовать то нужно делать самим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админы ложили ... на то что просиходит на серваке. Им не интересна политика и тп. Если что то хотите организовать то нужно делать самим. это прискорбно((( Бакл, у тебя же недавно 300 постов было? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 где первый трек нарыл,где пвп с We are One?Этот трек я каждый день на работе слышу по 9 часов в день(PS трек с 3D ролика от компании LG) ты наверное диджей? игра бд нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Админы ложили ... на то что просиходит на серваке. Им не интересна политика и тп. Если что то хотите организовать то нужно делать самим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 реально, че Админы не проявляют инициативу? призы какие-нибудь тоже можно было бы. можт Каин мышку выиграет хД ты посмотри какие обновления они делают... посмотри сколько у нас нет блесс фреи... 90% администрации наркоманы +1 к тому что их вообщене волнует астериус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 забейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты посмотри какие обновления они делают... посмотри сколько у нас нет блесс фреи... 90% администрации наркоманы +1 к тому что их вообщене волнует астериус если сделают блесс фрею по оффу, то ее никто не убьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Треклист не помню. все песни,кроме одной взяты с моих мувов,классно,стараешься мАгёшь МОЖЕШЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все песни,кроме одной взяты с моих мувов,классно,стараешься мАгёшь МОЖЕШЬ назови трек лист плиз кроме тех 2 песен что я уже слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergYo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 назови трек лист плиз кроме тех 2 песен что я уже слышал) 1.Little Boots - New In Town 2.LMFAO - Girls On The Dance Floor (послушай еще дабстеп микс-он круче,нада было его пи**дить) 3.Vaux - Are You With Me 4.хз не мой трек и я такое не слушаю 5.Pimp Schwab - Она сосет фруктовый лед 6.SpiderBait - Black Betty 7.Lightbulb Thieves - Work it Out зы:Дум,а почему ты вт не глушишь,если видео ускоряешь?оО не понятно же ничего всеравно,только лишние шумы фоновые создаешь..и да,в следующий раз напиши треклист сам плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1.Little Boots - New In Town 2.LMFAO - Girls On The Dance Floor (послушай еще дабстеп микс-он круче,нада было его пи**дить) 3.Vaux - Are You With Me 4.хз не мой трек и я такое не слушаю 5.Pimp Schwab - Она сосет фруктовый лед 6.SpiderBait - Black Betty 7.Lightbulb Thieves - Work it Out зы:Дум,а почему ты вт не глушишь,если видео ускоряешь?оО не понятно же ничего всеравно,только лишние шумы фоновые создаешь..и да,в следующий раз напиши треклист сам плиз. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceofDead Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот интиреско 4-й трек как называетса?? кто знает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нада мувик есть где ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нада мувик есть где ((((( у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 залей плиз куда нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://share.bashtel.ru/files/220634 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.